ID работы: 5145454

sudden joy.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

cute.

Настройки текста
Примечания:
Хрустевший снег под ногами напомнил парню, что на дворе зима, а он вышел в кожанке и тапочках. Мысль о его омеге не давала ему покоя. Этот малый вышел из дома в одиннадцать ночи, а ничего не знающий парень беззаботно снимал усталость в душе. Его нет уже как два часа и злой Юнги выбежал из дома в поисках своего мужа. Он обыскал все возможные магазины,переулки и даже к соседям забегал. Нигде. Пропал. Обессилено сев на лавочку и тем самым намачивая домашние штаны,он начал рыдать. Потому что плохие мысли посетили головушку Юнги. Он уже представлял, как его омегу дерут в зад несколько жирных мужиков, или же как его увозит скорая и сообщает народу, что молодой парень умер. Он сделал предложение своей омеге три месяца назад. Три. Как Юнги может потерять любимого человека так быстро? Придурок. Неудачник. В кожанке завалялась сигарета и зажигалка. Юнги хотел снять напряжение и зажег ее. Втянул. Выдохнул. Успокаивает. Слышатся приближающиеся шаги к нему, но он не смотрит на этого человека, все так же сложив руки на коленях и опустив голову. - Выброси. Это вредно для Нашего ребёнка. Юнги долгих тридцать секунд сверлил взглядом сигарету и поднял растерянный взгляд на человека, стоящего перед ним. Перед ним стоял его омега, трясущийся от холода и с красненьким носиком. У Чимина на щеках застыли слезы то ли радости, то ли печали. Не понятно. Юнги встаёт и смотрит прямо в глаза. Такие родные и любимые. Он падает на колени перед ним и смотрит на его живот. Такой же плоский. Но в нем есть его маленькая частичка. Маленькая радость, которую Юнги будет любить всем сердцем, потому что это чудо от Чимина. Прикасается и "стучит" по животу пальцами и потом радостно выдыхает: - Приветик. Малыш, ты там как? Почему я не узнал о тебе раньше? Я твой отец. Хоть ты и будешь постоянно со своим папой, я буду любить тебя всем сердцем. Я буду разговаривать с тобой по вечерам и давать тебе всякие вкусняшки даже посреди ночи. Я буду заботиться о вас обоих, потому что вы мне оба дороги, - Юнги бережно обнял парня за талию, все так же сидя на коленях и поцеловав живот. Юнги был рад. Чимин не смог сдержать слез и радостной улыбки. Он прильнул к Юнги и поцеловал в губы. Чимин думал, что Юнги не будет этому рад, думал, что он скажет, что это слишком рано. Юнги завопил от радости и начал кружить замерзшего Чимина еще долгих десять минут, но омегу затошнило и Юнги остановился. Они идут по пустой улице держась за руки и молчат. Потому что каждый думает о своем. Чимин уже успел составить список всего нужного для малыша и расставить мебель в детской. А Юнги думает о отпуске на 7-8 месяце беременности Чимина и о сбережениях, которые специально копил для своего маленького альфы. Ну или омеги. Но лучше альфы. Так они доходят до дома и уже поднявшись на четвёртый этаж, Чимин вдруг остановился и придержался за живот. Этот жест очень напугал Юнги и он спросил "что случилось?" на что Чимин грустно ответил: - Юнги, наш Джиен хочет мороженого и колбаски, - виноватая улыбка Чимина и задорный смех Юнги согревали душу. Юнги знает, что это будет не в первый и последний раз, но ради своей омеги и малыша он сделает все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.