ID работы: 5145444

Амэ

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Амэ… — Тсунаеши медленно закрыл глаза и вышел прямиком под ливень, как был: в костюме без пиджака, с ослабленным галстуком и небрежно закатанными рукавами белой рубашки. Хорошо хоть, что внутренний домик особняка был закрытой для посторонних территорией, сюда допускались только Хранители и сам Босс, а также приглашенные им лица. — Красивое слово, — отрешенно согласился Занзас, посмотрел на жемчужное небо, с которого наискось хлестали потоки дождя, перевел взгляд на Саваду, затем снова на небо, затем на Саваду. — Ты дурак? — вариец, скорее, не спрашивал, а просто констатировал давно известный факт. — Я — дурак, — печально согласился Тсунаеши и подставил ладони под сильные струи воды. — Мне кажется, что так я стану чище. Занзас криво улыбнулся и покачал головой. Сегодняшняя зачистка прошла как-то слишком глупо. Сошедшие с ума люди кидались на Вонголу так, словно совершенно не ценили свою жизнь. Они до последнего старались дотянуться до Тсунаеши, а потому погибли почти в полном составе. Если уж самому Занзасу было не по себе от таких воспоминаний, то мягкосердечному Саваде явно требовалась помощь. Занзас вздохнул и снова покосился на небо: дождь явно не собирался прекращаться, однако Десятого нужно было спасать. Мужчина решительно вышел из своего укрытия и прижал к себе дрожащего Тсунаеши. — Этот дождь не смоет ни кровь на твоих руках, ни грехи Вонголы, ни твои слезы. Но я всегда готов разделить с тобой все, что тебя беспокоит. - Тсуна всхлипнул, беспомощно прижался к Занзасу и крепко обнял его, после чего внезапно встрепенулся. — Простудишься, Занзас! Давай-ка пойдем в дом! — Пойдем-пойдем, — немедленно отозвался вариец, — ты заставишь меня искупаться в горячей воде, а потом нальешь теплого молока, так что ли? Ты совсем дурак? Савада коротко хохотнул, представляя себе эту восхитительную картину, а потом понял, что тревожные мысли больше не имеют над ним власти. — Люблю тебя, — тихо сказал он. — А ванну можно принять и вдвоем. Согласен? — Вот это уже больше похоже на деловое предложение! — Занзас закинул Саваду на плечо и быстро отправился в ванную. В его голосе Тсунаеши отчетливо слышал облегчение. — Амэ… — задумчиво произнес Тсуна, успев обсохнуть и согреться. — Интересно, надолго ли? — Какая разница? Главное, чтобы он так там и оставался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.