ID работы: 5145741

Разборки из-за серии или как Первый вернул себе права на трансляцию

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты наделал, маленький ты засранец! - мужчина, просто с ума сходя от всего происходящего, уже чуть ли не рвал волосы на своей голове. - Би... Успокойся. Пожалуйста. Это не я, - юноша, который наблюдал за всем этим из-за угла своей комнаты, нервно трясся от волнения. Бедному Первому было так страшно и стыдно, что он готов был провалиться под землю прямо сейчас. - Это кто-то из моих ребят, - несчастный оправдывался как мог, лишь бы его сейчас не придушили и оставили в живых. - Врёшь! Врёшь, гаденыш! Это ты! Ты же обещал. Ну потерпеть всего лишь минуту. Трансляция с такой небольшой разницей. Всего-то, - БиБиСи, находившийся сейчас не в себе, просто пылал злостью. Вот-вот и у него дым из ноздрей повалит, точно у разъяренного быка. - Да нет же.. Нь.. Не я. - Ах, ты… Предатель, - мужчина подрывается с места и зажимает хрупкого блондина между своей разгоряченной тушей и стеной. У Первого просто не было теперь путей отхода и все, что оставалось делать, это бояться Би и тонуть в собственном страхе. - Признайся! Ну! Я тебе столько лет этот сериал предоставлял. А ты вон как сделал. Мои фанаты смотрят теперь серию в твоей озвучке! - его рука уже обхватывает запястье юноши, крепко сжимая его руку. - Не отпущу, пока правду не расскажешь. - Ну... Нет. Не я, - Первый жмурится, стараясь не заплакать под таким мощным напором со стороны Би. - Вижу, что врёшь. Нагло врёшь, - БиБиСи уже скалится, едва ль не рычит и хочет просто прикончить наглого мальчика. Оба ведь прекрасно понимают, что здесь просто все переполнено ложью, а Первый совсем не тот, кем кажется на первый взгляд. И вот уже между ногами светловолосого юноши оказывается колено старшего мужчины и весьма настойчиво надавливает на пах. - Би… - слабо выдавливает из себя русский и тихонько вздыхает, ощущая касание. - Би.. Извини. - Ты?! - юношу хватают за плечи, устраивая небольшую встряску, тем самым желая взбодрить и скорее услышать желаемый ответ. А когда на вопрос раздается лишь тишина и тихие всхлипы, все сразу же становится ясно. - Так значит ты. - Да я это, я! - юноша срывает голос и начинает сквозь слёзы кричать на британца. - А что мне делать? У тебя Шерлок! У тебя Доктор Кто! У тебя Торчвуд! У тебя Мерлин! Ты вон где. Сам БиБиСи. А я? У меня только дурацкий КВН, новости, да трансляции с парадов и речью всяких под Новый год. А я хотел всего лишь… всего лишь… Внимания. Прости!

***

- Ну может… - юноша только-только робко подает голос, в надежде задать вопрос. - Ну пожалуйста. - Нет! - мужчина, расположившись в кресле и закинув ногу на ногу, даже от чтение новостей в газете не отвлекался. Просто раз за разом отказывал. - Ну давай, как прежде? С разницей в один день. - Ты уже один раз показал с разницей в один день. Нет, я сказал. Мальчишка недовольно нахмурил бровки и обиженно хмыкнул. Постояв вот так вот напротив Би, намеренно вздыхая и поскуливая, показывая всю свою обиду, юноша подошёл аккуратненько к британцу и так ненавязчиво присел к тому на колени, уже ехидно улыбаясь - А если я получше попрошу?

***

- Серьёзно? Би, твой русский сорванец уговорил тебя продолжить сотрудничать? - мужчина изогнул бровь от удивления и поправил съехавшие к переносице очки. - Он… Умеет очень хорошо уговаривать. Кхм… - Ты правда после этого будешь доверять ему Шерлока? - Слушай, Фокс, я ему после таких уговоров, кажется, и Класс, и Изгоев, и все на свете отдам. И Моффата с Гэтиссом в придачу. Лучше налей ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.