ID работы: 5145720

Моль

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро начиналось с прелестного завтрака, который готовил Мерлин. Моргана сидела за кухонным столом и следила за своим мужем, чтобы он все сделал в идеале. Вчера ее муж проиграл ей в карты на желания и сейчас Мерлин исполнял очередной каприз своей жены. Моргана смотрела как ловко Мерлин управляется с венчиком. Тот быстро и, что самое главное, качественно делает свою работу. Маг уже в тысячу раз пожалел о своей попытке обмануть супругу и обойтись без наказания, но это не увенчалось успехом. Мерлин вытер тыльной стороной руки пот со лба и продолжил свою работу. Наконец-то тесто для блинчиков было готовое, но что-то в нем не хватало, и Мерлин знал что именно, но идти за этим ингредиентом он не хотел. Он снова смутился, и его уши покраснели до предела. Моргана ухмыльнулась. Ей нравилось видеть смущенного Мерлина. Маг медленно начал шагать к шкафчику со специями. Фартук его смущал. А как же! Но не только это смущало Эмриса. Вчера Моргана, в знак своего выигрыша захотела, чтобы ее муж порадовал вкусным завтраком. Но это было пол беды. Она захотела увидеть, как он голым будет готовить. Когда пришло время исполнять «каприз», то Моргана постоянно смущалась Мерлина и приказала ему одеть свой фартук. Ох…. Сколько было криков и возмущений, но все же, Мерлин одел этот проклят розовый фартук и готовить завтрак. Моргана следила за каждым шагом мужа. Ее взгляд был прикован к аппетитной попке супруга. В ее голове уже было тысячи мыслей как возбудить своего мужа…. Моргана помотала головой, отгоняя ненужные сейчас мысли. Мерлин вилял задом, дразня ведьму. Та заскрипела зубами и фыркнула. Она отвела взгляд и сразу наткнулась на что-то мелкое и белое. Это белое пятно приблизилось к ничему не подозревающему магу и село на левой части попы. У Ведьмы задергался левый глаз! Моргана вскочила с табуретки и подбежала к Мерлину и шлепнула его по ягодице. — Ауч! Моргана, какая тебя муха вкусила! — Мерлин посмотрел на жену, потирая левую ягодицу. Моргана не обращала на него никакого внимания. Моль взлетела за секунду до того, как она шлепнула своего муженька. Моль взлетела в воздух и закружила. Мерлин тяжело вздохнул и принялся за готовку, но через минуту Моргана ударила его по правой ягодице, а через секунды три — по левой. Маг подпрыгнул и снова получил удар по бедрам. Мерлин быстро схватил Моргану за руку, которую она почти достигла насекомое, развернул к себе лицом и впился в ее губы. Моргана целовала Мерлина и глазами смотрела на моль! — Моргана! — Мерлин проследил за взглядом ведьмы и увидел маленькую моль. Маг сразу понял в чем дело и решил увести свою супругу от греха подальше. — Моргана, пошли спать. — Моргана удивилась этой фразе, ведь сейчас девять часов утра, но лучше не спорить с мужем, ведь последствия непредсказуемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.