ID работы: 514561

Сфотографировал лорда пока он спит

Слэш
R
Завершён
77
LucidShin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сфотографировал лорда, пока он спит… Ребёнок с душой взрослого, непорочный. Он сумел почти невозможное - прошел через столько страданий, но его душа осталась чиста. Призвавший демона, сумевший разнообразить столь долгую жизнь. И даже не жаль отдать за него свою жизнь. Да, я готов рисковать жизнью ради этого человека, хотя, нет, не так… Я готов отдать жизнь за своего шахматного короля. Почему я? Почему именно я услышал этот зов души, не плач, а именно зов? Призыв, который до сих пор преследует меня, его голос… Его чудные стоны по ночам, его… Что-то я увлекся. Хотя, что скрывать… Я демон, которого соблазнил человек. Да, именно соблазнил. То, как он прогибал свою изящную спинку, как стонал, пытаясь показать, как ему туго в корсете. А затем на балу… О да… Как он, изображая из себя невинность, пытался соблазнить Виконта. Я чуть не сошел с ума. Эта порочная невинность, которая сводит с ума. Тогда-то я и не сдержался - после возвращения с бала, я буквально набросился на него. Я стал жадно покрывать его хрупкие плечи поцелуями - укусами, нежно, но при этом грубо стаскивать с него это, порядком, надоевшее платье. Сначала он пытался возмущаться, но, когда я впился в его розовые губки, все сопротивление тут же исчезло… Тонкие изящные ручки обвили мою шею, еще сильнее прижимая к себе, а ножки обвили мои бёдра… Ах, каким страстным он был той ночью, я не сомневаюсь, что был у него первым, но эта порочность свела меня с ума. А еще, утром следующего дня, он заявил, что я заставляю его слишком долго ждать. Ну, что ж хватит воспоминаний на сегодня, а то что-то я начинаю возбуждаться… Лорд порядком вымотался сегодня, конечно, не без моей помощи, и будить его посреди ночи не стоит. Отложим это дело до утра, а сейчас мне нужно закончить все приготовления к завтрашнему дню… Сфотографировал лорда, пока он спит… Люблю его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.