ID работы: 5145614

Над небом этой комнаны.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий, надоедливый и прознающий слух своей непрерывной частотой телефонный сигнал вырвал двух женщин из мира снов, заставив очаровательную брюнетку разомкнуть кольцо объятий на талии любимой. -Моррисон, какого черта?! Выруби немедленно. Блондинка поспешно пыталась выключить мелодию звонка, торопливо выискивая объект с мерцающим экраном в темноте. «Отклонить.» Обессилено упала обратно в кровать, отчаянно пытаясь вернуться в тёплые руки любимого человека. Паррия, нервно закусывала щёки и тяжело вздохнув, наконец решила начать неприятную беседу: -Ну, и кто это был? -Лана, ты сама всё прекрасно знаешь. Давай спать? Включила торшер, давая понять, что от разговора уйти не получится. Хищно смотрела в глаза, ожидая ответа. -Дорогая, в четыре утра тебе могут звонить только родные и близкие, а остальные лишь в экстренных ситуациях. Так вот- какого черта? -Милая, что я могу сделать? Мы встретились, я всё предельно ясно объяснила, что так и так, но есть любимый человек. Но, оказывается, бывают же вот такие… Даже не знаю, как назвать, но которые ещё больше лезут, когда им отказываешь. Виновато опустила глаза, но еле- заметно улыбнулась, почувствовав, как родные тёплые пыльцы привычным движением убирают прядь белых волос за ухо. -Можно я с ним встречусь и всё сама объясню? -Нет, пожалуйста, я вот чувствую, что тогда ничего хорошего не выйдет. Давай всё оставим так, как есть? Он же не будет вечно добиваться, всё-равно когда-нибудь это… Отпрянет. -Моррисон, я не собираюсь терпеть все эти ночные молчания в трубку и признания в любви. Серьёзно, вот не надоело? -Ты так говоришь, как-будто я в этом виновата. В конце концов, вспомни себя в период влюблённости? Были поступки и более безумные. -Да, но ты не очерчивала мне границы и не давала понять, что ничего не получится. И вообще, ты его защищаешь? Потянулась за сигаретами и быстро закурила, нервно затягиваясь. Чувствовала, как напряжённость между ними нарастает. Нерв оголяется. -Я никого не защищаю. Просто… влюблённым надо прощать, пойми. Непотребность и спокойствие в голосе Актрисы лишь ещё больше раздражали. Резко вдавила окурок в стеклянную пепельницу, ограничивая дальнейшую жизнедеятельность. -Ну офигеть теперь. Латина быстро встала с кровати и покинула спальню, громко хлопнув дверью. Блондинка осталась на своём месте, крепко обнимая себя за плечи и провожая взглядом силуэт ускользающей фигуры. Понимала, что любые разговоры сейчас лишь ещё больше разозлят любимую женщину, поэтому решила банально дать время на то, чтобы успокоиться. *** -Лана, ты спишь? Проснись, пожалуйста, ну проснись… Джен стояла у дивана, облечённая лишь в белую простынь, и одергивала спящую брюнетку за плечо. -Моррисон, блин… Только заснула, спасибо! -Мне приснился плохой сон. А ещё мне холодно, и я не могу без тебя заснуть. Полежи со мной, пожалуйста… Крепко взяла за руку и потянула на себя. Паррия, закатив глаза и перебрав весь словарь нецензурной лексики в голове, нехотя поднялась с дивана и направилась вслед за довольно улыбающейся Блондинкой. -Обними меня, пожалуйста. Тесно прижала к себе, чувствуя, как холодный кончик носа Дженифер нежно касается шеи. Размеренное дыхание, питающее теплом каждую клеточку кожи. -Лана, я никогда тебя ни на кого не променяю, слышишь? Придвинулась ещё ближе, сцепляя руки в замок на пояснице. Преданно взглянула в глаза, вызывая ямочки на щеках и робкую улыбку. -Конечно, какой ещё идиот будет в четыре утра просыпаться ради того, чтобы успокоить тебя после плохого сна? Слегка стукнула по темной макушке, обиженно опуская голову. -Какая ты… Невозможная! Пауза. Усталый выдох и такое важное, сказанное сквозь сон: -Люблю тебя, Моррисон. Над небом этой комнаты царила истинная любовь. Долгий поцелуй. Слияние душ. Биение сердец в едином ритме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.