ID работы: 5145535

Сквозь воду времён

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 92 Отзывы 139 В сборник Скачать

Предпоследняя капля

Настройки текста
Прошло 100 лет…. . . . . . . . . . . . . . И мы с братом нашли нового аватара в маге воздухе по имени Аанг…. . . . . . . . . . . . . Шучу.       Первые дни Сакура находила, чем заняться, но тишина, которая образовалась в доме, ее угнетала. Последующее время девушка умирала от безделья, иногда заглядывала Мойра, и они болтали то об одном, то о другом или убирали дом. Спустя пару месяцев Харуно выдохлась и не знала чем себя занять. Даже дети, которые стали к ней все чаще заглядывать не могли ее сильно развеселить. Но они смогли ее отвлечь. Она учила мальчика по имени Куон и двух близняшек Юму и Каруту, защищаться и, в крайнем случае, атаковать.       Видимо очередная черта Учих это – быстро учиться. Дети схватывали все на лету, что даже немного огорчало, но розоволосая была довольна. Они тренировались под ее наблюдением, что напоминало, как недолго она учила Изуну и Мадару. В ее мыслях было осознание того, что все же их ей не хватает.       Иногда розоволосая прогуливалась по деревне, но крайнюю улицу обходила стороной. Ей и так хватало переживаний, только в один день, все это произошло словно насмешкой. Девушка прогуливалась и покупала различные растения, когда кто-то сразу после того как она расплатилась и отошла, схватил с прилавка случайные растения и побежал сквозь толпу задев, при этом беременную женщину. Сакуре как медику было необходимо помочь, что она и сделала. Женщину аккуратно отнесли в дом, и розоволосая стала принимать ее преждевременные роды, но ей повезло, что ребенок и так и так должен был скоро родиться, и это столкновение ни как не повлияло на малыша. После этого слухи по деревне разлетелись быстрее ветра и все чаще и чаще на пороге поместья клана Учих стали появляться люди с различными недугами. А Харуно отвлекалась от безделья,помогая им, но получая взамен всякие вкусности или что-нибудь другое как плату.       В один день, помогая одной женщине с болями в ногах, прибыл в деревню один Учиха, который нес различные весточки семьям от тех, кто ушел в так называемое путешествие.       Мойра отобрала у него все письма принадлежащие Сакуре и выкинула письмо от Акеши. Принеся эту стопку к девушке, она села рядом и понаблюдала за процессом иглоукалывания и массажа. Но стопка писем для подруги не давала ей покоя и нажужжав, что хочет почитать, все же заставила Харуно смириться. Учиха стала читать все письма от Изуны и наблюдала за лицом розоволосой. Улыбка не сходила с ее лица, а после прочитав штук 5 писем, стала их перебирать: -Тут куча писем от Изуны, и не лень ему писать столько?- но когда, она заметила то самое письмо, то ухмыльнулась. Отложив письмо Мадары, она продолжила читать. Прочитав почти все письма, Мойра выдохлась. А тем временем Сакура, закончила помогать женщине. Когда та стала собираться, Учиха показала весточку Мадары: -Всего одно, интригует не правда ли?- и протянула ее розоволосой, как бы намекая, что стоит ей самой его прочитать. Девушка, взяв письмо, улыбнулась и уже собралась собрать иглы и идти в дом, как женщина, которой она помогла, сказала: -Спасибо вам, госпожа Учиха- и после поклонилась, а потом пошла домой. Только удивленные Мойра и Сакура смотрели ей вслед, пока розоволосая не крикнула:- Я не Учиха!- а ее подруга стала громко смеяться, поздравляя со сменой фамилии.       И сколько бы потом не приходили к ней люди, все считали ее Учихой, игнорируя ее возмущение, называя это скромностью. ***       А когда Изуна строчил письма, Мадара и вовсе не понимал, зачем? Он не собирался писать писем, пока ему не напел Изуна: -Вот и не пиши, она расстроится, или вообще про тебя забудет.- и с ехидной улыбкой следил за действиями брата. Отвернувшись от Изуны, Мадара пошел в палатку. Просидев там минут десять без дела, он бросил взгляд на лист. Тяжко вздохнув, мальчишка решил все же написать Сакуре.       И хмурив брови он долго думал, а что же ему написать? Примерно час, он только думал, а после еще часа два не мог решиться. Вспомнив слова брата, он, наконец, написал пару строк и сложив лист пошел искать Тодо, которого пошлют в деревню передавать вести. Сунув ему письмо, Мадара быстро удалился, чтобы не передумать. Но все же не мог расслабиться из-за своих действий. И только потом, когда Тодо ушел Мадара вздохнул с облегчением и смутился, когда представил, как она читает это послание. ***       Не только он смутился, но и Сакура, ведь в конце письма, маленьким шрифтом было написано «Скучно без тебя». Конечно это не то, что искренне хотел написать Мадара, но уже что-то. И с улыбкой Сакура положила письмо в тумбочку и легла спать.

Так длилось три года…

      За это время состояние Харуно ухудшалось, и она слабела. Силы ее покидали и это становилось так очевидно, что в округе нарастало волнение за ее самочувствие, а порой девушке становилось очень плохо, и ей оставалось надеяться дожить до момента возвращения Учих домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.