ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Мы знаем друг друга

Настройки текста
— Чем занимаешься? — спросил Крис, подсаживаясь к Эвену, который уже минут пятнадцать смотрел на экран своего телефона. — Важным делом, — уклончиво ответил тот. — Сексом по сообщениям? — предположил парень. — Это твое особое выражение лица — В смысле? — Улыбаешься, как извращенец — подколол его друг. — Тебе не нужно доставать кого-нибудь другого? Мы и так провели вчера весь вечер вместе, хотя бы в школе дай мне покоя. — Тебе не понравился фильм или моя компания? — Шистад обижено надул губы. — Мне обломали секс, вот что мне не понравилось. — Так уйдите куда-нибудь на ночь, — предложил Крис. — Я как раз этим занимаюсь, — довольно ответил Эвен. — Так вы сегодня ночуете не дома? — он с интересом посмотрел на парня, который лишь ухмыльнулся. — Давай лучше поговорим, куда это ты пропал вчера? — у Найшейма была более интересная тема для разговора. — Скучал по мне? Я же быстро вернулся. — Поэтому я подумал, что ты подцепил какую-то девушку. Ведь твой секс всегда быстрый.  — Я готов дать тебе список номеров девушек, которые бы опровергли твои слова. — Где ты вчера был? — Эвен выжидающе посмотрел на него. — Мы, кажется, пришли к логическому заключению, что с девушкой, — Крис начал немного нервничать, и это не укрылось от Найшейма. Слишком много лет он его знал. — Да. Только вот ты ушел вчера от этой темы и ни разу за весь вечер не похвастался своими победами. — Я не всегда хвастаюсь. — Да, обычно ты отсылаешь мне подробный отчет на телефон. И вот прошло двенадцать часов, а я так и не получил сообщения или даже рассказа. — Так вот, что ты в телефоне так разглядывал, от меня смску ждал? — Не меняй тему. Куда ты вчера пропал? — Эвен даже не улыбнулся и с еще большим подозрением посмотрел на друга. — Просто прогулялся. Не ревнуй, ты у меня единственная женушка, — Шистад все еще не сдавался и пытался незаметно съехать с темы, переключая внимание Эвена. Он тоже хорошо знал друга. — Если бы у нас были такого рода отношения, то женушкой был бы не я, — Найшейм повелся на отвлекающий маневр. — А кто сейчас устроил мне допрос с пристрастием? Эвен улыбнулся и поднял руки, показывая, что сдается. — Ты прав. — Я знаю. — Но я думаю, что ты что-то скрываешь, — задумчиво произнес он. — Параноик, — пропел Крис. — Я слишком хорошо тебя знаю, — не согласился тот. — Из-за отсутсвия секса у тебя крыша едет. А теперь извини, мне нужно выйти. — Куда? Сейчас же урок начнется. — В туалет. Хочешь со мной? Я заплету тебе косу, и заодно ты припудришь свой любопытный носик. Эвен лишь, улыбнувшись, показал ему средний палец и уставился в свой телефон. На этом их беседа была закончена, и Крис с облегчением вышел из класса. Тема на время была замята, и у него был шанс незаметно от Эвена исправить ситуацию, не напрягая друга проблемами. Оглядывая коридор, он остановил из знакомых девушек и спросил: — Ты не видела Соню? — та указала в сторону шкафчиков, и он отправился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.