ID работы: 5145609

Одноклассники

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Вайлет Пирс - главная героиня данного фанфика (если можно его так назвать). Вайлет имеет три личности : "В обществе" и "С друзьями" и с "Родителями". В обществе, взять например школу, она в основном ведет себя тихо и чувствует себя неловко когда учитель обращает на нее внимание всего класса. Но у данной личности, бывают перепады. Когда кто-то из одноклассников обращает внимание на нее, она может начать выпендриваться. Вайли имеет двух подруг - Эшли и Реббеку. Вайлет любит смотреть Южный Парк, а раньше ее любимым мультом, вместе с Ребеккой был Гравити Фолз. Несмотря на то, что им 16, они любят мультики.Зеленые глаза. У Вайли волосы темно голубого цвета, заплетены в маленькие косички обычно. Одноклассники считают ее очень странной. Но это не мешает ей быть веселой. Она держится одного правила : "Нельзя показывать свою грусть и слезы, когда ты в обществе". Кстати, про личности. При друзьях она истиная Вай. А при родителях, милая и отзывчивая девочка. Ребекка - лучшая подруга Вайлет. Она блондинка, и по характеру кстати очень похожа на Вайли. Правда, не такая кекнутая. Ее легче обидеть. Имеет татуировку кексика на плече. Она ими одержима. "Бля. Святые кексики." - фраза самой Ребекки. У нее карие глаза, длинные распущенные волосы. В одежде она просто спец. Эшли - главная обладательница женской логики. Никто не помнит, как с ней познакомился. Точнее, Ребекка и Вайлет. Ведь больше друзей у нее нет. Эшли, глуповатая черноволосая девушка, плохо ладит с людьми. Поэтому, это стало причиной постоянных ссор с подругами и матерью. У нее черные волосы со стрижкой "каре". Голубые глаза. Барбара (Бебе) - главная красавица в классе по мнению Вайлет. К ней пытаются подкатить все пацаны. У Бебе тихий голос, она спокойная. Она относится хорошо к компании Вайлет. За что, Вайли, ее уважает, и считает красивой. У Бебе черные волосы, а кожа немного темная. Ее глаза настолько темные, что зрачков практически не видно. Она играет на гитаре, и вписывается в главную компанию девочек в классе. Шелли - самая добрая девочка в классе, опять же по мнению Вайлет. Она тоже входит в компанию девчонок. И в основном играет роль "жертвы". Ее все подкалывают, и стебутся над ней. Она все терпит, всегда. Издеваются над ней все кроме Бебе. У Шелли рыжие, слегка кудрявые волосы, до попы. Голубые глаза. Она послушная, хотя учится и не очень. Не имеет лучшей подруги. Хотя, по мнению Вайли, если бы у нее и была лучшая подруга, то определенно Бебе. Джессика - главная зазнайка и придира в классе, опять же, по мнению проффесионала. Джесси, толстоватая девушка в очках, но по своему красивая. Правда, придирается ко всему живому. Длинные русые волосы, всегда заплетены. Карие глаза. Является ботанкой, но уважаемой в классе. Глава коллектива девочек. Староста класса. Адрианна (Андре) - самая апасная девушка в классе. Дерзкая, крутая, офигенная. Имеет чувство юмора. Волосы темно-бордового цвета, каре. Матерится по жесткому. Короче, криминал да и только. Серые глаза. Шонна - почти как Джесси. Тоже имеет такую репутацию. Рыжие волосы, голубые глаза. Имеет лишний вес. Стервозина класса по мнению эксперта. "Враг народа, мымра, шлюха" - слова эксперта. Глава компании состоящей из нее самой, Лили и Дины. Ее родители очень богаты, и покупают ей ВСЕ. Лили и Дина - про них мало что можно сказать, вообщем правая и левая руки Шонны. Являются сестрами, близнецами. Обе имеют блондинистые волосы, зеленые глаза, стройные фигуры. Бриттани - лучшая подруга Келли. Они обе очень наглые, и похожие по характеру. Бриттани имеет русые волосы, серые глаза. Келли - нечего сказать про нее. Красные волосы, черные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.