ID работы: 514589

Мужчина недавно возникших грез

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спокойно сидел на кушетке и наблюдал за ней. Она же суетливо бегала по крохотному кабинетику лаборатории в поисках нужного препарата. Когда все было готово, Марта приблизилась к нему и встала перед ним на коленки. По ее виску стекала капля пота, было видно ее волнение, но на руках это никак не отражалось: они были уверены и точны. Женщина вопросительно взглянула на Аарона, тот так же спокойно, чуть улыбнувшись,взяв ее свободную от шприца руку, посмотрел ей в глаза и тихо промолвил: -Спасибо.... Марта медленно и осторожно ввела препарат в вену, которая как и множество других выпирала на сильной руке мужчины, создавая неповторимый рельеф. Когда все было кончено, они быстро собрались и поспешили удалиться прочь. Пока они бежали, им пришлось столкнуться с препятствиями, которые ,как и ранее, Аарон преодолевал без видимого труда. Женщина поражалась его сноровке и сообразительности, силе и физической подготовке, но в то же время в мужчине не могло укрыться и чертовское обаяния, которое ни раз заставляло ее краснеть и которое её так влекло. Аарон был из тех мужчин, которые говорят, когда нужно, делают так, что не остается лишних вопросов, скрывают эмоции , когда те не нужны, и взрываются пожаром гнева, когда их, наконец, выводишь из себя. Это мужчина не расточающийся на всякую мелочь, мужчина, который знает цену жизни, мужчина,который не останавливается перед, казалось бы, не преодолимым препятствием. Он воин, рыцарь, преданный спутник, мужчина , созданный оберегать. Рядом с ним Марта чувствовала себя спокойно, в глубине души она уже отдала свою жизнь в его крепкие руки, не смотря на то, что создавала вид немного истеричной особы, постоянно дрожащей в любой рискованной ситуации. Когда они оказались на вечерней улице,кишащей людьми, состояние Аарона заметно ухудшилось, его прошибал озноб, тело увлажнилось, а по вискам и на лбу появились крупные холодные капли. Марта бросилась на поиски ночного пристанища, оставив мужчину ждать: идти он был не в силах. В его голове смешались все окружающие звуки, разговоры людей, звук клаксонов машин, музыка- все стало заметно громче и все это заставляло Аарона сжимать виски от невыносимой боли. Марта появилась вовремя, она подставила ему свое плечо, и они двинулись в сторону мотеля. Прибыв на место, женщина уложила Аарона на постель и попыталась сбить температуру с помощью подручных средств. Все было бесполезно, мужчина то и дело проваливался в бессознательное состояние. В минуты просветления Аарон благодарил Марту за помощь и за то, что пошла за ним. Впрочем, она уже ничем не рисковала, будь бы она в одиночестве - ее давно бы нашли и убили. Он просил ее уйти, он впервые не верил, что сможет выкарабкаться, что они оба смогут спастись. Она обняла его голову, зарылась пальцами в мокрые волосы и целовала его в макушку, успокаивая его и ,наверное, себя: -Тише-тише... А он вторил: -Уходи. Ты достаточно для меня сделала... Утром Аарон очнулся в пустом номере, чувствовал он себя на удивление крепко. Мешала лишь жажда. Выпив из графина воды, он оделся. На столе уже бывший агент обнаружил записку, написанную его спутницей. Записка объясняла отсутствие женщины. Впервые за пару дней он оказался один на один с собой и позволил себе погрузиться в мысли и воспоминания о службе, но их поток прервал внезапный женский вопль. В нем агент узнал голос Марты -Аарон! Убегай! Мужчина сорвался с места ,выскочил в окно, спрыгнул на крышу соседнего дома и побежал. Через дверь выходить не было никакого смысла: его там ждали. Аарон бежал, пытаясь найти Марту, он не допустит, чтобы ее поймали. Услышав знакомый голос, а точнее крик Аарон понял, что она совсем рядом. Пробежав еще одну крышу дома он взглянул вниз. Там трое полицейских держали хрупкую девушку с обезумевшими от испуга глазами. Мужчина не раздумывая полетел вниз между узко стоящих стен соседних строений, туда где была Марта. Крикнув ей, чтобы она пригнулась, Аарон раскидал назойливых полисменов. Схватив женщину за руку, он рванул вместе с ней прочь. Чтобы передвигаться быстрей, ему пришлось "позаимствовать" мотоцикл, стоявший на мини-стоянке. Погоня продолжалась долго, Аарона ранили в бедро, что привело к серьезной потере крови. Он буквально "отключался" за рулем. Каким-то чудом им удалось оторваться от агента спецслужб, нанятого, чтобы уничтожить Кросса и доктора Шеринг. Аарон все же потерял управление и они полетели с мотоцикла на полном ходу. Лежа на бетонном полу и держа за руку мужчину, которому она отныне и навсегда может доверить свою жизнь, но который сейчас снова нуждался в ней, Марта со слезами на глазах, просила внезапно появившегося будто бы из ниоткуда местного жителя о помощи. Аарон очнулся в каюте небольшого, скромно убранного катера. Рядом с ним в плетеном кресле сидела она. Она дремала, напряженно сдвинув брови, будто вновь видя во сне опасность. Он хотел прикоснуться к ее руке незаметно, не потревожив сон, но лодка качнулась и от движения его рук Марта проснулась. В эту секунду ей вдруг захотелось его обнять, ведь столько всего произошло с ними за такое короткое время, а сейчас вдруг все спокойно, пусть и не надолго, но у нее есть время ,наконец, насладиться его обществом. Она присела на краешек кровати, наклонилась к нему , чтобы прижать к себе, но в его глазах она явственно прочла иное желание. Он смотрел на ее губы напряженно и в то же время наслаждаясь, судорожно бегая взглядом от одного уголка к другому. Марта ощутила на себе жар его дыхания, дрожь мгновенно пронзила ее тело. Она не хотела больше ждать, но томление было для нее мучительно сладко. Мужчина привлек ее, тем самым не оставив между ними и малейшего расстояния, рукою придержал ее голову, пропуская между пальцами пряди каштановых волос, и легко коснулся губ своими. Она не выдержала ожидания и погрузилась в поцелуй, отдавая мужчине всю нежность, всю страсть и жар, томившийся в ее теле и душе, все то время, что он, Аарон, мужчина ее недавно возникших грез, находился рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.