ID работы: 5145846

Привет, давай поженимся.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Люси Стрейс и я обычная девятнадцатилетняя студентка. Длинные рыжие волосы до попы, зелёные глаза и пухлые губы. Не уродина, но и роковой красотой не назвать. Просто милая девушка. Учусь на втором курсе международных отношений. Не замужем. Детей нет. Парня нет. Денег тоже есть. Я тренер по тайм менеджменту, мне нравится то, что я делаю. 13:15 Погожий денёк. Парк возле университета. Как же хорошо когда на улице весна в наушниках Icon For Hire и спешить некуда. Можно нежится на солнце и наслаждаться свежим ветерком. Все куда-то торопятся, а ты сидишь и спешить тебе некуда. Пары закончились раньше времени из-за болезни препода, семинаров нет, домашку почти не задавали. Кайф.  — Девушка! — Милый парень лет 27-28 вывел меня из транса. — Девушка, вы сейчас заняты? — Нет. Вам что-то от меня нужно. — Нет, то есть да. То есть… Подождите мне надо собраться. — Какой он странный. Милый и странный, сам подходит и сам не знает что сказать. — Вообщем — наконец сообразил. — Ты выйдешь за меня? — Чё? — Я конечно многое в своей короткой жизни видела, но о таком я только в ванильных книгах читала. Думаю у меня глаза от удивления на лоб вывезли. Я в шоке. — Я понимаю — это странно. — Очень странно. — Да очень странно, но мне срочно нужна жена. Всего на пару дней или недель. Ну ненадолго. У нас в компании важный контракт и партнёр очень щепетильно относится к вопросам семейности. Если кратко, то чтобы не потерять деньги нужно найти жену. И всё должно быть со штампом. — Хорошо. — Я понимаю если ты откажешься, но это важный контракт, а в компании одни мужики и… Что?! — Я говорю что согласна выйти за тебя замуж, эм… Как тебя зовут? — Старк. Старк Майлз. — Приятно познакомится. Я Люси Стрейс. — Я не ожидал, что ты так быстро согласишься, а ты частом не… — Я нормальная, просто немного со странастями. — Услышав мой ответ парень только мило улыбнулся. — Тогда пошли в ЗАГС. — Идём. Взяв меня за руку Старк провёл меня по направлению к выходу из парка. Там стояла его машина. Новое детище компании Land Rover. Видимо финансовых проблем мой будущий муж не испытывал. Меркантильная? Нет, я просто очень прагматичная личность. Так вот, на этом чуде мы уже через 15 минут добрались до нужного нам заведения. Вот не знаю радоваться или нет, но зал сейчас был пустой и свадьб в ближайшие два часа не будет, так что расписали нас очень быстро и уже через час бумажной волокиты и уговоров сотрудников, под предлогом того, что мои родители сильно против и запрещают на жениться, а любовь у нас просто головокружительная нас поженили. Скажем так, свою свадьбу и первый поцелуй я не так представляла. Да в девятнадцать я была нецелованной девственницей. Просто времени на такие глупости не было. И вообще это был не поцелуй, а простой чмок в губы. — Поздравляю! Теперь ты сможешь заключить сделку со своими партнёрами, а мне пожалуй пора идти. Я хотела сегодня приготовить кучу еды и не заниматься готовой ещё дня три — четыре. — Подожди хоть номер оставь. Как я потом тебя найду, я же о тебе ничего не знаю. — И то верно пиши. 050₩₩₩₩₩₩₩ — Записал. — Через секунду на мой телефон позвонили и его номер остался у меня, вбив в книжку его с подписью муж я ускакала по направлению метро. Пару дней спустя я стала забывать о том, что вышла замуж за незнакомца и о всей той непонятной заварухе. Но кажется судьба про это не забыла и решила наполнить об этом самым наглый образом, а точнее звонком в пять утра в воскресенье. Убью гада. — Чё надо, муженёк. Если это что-то несущественное, то готов я к смерти. — Утром меня лучше не злить. Вместо воспитанной девушки вам ответит злой боксёр, который в свободное время перебирает ретро автомобили в гараже. Да это тоже часть моей многосторонней личности и поэтому с утра ко мне нужен филигранный подход. — Ой простите, я не знала, что он женат. Мне очень жаль. — Этот писклявый женский голосок бесил ещё больше. — Слушай, я не знаю как там тебя, но если ты звонить мне для того, что бы вызвать ревность или ещё что-то, то ты ужасно ошиблась, но разбудить меня с утра меня — это ужаснейший грех. Молись Дездемона. — Видимо голос у меня был настолько жуткий, что несчастная лепеча что-то вроде « простите-извините» бросила трубку. А я что? Я ничего, пошла спать дальше. 14:50 тот же день. — Привет. Не разбудил? — Весёлый голос на том конце провода был очень знакомым. Но кто это? Пара секунд копошения в памяти и вот результат. — Старк? — Угадала. — Нет не разбудил. Что это за номер? — Это рабочий, личный сел. Знаешь, я очень рад, что ты не спала, а то перспектива оказаться размазанным по стенке меня не очень радовала. — С чего такие заявления? Я очень добрый и милый человек. Особенно после 10 утра. — А до 10 ты у нас монстр из подподушья? — Нэт. До 10 я монстр из НАДподушья. — Радует, что я женился на девушке с чувством юмора. Это плюс. — Так для чего ты звонишь? — Ну для начала я хотел извиниться за поведение той дамы с утра. Я снял её в баре на одну ночь, а она почему-то возомнила себя моей любовницей и очень расстроилась увидев в телефонной книге контакт «Жена». Видимо хотела… — Я уже поняла к чему ты клонишь, прости, что пережила. У меня просто не так много времени. — Да ты права. Я хотел спросить, может ты сможешь поужинать со мной сегодня. — Думаю я найду на это время. — Хорошо. Я могу заехать за тобой в семь? — Да. Пиши адрес…

********* Десять лет спустя. Майами. Штат Флорида. — Маркус! Фрай! Прекратите это безобразие. Хватит мучить бедное животное. — Ну, мамочка, мы же хотели помочь Питеру. — Виновато промямлил Маркус. — Если вы выкрасите нашего пса в красный — это ему не поможет. — Но скоро Хэллоуин, а у Питера нет костюма. — Вступился за старшего брата Фрай. — Дорогая, ты просто к ним слишком строга. Ну покрасил мальчишки собаку пару раз. Отвезём его в ветклинику и все будет вподяке. — Старк! Ты слишком добр к мальчикам. — Нет, Люси, это просто ты слишком заботливая. — Ну всё. Я сейчас обижусь. — Боже! Ну что ты будешь делать. — С этими словами мой любимый муж обнял меня за талию и сладко поцеловал. Мой любимый муж, с которым я уже счастлива десять лет и совсем неважно, что началось всё с боязни потерять контракт. Теперь это не важно, ведь мы счастливы и у нас есть двое прекрасных сыновей. — Старк, скажи, а почему ты тогда подошёл ко мне в парке?  — Я просто подумал, что рыжая бестия с изумрудными глазами — это самая лучшая пара для меня. И тогда у тебя было такое лицо, будто ты не из этого мира, будто ты ангел без проблем и обязанностей. Тогда я думаю увидел у тебя крылья за спиной. — Хватит. Я прям вся засмущалась. — Ну и на тебе была футболка с Limp Bizkit, а тогда это была моя любимая группа. — Ах ты… — Мама, а зачем ты гоняешь папу по всей кухне? — Чтобы не портил романтичные моменты. — Ха-ха-ха. Сынок, твоя мама таким образом показывает, что очень любит папочку. — Понятно. Тогда, мама, папа, Фрай, убегаете. Я Вас всех люблю. — Мы тоже тебя любим, Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.