ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Твой выбор

Настройки текста
— Круто, — прошептал Исак, смотря на вид из лифта. Он почувствовал дыхание Эвена на своей щеке и, повернувшись, встретился с ним глазами. Найшейм улыбался, что заставляло сердце Исака пропускать удары и голову плохо соображать. Потому он не видел причин, зачем задал такой глупый вопрос: — Почему ты снял номер в этом отеле? Эвен посмотрел на него, как на идиота, и, покачав головой, сказал: — Просто так хотел побыть с тобой наедине. Чтоб в нашу комнату не ломились посторонние. — И чем мы займемся? — Исак сильно покраснел, потому что понимал, что несет полную хрень, но из-за нервов не мог остановиться. Он отлично знал, зачем они сюда пришли. — Посмотрим телевизор и закажем кучу еды в номер, а потом поспим на большой кровати. — Серьезно? — на мгновение Исак испытал облегчение, а потом обиделся. — Мы не будем?.. — Нет, — прервал его вопрос Эвен. — И ты не обижаешься? — заволновался он. — Это твое право передумать, Исак. Ты не должен чувствовать вину из-за того, что отказал мне. — Я хочу этого, просто очень сильно волнуюсь. И ты так неожиданно привел меня сюда. И я вдруг почувствовал, что у меня нет выбора. Но я хочу. Поэтому давай это сделаем. — У тебя есть выбор. Ты в любой момент можешь меня остановить. — Отлично, — прошептал он, оставляя легкий поцелуй на его губах. Лифт наконец остановился, они вышли из него и прошли прямо по коридору. Вальтерсен нервно топтался возле Эвена, пока тот открывал номер. Все, о чем мог думать Исак, — это о боли. Он правда пытался не заострять на этом внимание, но, когда Эвен открыл дверь и они зашли внутрь, он опять успел передумать. Он уже готов был вцепиться в собственные волосы и повыдирать их от досады, а потом с криком начать биться головой об стену, но тут Эвен резко захлопнул дверь и резко прижал его к себе. — Я прям чувствую, как в твоей голове ты сейчас паникуешь. — Неправда, — солгал Исак. Но так неуверенно, что старший парень ни на минуту ему не поверил. — Повторюсь еще раз: ты в любой момент можешь отказаться, — его голос был увереным и успокаивающим, и Исак прижался к нему сильнее. И в этот момент, обнимая его и чувствуя, как сердце Эвена бьется так же быстро, как и сердце Исака, он сделал выбор. Он немного отстранился и поцеловал Найшейма. Слабо и неуверенно. Будто в первый раз, пробуя на вкус губы парня. Только вот его парень быстро взял инициативу в свои руки, углубляя их поцелуй и стягивая куртку с Исака. Эвен снял с него кепку, кинул ее в сторону, запуская руку в кудри Исака, и, слегка оттянув их, начал оставлять поцелуи на его шее. Они медленно передвигались кровати. И у младшего парня просто кровь вскипала от поцелуев. Мысли его уже не беспокоили. Все, чего он хотел, — это быстрее оказаться на горизонтальной поверхности и снять с себя скорее всю одежду, чтобы Найшейм мог покрыть все его тело поцелуями. Ведь целовался он потрясно. И, кажется, его мысли начали воплощаться в реальность. Эвен стянул с него свитер с футболкой, сам кинул рюкзак рядом с кроватью и снял верхную одежду. А потом, не прерывая поцелуй, они неуклюже упали на кровать, что вызвало нервный смех Исака. Только смеяться ему долго не удалось, потому что Эвен, укусив его за сосок, спустился ниже, выцеловывая каждый миллиметр его кожи. — Подожди, — попросил Исак. И Найшейм резко отстранился. Его глаза потемнели и выглядел он сейчас как обдолбанный. Зрачки расширены, а руки трясутся. Но, сделав пару вздохов и выдохов, он посмотрел на Исака в ожидании. — Нам нужна смазка и презервативы. Эвен понимающе ухмыльнулся и, взяв рюкзак, открыл его и выкинул все содержимое на кровать. Как оказалось рюкзак был под завязку забит презервативами и смазкой. — Зачем так много? — поинтересовался Исак в шоке. — Это если нашим соседям тоже захочется заняться сексом, и они решат постучать в наш номер в поисках презервативов или смазки, — Вальтерсен не слышал еще более нелепого объяснения. — Что за чушь? — Просто хотел перестраховаться, чтобы нам никто не помешал. Кажется, весь мир вступил в заговор, чтоб помешать мне совершить парковку, — пошутил он. Подготовился он к их первому разу основательно. — Понятно, — произнес Исак, беря один из тюбиков и открывая его. — Теперь покажи мне, как это работает, и снимай свою толстовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.