ID работы: 5145597

Так Она решила проснуться...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро. Солнце всеми силами старается пробиться сквозь плотные шторы, что бы наполнить комнату своим теплом и светом. Но хозяйке дома этого как раз и не хотелось. Голова раскалывалась. Мучила сильная жажда. Перегар. Все это напоминало о вчерашнем.       "Интересно, а я теперь каждое утро буду испытывать отвращение. Суть остается сутью. Только причины меняются..." Повернув голову, Люция увидела незнакомую молодую девушку, сидящую поодаль от кровати, и изучающю её своими выразительными изумрудными глазами. Приметив, что она обнаружена, девушка подскочила со стула, и с восторженным выражением лица словно подлетела к кровати, попутно сделав очаровательный реверанс. - Доброе утро, Госпожа! Как себя чувствуете? – её глаза блестели от счастья, а милая улыбка не сходила с её лица ни на секунду. Люция до сих пор не могла понять кто эта девушка и что она делает в чужом доме. Голова раскалывалась так сильно, что даже думать было тяжело. Вчерашний вечер явно давал о себе знать.       «Больше никогда не буду пить…» -К… Кто… Кто ты? – собрав все силы в кулак, проговорила Люция. Моментально лицо незнакомки приобрело разочаровавшийся и расстроившийся вид. Глаза перестали сиять. Улыбка бесследно исчезла. Даже её шелковистые, цвета пшеницы, волосы стали не такими потрясающими… - Госпожа… Неужели вы меня совсем не помните? – с нотками надежды промямлила девушка. Люция еще раз взглянула на неизвестную девушку, вломившуюся в её дом. Нет. Определенно она её не знала, девушек с такой очаровательной внешностью и голосом невозможно забыть. -Я не знаю Вас. Что Вы делаете в моем доме?! – уже с нарастающей силой и злостью, громче сказала Люция. -Но Госпожа!... Аххх… Значит Господин говорил правду… Вы действительно все забыли… Хотя не удивительно, столько лет прошло… Я все с таким же непониманием смотрела на взломщицу.       «Как она сюда проникла… Аххх… Моя голова…» - Итак! Позвольте представиться! Меня зовут Депинпик! Я демонесса, и по совместительству супруга Господина Бельфегора, который собственно и попросил меня помочь Вам, подготовиться к возвращению домой. – улыбка вновь засияла на лице демонессы и глаза обрели былой блеск.       «Что она только что сказала?... Я ни слова не поняла… О ЧЕМ ОНА ВООБЩЕ?» Люция, не смотря на головные боли, резко подорвалась с кровати, приобняла девушку за плечи и направилась прямо к выходу, попутно стараясь не злить незнакомку и аккуратно спровадить её из своей обители. - Очень приятно познакомиться, Депинпик. Но видите ли, я совершенно не знаю Вас, и не понимаю, о чем вы говорите. Если бы мы были знакомы, то моя память явно бы уже дала бы о себе знать. Но нет никаких продвижений или сдвигов в этом плане, так что скорее всего Вы что-то перепутали. И меня крайне возмущает то, что Вы вломились в мой дом без разрешения. Все время, что Люция провожала девушку, незнакомка послушна шла и молча слушала, все так же мило улыбаясь, но создавалось ощущение, что она пропускает все сказанное мимо ушей. Уже дойдя до двери, Люция остановилась. Открыв дверь, она продолжила: -Так что, будьте добры, уважаемая Госпожа Депинпик, покинуть сей помещение. Было приятно познакомиться. Но демонесса все так же продолжала стоять, и мило улыбаться, глядя на хозяйку квартиры уже хитрым взглядом. Люция, решив помочь неизвестной покинуть помещение, развернула её к двери и слегка подтолкнула к выходу. Закрывая дверь, девушка посмотрела на лицо демонессы. Она все так же покорно улыбалась, но что-то в её лицо было не так.       «Показалось…» - пронеслось в голове, и девушка закрыла дверь. Люция целенаправленно шла к любимой мягкой кровати, чтобы продолжить свое состояние «отходняка». Однако, зайдя в комнату, от шока она упала. На стуле, рядом с кроватью, где изначально девушка и нашла её, невозмутимо сидела демонесса. -Ох! Госпожа! Осторожнее… Не надо так пугаться, самое интересное только впереди! – хитрая и несколько пугающая ухмылка появилась на некогда миловидном лице Депинпик. – Присаживайтесь. Ах… Вы все такая же упрямая и не доверчивая... Ну хоть что-то осталось от Вас прежней… -ДА КТО ТЫ ТАКАЯ! КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ! Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СПРОВАДИЛА ТЕБЯ! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!? – оборвала демонессу Люция, уже срываясь на крик. -Ох… Я чувствую Ваш страх и ненависть… Все такой же замечательный вкус… Думаю Господин очень соскучился по Вам. Так что нет времени на истерики. Мне дали всего лишь пару дней, чтобы подготовить Вас. Так что прошу, успокойтесь… - и умоляющий взгляд зеленоглазой впился в меня.       «Я сдаюсь… Я устала… Слишком много необъяснимого и странного произошло за последнее время…» *Звук уведомления телефона* -Ох… Видимо Вы сильно переволновались, что даже Господин почувствовал Ваше беспокойство… - сладко пропела Депинпик. Люция, не своя глаз с подозрительной личности начала вслепую шарить по постели в поисках мобильного. Но резко, тонкая, миниатюрная рука, с длинными стройными пальцами протянула ей мобильный. -Вы это ищете? Девушка выхватила телефон из рук взломщицы и взглянула на экран.

***

15.01.2016

11:17:53 DEMON

Доброе утро Люция. Думаю, ты уже познакомилась с Депинпик. Положись на неё. Времени осталось совсем мало, если не поторопиться, твоя жизнь может оказаться в серьезной опасности. И то что случилось совсем недавно, это было просто развлечение. Доверься нам. Мы не люди, не стоит нас опасаться…

***

      «…»       «Что…. Я…. Только… Что… Прочитала…» - Ахахахаха. Видимо я угадала. Господин очень беспокоиться. Так что проявите хоть немного уважения к Владыке и доверьтесь мне. – сказала гостья с нескрываемым задором. Она говорила обо всем, словно это игра. Веселая игра, в которую, видимо, в скором времени, придётся погрузиться мне. Я посмотрела на неё через плечо.       «…Мы не люди, не стоит нас опасаться…»       «Что это значит… О чем они…» Демонесса все так же продолжала смотреть, явно ожидая от девушки ответа.       «Но что я должна сказать? Я ничего не понимаю… Аххх… Голова…» Резко в голове возникла картинка. Черные, длинные волосы беспорядочно лежат на плечах. Яркие, испепеляюще синие глаза смотрят прямо на нее. Суровый, но обеспокоенный взгляд. Бледное лицо. Снова посмотрела на гостью…       «Что-то с этими двумя не так…» -Ну так что? Будем по-хорошему, аль придется все усложнять? Я не хочу причинять моей Госпоже боль и неудобства, но, если другого выбора не будет… - с азартом пропела демонесса и взглянула. С каждым отказом или недовольством Люции, взгляд гостьи становился все безумнее. *Звук уведомления на телефоне*

***

15.01.2016

11:20:44 DEMON

А! Забыл сказать, лучше не злить Депинпик. Она очень приятная и дружелюбная особа, но, когда к ней относятся пренебрежительно она… Ну становиться немного… Эм… Злой. А ты мне нужна пока живой… 

***

      Люци, уже с нескрываемым страхом крайне осторожно обернулась. Но сзади её ждал ужас.       Гостья была уже настолько близко к её лицу, что девушка ощущала жар, исходящий от нее.       Взгляд стал абсолютно обезумевшим. Волосы потеряли былую опрятность, и теперь развивались во все стороны, от силы, исходящей от демонессы. Улыбка, некогда озарявшая «лицо», исчезла, оставив вместо себя, жуткую ухмылку.       От страха, хозяйка дома не могла вымолвить ни слова. - Ну так что, Госпожа. Может поиграем? Вы должны вспомнить меня! ВЫ ОБЯЗАНЫ ВСПОМНИТЬ МЕНЯ!       И раскатистый, полный безумия смех, раскатился по всей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.