Часть 1
16 января 2017 г. в 00:53
- Что ты наделал, маленький ты засранец! - мужчина, просто с ума сходя от всего происходящего, уже чуть ли не рвал волосы на своей голове.
- Би... Успокойся. Пожалуйста. Это не я, - юноша, который наблюдал за всем этим из-за угла своей комнаты, нервно трясся от волнения. Бедному Первому было так страшно и стыдно, что он готов был провалиться под землю прямо сейчас. - Это кто-то из моих ребят, - несчастный оправдывался как мог, лишь бы его сейчас не придушили и оставили в живых.
- Врёшь! Врёшь, гаденыш! Это ты! Ты же обещал. Ну потерпеть всего лишь минуту. Трансляция с такой небольшой разницей. Всего-то, - БиБиСи, находившийся сейчас не в себе, просто пылал злостью. Вот-вот и у него дым из ноздрей повалит, точно у разъяренного быка.
- Да нет же.. Нь.. Не я.
- Ах, ты… Предатель, - мужчина подрывается с места и зажимает хрупкого блондина между своей разгоряченной тушей и стеной. У Первого просто не было теперь путей отхода и все, что оставалось делать, это бояться Би и тонуть в собственном страхе.
- Признайся! Ну! Я тебе столько лет этот сериал предоставлял. А ты вон как сделал. Мои фанаты смотрят теперь серию в твоей озвучке! - его рука уже обхватывает запястье юноши, крепко сжимая его руку. - Не отпущу, пока правду не расскажешь.
- Ну... Нет. Не я, - Первый жмурится, стараясь не заплакать под таким мощным напором со стороны Би.
- Вижу, что врёшь. Нагло врёшь, - БиБиСи уже скалится, едва ль не рычит и хочет просто прикончить наглого мальчика. Оба ведь прекрасно понимают, что здесь просто все переполнено ложью, а Первый совсем не тот, кем кажется на первый взгляд. И вот уже между ногами светловолосого юноши оказывается колено старшего мужчины и весьма настойчиво надавливает на пах.
- Би… - слабо выдавливает из себя русский и тихонько вздыхает, ощущая касание. - Би.. Извини.
- Ты?! - юношу хватают за плечи, устраивая небольшую встряску, тем самым желая взбодрить и скорее услышать желаемый ответ. А когда на вопрос раздается лишь тишина и тихие всхлипы, все сразу же становится ясно.
- Так значит ты.
- Да я это, я! - юноша срывает голос и начинает сквозь слёзы кричать на британца. - А что мне делать? У тебя Шерлок! У тебя Доктор Кто! У тебя Торчвуд! У тебя Мерлин! Ты вон где. Сам БиБиСи. А я? У меня только дурацкий КВН, новости, да трансляции с парадов и речью всяких под Новый год. А я хотел всего лишь… всего лишь… Внимания. Прости!
***
- Ну может… - юноша только-только робко подает голос, в надежде задать вопрос. - Ну пожалуйста.
- Нет! - мужчина, расположившись в кресле и закинув ногу на ногу, даже от чтение новостей в газете не отвлекался. Просто раз за разом отказывал.
- Ну давай, как прежде? С разницей в один день.
- Ты уже один раз показал с разницей в один день. Нет, я сказал.
Мальчишка недовольно нахмурил бровки и обиженно хмыкнул. Постояв вот так вот напротив Би, намеренно вздыхая и поскуливая, показывая всю свою обиду, юноша подошёл аккуратненько к британцу и так ненавязчиво присел к тому на колени, уже ехидно улыбаясь
- А если я получше попрошу?
***
- Серьёзно? Би, твой русский сорванец уговорил тебя продолжить сотрудничать? - мужчина изогнул бровь от удивления и поправил съехавшие к переносице очки.
- Он… Умеет очень хорошо уговаривать. Кхм…
- Ты правда после этого будешь доверять ему Шерлока?
- Слушай, Фокс, я ему после таких уговоров, кажется, и Класс, и Изгоев, и все на свете отдам. И Моффата с Гэтиссом в придачу. Лучше налей ещё.