ID работы: 5145692

Посмотри на меня

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глядя на сияющие глаза Криса, стыдно было вспоминать, как ревновал из-за их встречи с Никифоровым. Адриан выставил будильник, выключил свет со своей стороны. Крис поправил свои умопомрачительные очки и застрочил сообщения с удвоенной скоростью. Сложно ему, наверное, соблюдать режим, такой сове. Совушка. И очки совиные. Адриан протянул руку, прикоснулся к предплечью, провел по сгибу локтя. - Ммм? – Крис отвлекся, посмотрел на него из-под своих длиннющих ресниц. – Мешаю? - Нет-нет, - поспешил заверить Адриан, - просто любуюсь. - Любуйся, - одобрил Крис. - А почему ты, кстати, так странно смотрел? Тебе не понравилась идея? Или то, что я ее при Йозефе изложил? - Белый полярный лис. Ты серьёзно? – Крис снял и отложил очки вместе с телефоном, придвинулся, навис над ним, глядя в глаза. – Вот это ты действительно серьёзно сейчас? - Ну объясни уже, - Адриан погладил бицепс. Пожалуй, хорошая мысль с шестом была. Крис поцеловал его, носом пощекотал шею. Адриан охотно обнял, привлек к себе. Крис прижался, тихо выдохнул в плечо и как-то печально заявил: - Я поражаюсь, как у тебя это получается. Ты, блин, старше меня. - В каком смысле? – Адриан опустил ладонь на свежеостриженный затылок. - В прямом. Ты бы видел себя со стороны. Такой весь с невинным лицом рассуждает о шесте исключительно в ракурсе спортивных тренировок. И Йозеф тут ещё. А мне жарко от одной мысли о том, что ты мало того, что знаешь, с какой стороны к пилону подходить, так ещё и мне покажешь! И меня обучать намерен! Твоя Элен – отвязная тётка! Ничего так развитие пластики. Овладей всем телом, только вот чьим? - Крис, - фыркнул Адриан, - должен тебя разочаровать, шест – не аксессуар для секса… хотя в твоём исполнении и лёд – фон для эротических картин. Но в студии мы всё равно будем заниматься исключительно тренировками. - Да я уже понял. Скучный ты. Представляешь, как было бы круто использовать станок, чтобы… - Похабник, - Адриан перевернул его на спину и поцеловал сам. Фантазировать, конечно, интересно, но воплощать фантазии в жизнь – ещё лучше. Крис словно этого и ждал, с готовностью ответил, скользнул ладонями под майку. Разве получится с ним серьёзный разговор? Крис оказался стопроцентно прав. Даже странно, Адриан не мог припомнить таких проблем в занятиях десятилетней давности. Возможно, потому что инструктором была абсолютно не привлекающая его женщина. Потренировались-разошлись. Нет, Крис старался как мог. Привык уже к «тренер-режиму» Адриана и протестовать не пытался. Чёрт. Любое движение выглядело так, словно он сейчас этот шест соблазнит. Почему-то Адриану представлялись нимфы-жительницы пилонов, на манер древнегреческих дриад. Те тоже были не прочь поплясать в свите Диониса, вступая в половые связи с сатирами. На всякий случай он зафиксировал эту мысль. Возможно, как-то поможет в исполнении программы, хотя она и про других божеств. Найдя достаточно квалифицированного инструктора, Адриан в смешанных чувствах передал ему бразды правления, а сам занялся утрясанием вопроса с авторскими правами. Isle of Avalon вышла на последнем альбоме, группа как раз была в турне, часть административного состава их сопровождала, и каждый оргмомент превращался в бесконечную череду звонков, факсов и сообщений. Попутно шили костюм, Карпичек с Адрианом контролировали процесс по очереди. Да и короткую программу никто не отменял. Собственно, время пока не поджимало, даже Чемпионат Мира ещё не прошёл, но Адриан крайне не любил подчищать хвосты в последний момент. День обоих был забит под завязку. Тренировки на паркете. Тренировки на льду. Тренировки с инструктором. Рекламные мероприятия. Ворох оргвопросов. В результате, приходя домой, оба просто падали, и только требовательное «мау» заставляло их соскребать себя с горизонтальной поверхности. - Не планируй ничего на воскресенье, - устало попросил Крис, вытряхивая корм в миску. Половина пакетика летела мимо, но он, кажется, даже не замечал. - Что будет в воскресенье? – Адриан, как менее замученный, заваривал чай. Пожалуй, сейчас он бы Крису кипяток не доверил. - Йозеф расщедрился на выходной. Поедем в гости к моим родителям. Пора тебе уже с ними познакомиться. Так скоро? Адриан слегка запаниковал, улыбнулся, пытаясь не подавать виду. - Почту за честь, монсир, быть представленным Джакометти-старшим. В конце концов, они неплохо потрудились, передавая гены, должен же я их поблагодарить. - Он ещё называет меня похабником, - доверительно сообщил кошке Крис. - Мау! – Мими сочувствующе потёрлась о его ногу. - Конечно, конечно, моя девочка, и ты поедешь. Погрызёшь полезную травку, тебе почешут животик и выслушают все твои жалобы на нас. - А что можно им подарить? Нехорошо с пустыми руками ехать. - Что-нибудь придумаем, - отмахнулся Крис и зевнул. Ясно. Абонент недоступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.