ID работы: 5145481

Я тоже тебя люблю.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вечер. По окну бешено колотит ледяной дождь. Холодные капли остаются на стекле и медленно скатываются вниз. Серые тучи,нависшие над Питером,не дают насладиться красотой уходящего дня. В доме очень темно и пусто. На полу лежит Ваня,корчась,дрожа и тихо постанывая от боли, идущей от ссадин и ушибов. На глазах Рудбоя сверкают крупные капли слез, оставляя на лице парня мокрые дорожки. Очередная ссора из-за каких-то пустяков,на которые обычные люди не обращают никакого внимания. Но Мирон-человек с которым он живет и его единственный друг(хотя дружескими их отношения назвать сложно), отличается особенно сильной раздражительностью. Из себя его может вывести все что угодно. Федоров постоянно срывает зло на своем бэк-МС,что для несчастного непременно заканчивается тяжелыми побоями. Это повторяется постоянно, изо дня в день, и сегодняшний не был исключением. Евстигнеев с ужасом вспоминает последние сутки,которые, как казалось, длились целую вечность. Он нервно вздрагивает, вспоминая полный ярости и холода взгляд Мирона, резкую, сильную боль и слова... Пронизывающие. До глубины души обидные слова. Слезы невольно все больше лились из глаз. Парень зажмурился, попытался забыть все, что сегодня произошло, но синяки и шрамы на его теле не давали этого сделать, постоянно напоминая о себе неприятными, зачастую очень больными покалываниями. Он не может понять, чем спровоцировал у Мирона вспышку агрессии. Весь день Ваня пытался угодить Федорову, но тот, в конце концов, взбесился и набросился на него с кулаками. Рудбой с трудом смог подняться и подойти к окну. Он любит дождливую погоду, такую печальную и холодную. Парню приятно наблюдать за покачивающимися от ледяного ветра деревьями,за народом,который пытается согреться. Хех, эти людишки выглядят так жалко... Ну уж точно не так как Ваня... Евстигнеев уже пол часа смотрит на темнеющие и дождливые улицы Питера, с головой провалившись в свои мысли, иногда вытирая слезы. Раздумия полностью отключили его от реальности, погрузив парня в свой тихий омут. Веки тяжелеют. Глаза слипаются. Ваня медленно начинает засыпать. *** Сквозь сон Рудбой слышит как открывается входная дверь. Это заставляет его резко взбодриться и встать, настороженно всматриваясь в темный проход на другом конце комнаты. У порога показалась высокая, слегка худощавая фигура. Мирон. Ваня вздрагивает и быстро поворачивается лицом к окну,упорно смотря в одну точку, стараясь не показывать своего волнения,что у него,мягко говоря,не очень получается. —Вань,— тихо окликнул друга Мирон, с другого конца помещения. Евстигнеев проигнорировал Федорова, прожигая взглядом оконное стекло и вздрагивая от каждого приближающегося к нему шага. —Посмотри осмотри на меня,—уже более нежно просит Мирон. Ваня медленно поворачивает голову,понимая, что друг находится в более-менее хорошем настроении,и портить это хорошее настроение сейчас явно не стоит. Евстигнеев смотрит на Окси красными и блестящими от слез глазами, тихо посапывая, бормоча что-то неразборчивое себе под нос. Мирон осторожно обнимает парня и крепко прижимает к его себе. —Прости...—еле слышно произнес Федоров, поглаживая Ваню по спине. Евстигнеев вцепился костлявыми руками в футболку Мирона, громко рыдая и утыкаясь носом в грудь своего друга, тот же обнял его еще крепче и осторожно поцеловал. Ваня очень устал. Он уснул прямо на коленях у Федорова,на время забыв все, что произошло за этот грёбаный день. *** Утром Евстигнеев проснулся в своей кровати, заботливо укрытый теплым пледом. На часах 9 утра. Кое-как встав со своей пастели, парень поплелся к комнате Мирона. Простучав в дверь минут пять и не получив никакого ответа, Ваня решился войти. Он слегка приоткрыл дверь. За ней никого не оказалось . Еще раз убедившись, что в квартире пусто, он решил как следует рассмотреть комнату друга, ведь Мирон и близко не разрешал к ней подходить. Зайдя внутрь, первым делом Евстигнеев медленно направился к столу,который был завален листками, тетрадями и прочим "творческим" хламом. Окинув взглядом обитель Федорова, на диване парень заметил довольно потрепанный блокнот. Он помнил, в этой книжке Мир давно начал записывать свои тексты. Её Ваня не видел давно,со времен их последнего совместного тура. Это время Евстигнеев вспоминает с некой ностальгией и с радостью вернулся бы туда,но к огромному сожалению, прошлое вернуть невозможно. Челкастый взял в руки блокнот и начал аккуратно перелистывать страницы, невольно улыбаясь,вспоминая как они с Мироном вместе читали эти строчки со сцены. Увлекшийся записями парень не услышал вернувшегося Федорова и не успел покинуть его комнату, о чем Ваня уже успел немало пожалеть. Увидя Евстигнеева в своей комнате, Мирон быстро подходит к нему и резко разворачивает к себе лицом. —Тупой ублюдок,что ты здесь делаешь?!! -возмущенно орет Мирон прямо в лицо дрожащего от страха Рудбоя. Федоров сильно толкает парня и влепляет сильную пощечину,от чего челкастый звонко скулит. —Мразь,русских слов нахуй не понимаешь?!! —орет на своего друга Окси,продолжая лупить Ваню по лицу. -Может твои ебаные мозги обратно вправить?!!! —сквозь зубы яростно шипит Мирон. Он замахивается и бьёт Евстигнеева кулаком по голове,отчего тот начинает жалобно реветь. В глазах Мира адским пламенем горела ярость,от этого взгляда хотелось провалиться под землю и жить там вместе с дождевыми червями и покойниками. В любом случае,до покойников Рудбою осталось недолго. —Уёбок,я говорил тебе не заходить сюда! —чуть ли не срывая голос яростно выдает Мирон. Ваня открывает рот что-бы сказать что-то, но не успевает. Удар. Евстигнеев еле смог удержаться за стол. Ваня жалобно воет,закрывая руками голову и вздрагивая от малейшего движения со стороны друга и жалобно скуля: -М-Мир,п-ппожалуйста...ос..остановиись... Снова удар. Гораздо более сильный и жесткий. Парень мучительно вскрикивает и падает на пол. Он громко рыдает,находясь в ужасной истерике. Мир резко хватает Евстигнеева за шею. Руки старшего все больше впиваются в горло парня,сильно пережимая дыхательные пути. Ваня пытается сказать что-то,но физически не может сделать этого. Слезы ручьем все еще катятся из его глаз. Мирон отпускает челкастого. Евстигнеев жадно глотает воздух,но резкий пинок в живот снова прерывает его дыхание. Евстигнеев скорчившись орет от невыносимой боли. -Хваатит! Пожалуйста!- сквозь слезы жалобно воет Рудбой. Но Мирон игнорирует любые просьбы. Жалкий вид Евстигнеева все больше и больше кормит его внутренних демонов, из-за чего он уже никак не может остановиться. Еще пинок. За ним следующий. Федоров испытывает невероятное наслаждение от страданий своего друга. Ваня лежит на полу,сжавшись от невыносимой боли. Рудбой все никак не может успокоиться. Он громко рыдает,то ли от физических увечий,то ли от осознания того,как все таки ненавидит его самый дорогой для парня человек. Последний удар. Боль. Помутнение . Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.