ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на предупреждение друга, Юнги не мог бороться с желанием наблюдать за каждым движением Мили. Он был уверен, что девушка не замечает его, и это радовало. Потому что смотреть на то, как она подносит бокал шампанского к мягким губам и делает маленький глоток, приносило наслаждение. Следующее действие Мили показалось для Юнги странным: девушка посмотрела по сторонам, будто искала кого-то и быстрым темпом зашагала в сторону лифта. Он подождал, пока лифт остановится, чтобы узнать на каком этаже вышла девушка. Юнги удивленно сдвинул брови, когда квадратик над лифтом показал цифру 15. «Она поднялась на крышу?» Долго не думая, Юнги последовал за ней, толком не понимая, почему Мили поднялась на крышу и зачем он следит за ней. Размышлять об этом поздно, он уже стоял перед дверью, что выводит на этаж под открытым небом. Юнги мог ожидать что угодно: плачущую Мили, танцующую Мили, да хоть, если бы она раскрыла парашют и спрыгнула с крыши, он бы не удивился, как сейчас. Босоножки лежали недалеко от парня, а сама Мили сидела на краю крыши, свесив ноги, и курила сигарету. На ее красивом лице читалась грусть, а длинные тонкие пальцы гладили бокал с шампанским. Девушка не заметила подошедшего парня и вздрогнула, когда услышала за спиной шаги. Быстро выкинув сигарету, она повернулась к гостю, и увидев Юнги, облегченно вздохнула. — Не слишком шикарное место для курения? — Мили сделала вид, будто не понимает, о чем он говорит. На ее лице снова озарилась та детская улыбка, которой он весь вечер любовался. Юнги понял, что ее очаровательная улыбка всего лишь маска. Интересно. — Я видел, как ты куришь. Мили недолго смотрела на парня, будто обдумывала свои следующие действия. Вдруг, уголки ее губ приподнялись в кривой ухмылке, а глаза оценивающе прошлись по телу парня. В этот момент, Юнги мог поклясться, что видел перед собой Ким Тэхена. — А я видела, как вы смотрели на меня весь вечер, дяденька. — Выделив последнее слово, насмешливо улыбнулась Мили. Юнги был поражен. Дяденька? — Не так уж я стар. — Его низкий голос пробудил в ней странную дрожь. «Не так уж стар для чего?», — Мили нахмурилась своим мыслям и помотала головой, отгоняя голос разума или кого-то другого, кто только что подал такую глупость. Она ничего не ответила, но, не прерывая взгляда, смотрела прямо в глаза загадочного мужчины. Да, Юнги был загадкой для нее, ведь не первый год она наблюдала за другом своего брата. Всегда серьезный на фотографиях, но очень эмоциональный в скачках. Мин Юнги ничего не рассказывает о своей личной жизни, коротко и по делу отвечает на вопросы журналистов, но не раз светился пьяным в самых развратных клубах Сеула и не только. Нет, Мили не была влюблена в него, она наблюдала за ним только по причине, что он друг ее братьев, также как Чимин. Но сегодня, когда она чувствовала на себе пронзающий взгляд мужчины, ее бросало в жар. Он просто съедал ее глазами и лишал возможности свободно дышать. Мили старалась делать вид, что не замечает его и вести себя непринужденно, но удавалось это трудно. Он смотрел на нее, как мужчина смотрит на женщину, которую желает. Не как ее пошлые одноклассники, мечтающие всунуть в нее свой маленький член, а как опытный мужчина, знающий свои силы и возможности. И когда, Мили больше не могла игнорировать нарастающее возбуждение, она решила покурить. — Вы же не расскажете об этом брату? — Мили поднялась на ноги и посмотрела на него невинным взглядом, которому Мин уже не верил. — А я не расскажу о том, что вы приставали ко мне. — Юнги растянулся в улыбке. Да она шантажистка. — Нынче смотреть на красивую девушку ровняется к приставанию? — Наигранно удивился парень, игра становилась интересней. Знал бы Чимин какого ребенка он защищал от опасного дяди Юнги. — Смотреть — нет, а вот это, — Юнги напрягся, когда она медленно приблизилась к нему, соблазнительно качая бедрами и остановилась в пару сантиметрах от него. Что, черт возьми, она делает? Мили поднялась на цыпочки, обжигая горячим дыханием его подбородок, каждый нерв ныл от перенапряжения, но Юнги стоял, выжидая ее действий. Мили рефлекторно облизнула пересохшие губы и неспешно коснулась нижних губ своими, сводя с ума нежными томительными прикосновениями. Этого было ничтожно мало, Юнги намерился углубить поцелуй, положив руку на талию и теснее прижимая нежное тело, но Мили оттолкнула его. Испуганно распахнутые глаза смотрели на него, Мили будто очнулась и поняла, что только что сделала. Она попыталась сбежать от него, но когда до двери оставалось пару шагов, Юнги схватил ее за локоть. — Раз такое дело, пусть обвинение будет заслуженным. — Он усмехается, маленькая Ким не знает, с кем играет. Больно прижав ее к стене, он жадно обхватил ее губы, грубо врываясь языком в рот. Мили упиралась руками в крепкую грудь парня и чувствовала, как земля уходит из-под ног. Он мокро целовал ее, теснее прижимаясь телом. Кровь стучала в висках, плоть изнывала от желания и разум отключился. Юнги ничего не соображал, задрав платье, он гладил длинные ноги и мокро целовал ее шею. — Юнги, блять! — Резкий голос приводит парня в чувство. Оторвавшись от дрожащей девушки, Юнги повернулся к другу. Чимин был бледным, и Мину хотелось захохотать. — Чонгук и Сафина уезжают, вам нужно спуститься. Мили первая срывается с места и выбегает, оставляя друзей наедине. Юнги довольно улыбается другу, еще больше вгоняя его в замешательство. — Тебе сперма в голову ударила? Ты что творишь? — Чимин честно не понимал действия друга. — Напомнить, кто она? Ким тебя в порошок сотрет, чувак. Твою мать, Мин, у тебя стояк. — Чимин простонал и отвернулся от Юнги, тот только смеялся, как ненормальный. — Чимина, может, поможешь остыть? — Юнги шутя накрыл ширинку и соблазнительно облизнув губы, приблизился к другу. — Еще один шаг, я тебе врежу.

***

Ирэн стояла у большого окна, обнимая себя за плечи. Ей было грустно, осознание жестокой реальности пришло слишком рано, не дав ей насладиться прекрасным нежным чувством, что она испытывала к президенту. — И всегда ты будешь сбегать от меня? — Тэхен нежно обнял ее со спины, положив голову на ее плечи. Ирэн закрыла глаза от щемящей нежности. Почему все должно так закончиться? Ирэн высвободилась из его рук и отошла на пару шагов. Грустный взгляд девушки встретился с расслабленным Тэхена. — Ничего не выйдет, президент, — Ирэн опустив голову, тихо говорила, — мы с вами из разных миров, — Тэхен нахмурился, заметив, что она снова перешла на вы, — Вы богаты, и вас окружают такие же люди, как вы. А я бедная девушка, которая окончила только среднюю школу и не знает, как нужно есть морепродукты. Самая разнообразная еда в моем доме была дешевая рыба из прилавка. Мы совсем разные. — Ирэн всхлипнула, не справившись с поступившими слезами обиды. Тэхен подошел к ней, и нежно взяв за подбородок, приподнял заплаканное лицо. Он вытер ее слезы и нежно поцеловал ее щеки. — Ты серьезно хочешь отказаться от меня, только потому, что пыталась съесть ракушку? — спокойным голосом спросил Тэхен. Ирэн покраснела и хотела опустить голову, но он не дал ей это сделать. — Смотри на меня, Ирэн. — Дело не в этом, мы из разных миров. — Я твой мир, Ирэн. Забудь о той жизни, что было до меня. Отныне я твой мир и я твоя жизнь. Ты можешь сбегать от меня сколько угодно, но я не отпущу тебя. Во-первых, пойми это. Во-вторых, никогда не чувствуй себя ниже кого-то, ты девушка Ким Тэхена. Понимаешь? — Тэхен выжидающе смотрел на Ирэн, та слабо кивнула. — В-третьих, пожалуйста, не плачь больше. Ирэн не могла с ним спорить, она понимала, что он не бросает слова на ветер. Он не отпустит ее. А она не хочет, чтобы он отпускал. Несмотря на все сомнения, Ирэн чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Она верила, что с ней ничего не случится, пока Тэхен держит ее руку. А она решила, что никогда первая не отпустит его руку. — Подожди, у меня для тебя кое-что есть, — Ирэн неосознанно сжала его руки, когда тот хотел отпустить ее, как раз в тот момент, когда она думала о том, что никогда не отпустит его. Тэхен остановился, не сразу поняв, почему она удерживает его. Но когда увидел растерянный взгляд, он мягко улыбнулся, — Я никуда не ухожу, малышка. Просто возьму кое-что и вернусь, хорошо? Или нет, пойдем вместе, — Взяв ее руку в свою, президент направился в спальню. Он достал из шкафчика небольшую коробку и вручил девушке. — Что это? — Ирэн удивленно спросила парня, ведь только днем этой коробки не было в шкафу. — Открой, — Она поспешно вскрыла подарок и ахнула от увиденного. — Телефон, мне? — Я хочу иметь возможность связаться с тобой, когда захочу, мой номер уже в списке контактов. — Здесь только один номер, — Иронично произнесла девушка. — Именно.

***

По дороге к лимузину выстроилась цепь охранников, так как толпа журналистов обступала их со всех сторон. Молодожены попрощались с близкими, Чонгук наигранно улыбаясь, обнимал жену за талию и периодически целовал ее руку на камеру. Он держал в руке шлейф фаты, пока они шли к машине. Как только они сели в машину, Чонгук небрежно бросил фату на девушку. Сафина взглянула на свой безымянный палец, на котором сверкало обручальное кольцо. Такое же кольцо было на пальце Чонгука. Ты теперь рад, папа? Flashback — Сафина, вы познакомились с Чонгуком? — эмир подошел к паре, что вежливо беседовала. — Да, Принцесса показала мне особняк, он превосходен, Эмир, — искренне сказал Чонгук. — Я рад, что вы сдружились. Сафина, можно тебя на пару слов? — девушка извиняюще улыбнулась гостю и последовала за дядей. — Слушаю, дядя, — они зашли в просторный кабинет. Эмир Катара вздохнул, не зная, как начать разговор. — Сафина, Чонгук приехал из Кореи не просто так. Он пришел обговорить о вашей свадьбе. Конец flashback — Ты слишком много думаешь, жена, — Сафина вздрогнула, когда почувствовала холодные пальцы парня на своей руке. Всем видом показывая, как ей неприятны его прикосновения, Сафина вышла из машины. На улице уже стемнело, прохладный ветер пробрался под платье, заставив невесту съежиться. Сафина поторопилась в сторону большой яхты, что принадлежала ее мужу. О их вещах уже позаботились, поэтому ей не составило труда найти одежду в большом шкаф-купе. — Может, сначала выпьем за наш брак? — Сафина прикрыла глаза, поняв, что ей не удастся оставаться все время одной. От одной мысли, что ей придется всю жизнь терпеть наглую фальшивую улыбку этого человека, Сафина приходила в ужас. — Спасибо, я не буду. Не мог бы оставить меня одну? — спокойным тоном попросила девушка, на что Чонгук не отреагировал положительно. Он поставил бокалы на тумбу рядом с большой постелью, и приблизился к ней. Сафина сделала шаг назад. — Разве жених не должен помочь невесте снять свадебное платье? — низкий голос парня отдался холодным потом на спине девушки. — Нет, не в нашем случае, — как можно спокойно ответила девушка, хоть и чувствовала нарастающую панику в глубине сознания. — А что не так с нашим? — Чонгук взял шелковый пояс пышного платья и потянул, развязывая его. — Оставь меня одну, Чонгук, — Придав к голосу твердость, попросила Сафина. Но в следующую секунду она оказалась прижата к его груди. — Осторожно с тоном, любимая, — угрожающе произнес Чонгук. Он крепко прижимал ее к себе, больно надавив на талию. — Отпусти меня, — сжав кулаки, она пыталась оттолкнуть его от себя, но он будто был цементом. — Да ладно, Сафи, ты же не думаешь, что я захотел жениться на тебе только ради бизнеса? Думаешь, я бы пошел на это, если бы не хотел тебя? — глаза Сафины расширились в шоке, не веря словам мужа, тот лишь довольно оскалился. — Я хочу тебя с первой минуты, как увидел тебя, — томно прошептал Чонгук. Он уткнулся в шею жены, вдыхая приятный запах. — Отпусти, — найдя в себе силы, Сафина, наконец, смогла оттолкнуть мужа от себя. Но это ничуть не успокоило парня. Жестокость в глазах напугала ее, она пыталась уйти в другую комнату, но Чонгук предвидел ее действия. Резко потянув за руку, он снова прижал ее к себе, и одним резким движением порвал корсет платья, и теперь вся ее спина была обнажена. Паника нарастала, когда она почувствовала его прерывистое дыхание, Сафина удерживала платье, чтобы оно не сползло, но мысли хаотично бегали вокруг потемневших глаз Чонгука. — Сама снимешь платье или помочь? — Чонгук прикусив губу, смотрел на часть ее груди, что открылась из-за порванного платья. — Не будь скотиной, Чонгук, прошу тебя. Тебе мало того, что ты сделал с моей жизнью? Чонгук застыл. Глаза напротив были полны обиды и чувства несправедливости. И ненависти. Оттолкнув жену на кровать, Чонгук вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.