ID работы: 5145862

Ты будешь моей.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Три парня, которым на вид было лет девятнадцать, ловко перепрыгнули через высокий забор. – Шуга, ты серьёзно хочешь это сделать? – тихо спросил Тэхён, высокий и симпатичный друг, что очень переживал за то как пройдёт их план. Обладатель "мятных" волос вздохнул и закусил губу, пытаясь не показывать страх. Он осторожно кивнул и продолжил путь к дому, где уже давно был выключен свет. Его уже давно беспокоила девушка, очень странная девушка, ради которой он сегодня здесь. В институте про нее ходили разные слухи, но один из них никак не вылезал у него из головы. Блондинку, которая все время тихо сидела на задних рядах, родители, ради продолжения их рода, заставляют выйти замуж за какого – то богатого мужчину. Мин Юнги, как парень, который не оставляет бедняжку без своего взгляда, очень беспокоился по этому поводу. Всю неделю Шуга следил за предметом обожания и прекрасно знал, что её окно всегда было приоткрыто на ночь. – Подумай, её отец военный, а ещё он очень любит охоту. Сделаешь что – то не так и будешь висеть у него в гостиной с головами остальных животных. – сказал пугливо Чимин, остановив друга и положив руку на плечо, но тот уверенно смахнул её. – Хватит болтать, – хрипло проговорил Мин. – будьте на шухере. – парни нервно сглотнули и кивнули. Мин Юнги был не из трусливых и всегда помогал своим друзьям, хотя их вряд ли можно было так назвать. Была бы их воля, они бы уже давно гуляли где – то в другом месте, но точно не на участке их странной однокурсницы, с не менее странным папашей, у которого с собой всегда ружьё, чтоб пристрелить кабеля, который только подойдет к его дочке. О парне это или о животном решайте сами... – Надо было выбрать такую девушку. – вздохнув сказал Тэ, смотря в след ползущему по дереву Юнги. – Да, он рискованный парень. Но он точно не отступит. – как – то восторженно проговорил Чим, как только Шуга скрылся в окне девушки. Как только парень в светлых драных джинсах осторожно заполз в комнату, то ему тут же предоставился вид на спящую Ли. Её светлые волосы, что аккуратно лежали на подушке, красиво переливались на лунном свете и парень точно не мог оторвать от неё взгляд. "Без макияжа она ещё прекрасней" – подметил хулиган. Он тихо подошёл к ней и провёл по её волосам. Она тихо сопела в удобной позе, сладко причмокивая. – Что же тебе сниться? – прошептал Мин, слегка улыбнувшись. – Юнги~. – тихо простонала девушка и повернулась на другой бок. Глаза парня тут же приобрели округлую форму. Он был удивлён, это было настолько смешно, что он еле сдерживал смех, прикрыв рот тыльной стороной руки. – Я тут. – чуть громче произнес он и она резко распахнула глаза. Тут же приняв сидячее положение, она натянула на себя одеяло и возмущённо, с испугом посмотрела на него. Сейчас для неё он был безумно красив. Лунный свет давал ей возможность разглядеть новую необработанную ссадину на щеке, которую скорее всего он получил перед тем как заявился к ней. Его серьга в ухе, эти запутанные волосы необычного цвета, глаза подведённые коричневой тонкой линией, даже его на половину заправленная футболка, все это казалось ей настолько сексуальным и идеальным, что девушка еле сдерживала себя, чтоб не дать волю чувствам. – Что ты творишь? – шёпотом спросила Ли, сжав от волнения одеяло. – Я пришёл за тобой. – Иди домой, ты определённо пьян, а завтра в институт. – он недовольно потупил на ней взгляд. – Я трезв и мне нужна ты, а не какой – то институт. – наглый парень тут же приблизился к девушке. – Ты ведь не выйдешь замуж за незнакомца, ведь так? – он взял Ли Чон за руку и всмотрелся в её глаза. – Стой, ты ведь серьёзно не поверил всем этим слухам? – она убрала его руки и встала с кровати, дабы избежать близости. – Мой отец ближе, чем на три метра никакого парня не подпустит. – девушка усмехнулась и села на край стола, парень с легкой ухмылкой тут же встал и медленно начал подходить к ней. – Между нами сейчас не три метра. – Ты знаешь, что мне стоит только закричать. – хулиган в секунды изменил расстояние между ними и, устроившись между её ног, убрал её волосы и приблизился к её шее. Руки его были на ладонях девушки, что давили на письменный стол. Его горячее дыхание обжигало её шею, в ход пошёл чуть шершавый кончик языка, что медленно вырисовывал узоры. – Почему же не зовёшь на помощь? – томно прошептал он прямо на ушко девушки и, облизнув пересохшие губы, прикусил мочку не уха, от чего девушка начала неровно дышать. Все это возбуждало их обоих... Взаимные чувства, которые рвались наружу уже как год. И одежда – это все, что им сейчас мешало. – Не хочу, – ответила храбрая девушка, от чего руки парня уже забрались ей под майку и блуждали по талии девушки, поднимаясь все выше. Юнги остановился и заглянул ей в глаза. – Я люблю тебя. – он усадил её на стол, придерживая ноги. – Теперь от меня не отвяжешься, что же будешь делать? – он покрывал шею любимой жаркими поцелуями, которые все больше говорили о желании парня. – Ну я могу сама защититься, – Шуга усмехнулся и сжал её грудь, покусывая кожу на ключицах. – Ох, нет, я попрошу брата поговорить с тобой... – с губ девушки сорвался стон и это очень возбуждало парня. Так же как и Ли. Она уже притягивала его к себе, перебирая пальцами его волосы, от чего слышала довольный рык парня. – Не думаю, что твой брат сможет отогнать такого поклонника как я. – парень целовал все частички девичьего тела. – Тогда я позову отца. – Шуга остановился. – Просто прими меня и скажи, что любишь... – он прекратил ласки и приблизился к её лицу. – Йя! Ну почему ты остановился. – тихо сказала она и хотела слезть, но парень вновь закинул её на стол. – Я жду. – все знали, что этот парень привык добываться всего, чего только захочет. – Ладно, я люблю тебя. Ты доволен? – Более чем. – Мин Юнги прильнул к её губам, слегка покусывая её нижнюю губу, все грубее исследуя её рот своим языком. Вдруг звук смс. Юнги пытается не обращать внимание на это, но звуки уведомления достают его. И парень нехотя открывается от девушки и с неким недовольством смотрит в телефон, единственное, что он видит, это сообщение от Тэхёна и Чимина. "Свет внизу включился, пора тебе валить." Девушка услышала шаги в её комнату и быстро достала что – то из своего шкафчика. – Мне пора. – она остановила его за руку. И развернув к себе, что – то прилепила ему на ссадину. – Спасибо. – он чмокнул её в щёчку и подошёл к окну. – Ты будешь моей девушкой? – Ли быстро кивнула, ложась в постель. И парень с улыбкой выпрыгнул из окна и побежал с друзьями оттуда подальше, пока их не застукали. Убежав на большое расстояние парни остановились. – Я так перепугался. – сказал Мин Юнги и парни удивлённо взглянули на него. – Ты испугался? – спросил Пак. – Эй! О чем ты подумал! Я боялся за её ответ. – парень повернул голову на свет и Тэхён тут же указал на их друга и засмеялся, его подхватил Чим. – Серьезно? Уточки? – "мятный" с недоумением посмотрел на парней. – Твой пластырь! У~, все, у нашего Юнги теперь есть девушка, он будет ванильным~! – воскликнул Чимин, Шуга же зло смотрел на друга, а Ким начал изображать Ли и их "хулигана" Юнги. – Я убью вас! – парни с визгом бросились бежать от злого друга. В эту ночь никто не мог утихомирить свои эмоции и спокойно заснуть. Чон непроизвольно касалась своих губ с улыбкой. Её первый поцелуй был с Юнги. Мин же не мог дождаться завтрашнего дня, поскорее ему хотелось поцеловать и обнять девушку, да и продолжить то, что они не закончились тоже очень хотелось, ведь это недоразумение у него в штанах ну никак не оставляло его в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.