ID работы: 5145838

Dancing with me, babe

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21CUBES — сеульский университет искусств со множеством факультетов. В нём присутствуют самые различные отрасли художественного и изобразительного искусств, такие как танцы, музыка, живопись, скульптура и другие. Попасть сюда не так легко, но и трудностей не будет, если есть талант. Ли Суён — обычная девушка, которая просто любит танцевать. Она попала в университет благодаря своему желанию заниматься любимым делом и упорству в тренировках. Совсем недавно ей ответили на заявку положительным ответом на поступление. Радости девушки не было границ, поэтому, получив письмо и прочитав его, она мгновенно завизжала от восторга, чем распугала своих родителей и старшего брата. После брюнетка, коей она являлась, позвонила своей лучшей подруге, Ким Джиён. Как только подруга ответила на звонок дом вновь заполнился визгом, что вызвало вторую волну недовольства сожителей. Рассказав всё подруге, Суён принялась собирать вещи, чтобы завтра же переселиться в общежитие при университете. Вскоре пришла Джиён, чтобы проводить Ли и помочь со сборами. После чего девушка осталась у подруги с ночёвкой.

***

POVСуён Утро добрым не бывает. В том я убедилась ещё давно. Просыпаться с тяжёлой тушкой на себе не очень-то приятно. Тем более, если этой тушкой является Джиён. Кое-как скинув подругу, я направилась в ванную, чтобы принять прохладный ободряющий душ. А дальше буду просто плыть по стечению обстоятельств. Надеюсь, меня хорошо примут. КонецPOVСуён

***

Утро не для всех ужасное, не для всех прекрасное, для Читтапона оно странное как минимум. Проснулся он от того, что упал с кровати носом в пол. Это было до того необычно, так проснуться, что таец не сразу понял, что произошло и ещё минут пять лежал неподвижно. И только после осознания происходящего он спохватился, вспомнив, что сегодня он должен прийти в универ пораньше, чтобы провести экскурсию по зданию для новенькой студентки. Тэн, как звали его все друзья, не отличался опрятностью и прилежностью, тем не менее выглядел всегда хорошо и был в списке лучших танцоров 21CUBES. Собравшись, парень выбежал из дома и направился к метро. Там он встретился с лучшим другом, Ли Тэёном, с которым каждый день едет на учёбу. Тот, в отличии от тайца всегда поддерживал порядок не только в доме, но и в своём расписании, которое он составил как только поступил в 21C. Там всё расписано до мельчайших точностей, поэтому,как только кореец увидел бегущего к нему друга, посмотрел на наручные часы. Читтапон наконец добежал до Тэёна и тут же согнулся пополам, упираясь руками о колени, чтобы отдышаться. - Ты опоздал на четыре минуты, - холодно, впрочем как и всегда, проговорил Ли. - Пошли уже, не ворчи, - разогнувшись, таец направился в метро, спускаясь по лестнице. Тэён без лишних слов пошёл за ним, поправив лямку своего рюкзака. Утром много людей собираются: кто-то спешит на учёбу, как парни, кто-то на работу, а есть и такие аджумы, которые просто решили с утра пораньше съездить на дачу. - Можешь сегодня на утренней пробежке без меня побыть? - спросил корейца брюнет, как только они вышли из метро. - Да больно ты мне нужен, и без тебя справлюсь, - холодом так и веет(вжух). - Значит, всё хорошо, - не обратив на слова Ли никакого внимания, улыбнулся Тэн. - А ты, я посмотрю, так и рвёшься провести экскурсию этой новенькой, - ухмыльнулся Тэён. - Ты же знаешь, я всегда помогаю тренеру Киму, - отмахнулся Читтапон. - Смотри мне, - упрекнул того старший. - А что, ревнуешь? Я всегда знал, что в душе ты любишь меня, - извиваясь как кот пропел Личайяпоркнул. - Больно ты мне нужен. Смотри сам в общаге не заблудись, нас давно там не было, - засмеялся шатен. - Жду не дождусь вернуться в свою комнату, - замечтался брюнет. - В НАШУ комнату, - поправил того Ли. - Не бурчи. Наконец замолчав, парни добрались до входа в танцевальный корпус. Они замерли на месте и любовались красивой вывеской на крыльце здания. Вдруг таец почувствовал толчок со спины, а после послышался недовольный стон. Оба развернулись на шум и крайне удивились. На земле сидела девушка, которая, видимо, врезалась в Тэна и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.