ID работы: 5145692

Посмотри на меня

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

маленький вбоквел

Настройки текста
Сегодняшний вечер определённо был вдохновляющим. Особенно на фоне тихого разочарования в жизни, царившего на протяжении полугода. Но каков! Скучал он, видите ли! Мог бы хоть в фейсбуке добавить. Хоть одну запись лайкнуть. — Эй, это я должен сидеть грустный, — Виктор уселся рядом, приобнял за плечи. — Да, я слышал, как Яков на тебя орал. — Плевать. Лучше скажи, кто это был? Крис аккуратно отложил салфетку, повернулся к нему. — Это, как ты его называешь, белый полярный лис. — Симпатичный. — Не думал, что ты способен обращать внимание на чью-то внешность, когда у тебя «я ль на свете всех милее». — Ну, я определённо всех румяней и белее, — ничуть не обиделся Виктор, — рассказывай. Или думаешь, что я его у тебя уведу? — Вряд ли. — Крис мечтательно улыбнулся. — Что бы ты подумал о человеке, который пишет музыку для успешной рок-группы, танцует сам, тренирует других, а впервые встав на коньки способен вальсировать? И ещё он симпатичный, да. И ещё сказал мне, что соскучился. — Подумаю, друг мой, что не понимаю, почему ты сидишь тут, а не уволок его портить мебель в твоём номере. — Он ещё и скромный. — вздохнул Крис. — И у него дзен как у далай-ламы. Знаешь, сколько я ему глазки строил, пока он мне хореографию ставил? И ведь он на меня пялился! Но продолжал вежливо улыбаться и держать дистанцию! — Тяжёлый случай. Зачем тебе этот церебральный секс, когда есть много более приятных видов? — Виктор пощекотал его шею. — О, господин Никифоров, вы решили увести не его, а меня? Я его в гости позвал. Там и расскажу про другие виды. — Будешь тестировать своей ревнивой кошкой? Как его зовут хоть? — Адриан Лефорж. — Лефорж — forge — это типа кузнец? Ну всё, как тебя на сеновал теперь приглашать? Насильно ознакомленный с классикой советского кино Крис ущипнул его за бок. — Только не надейся на секс втроём. — Витя! — гаркнул за их спинами Фельцман. — Сам не спишь и соперникам не даёшь? Когда бы ещё Крис оставил за собой последнее слово?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.