ID работы: 5145863

Inside

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда. Никому. И ни за что. Твой мир. Твоё сознание. Твоя душа и жизнь. Твой храм и твои демоны. Запри калитку, сбеги из дома под покровом ночи. Пусть ветер нагонит облака и скроет звёзды. Беги, беги дальше, беги от дома, беги в поле, в траву, беги на свободу. Твой путь будет освещён внутренним светом. Беги вперёд, беги быстрее. Кружись на месте, падай прямо на спину, кричи. Кричи, если больно. Кричи, если трудно. Кричи, если хочется. Душу разорвёт знакомый мотив. Руки задрожат, словно струны скрипки. Ты сам инструмент. Ты - часть природы. Ты - дыхание. Душа бездонная, в ней уместится так много, что перехватит твоё дыхание, перехватит самого тебя. А потом внутри всё резко сожмётся от высокого давления непонятной тебе энергии. Ты будешь сопротивляться, давить на стены, но только изнутри. Нужно быть снаружи. Не бойся. Беги. Кричи. Беги и не оглядывайся назад. Пусть будет прошлое, оно будет нести тебя на крыльях по пути, что ты прокладываешь сам. Беги. Беги ещё быстрее. Кричи. Кричи громче. Разорви себе глотку воем души. Воем твоих демонов. Пари. Пари над миром и внутри себя. Ты - феникс. Феникс, что возрождается из пепла. Ты человек. Человек, вынырнувший из ледяной воды. Открой глаза. Ты здесь. Пари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.