ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Бракосочетание Чимина проходило в ресторане Чон Хосока. Пак лично обратился к нему с просьбой организовать все в высшем уровне, как подобает богатому человеку. Сам Чимин во всем этом пафосе не разбирался, он просто брал от жизни то, что ему нравится. Ирэн казалось, что на церемонии собралась золотая половина Сеула. Несмотря на это, она была в радостном расположении. Такое же настроение было в тот день, когда она узнала о том, что Чимин остался жив в той аварии. Конечно, она сильно удивилась, когда он вручил ей пригласительный билет. На ее вопросы Чимин лишь улыбнулся своей красивой улыбкой. Ирэн не стала допрашивать. Тэхен лично приехал за ней, и, почти весь вечер они находились вместе. Только в некоторые моменты Президент вынужден был вести беседу с известными людьми страны. Ирэн незаметно любовалась им — он двигался медленно, лениво и грациозно. Его зрачки всегда темные, как ночь. Губы редко поднимались в полуулыбке. Он был невыносимо красив, — ее дыхание сбивалось и, она все время тянулась к бокалу шампанского. Еще немного и, она опьянеет. Ирэн решила отвлечься от Тэхена и обратить свое внимание на праздник. Девушка почувствовала укол совести из-за того, что не поздравила Чимина. Не найдя его поблизости, она решила подойти к невесте, которая стояла совсем одна. Айви оказалась приятной девушкой, несмотря на то, что глаза выдавали беспокойство. Ирэн подумала, что девушка нервничает в такой важный день, поэтому предложила ей выпить. Но в этот момент она почувствовала сильный удар в бок — кто-то всем телом навалил ее на пол, и, после этого она услышала звук разбивающегося стекла. — Ирэн, ты в порядке? Ты не пострадала? — это был Чимин. Ирэн была в шоковом состоянии и не могла ничего произнести. В следующую секунду ее резко подняли за руки. — Ты в порядке? — Тэхен. — Что случилось? — тихо произнесла девушка. — Ирэн, ответь, ты не поранилась? Ты в порядке? — Тэхен тряс ее за плечи, пока она быстро не закивала. — Спрячься где-нибудь, я позже найду тебя. Тэхен куда-то убежал, оставив ее одну. Когда Ирэн повернулась, люди в панике бежали к выходу. Она понимала, что сейчас не время для паники. Она должна спрятаться. Но где, черт подери, ей спрятаться в огромной зале? Выбор пал на свадебный торт. Точнее под свадебный торт. Ирэн слышала шум людей, редкие выстрелы. Она считала минуты и молилась, чтобы Тэхен быстрее пришел за ней. Он нашел ее ровно через тринадцать минут. — Тэхен? — она вышла из-под стола, увидев знакомую фигуру. Ким тут же схватил ее руку и направился к выходу. До машины они добрались в рекордно короткое время. — Пристегнись, — Тэхен тут же прибавил скорость. Ирэн вжалась в сидение и в кулаке сжала ремень безопасности. От Тэхена веяло холодной яростью. Его пальцы сильно сжимали руль автомобиля, на челюсти играли желваки. Спидометр показывал сто двадцать километров в час. — Тэхен, можешь ехать помедленнее? Он ничего не ответил. Кажется, он не слышал и не видел, как она окаменела от страха. Президент смотрел только вперед, автомобиль мчался, оставляя шумный город позади. Сто восемьдесят километров в час. — Тэхен, сбавь скорость! — Ирэн закричала. Тэхен бросил на нее хмурый взгляд, но скорость сбавил. Спустя несколько минут машина остановилась на берегу реки Хан. Тэхен выскочил из салона, громко хлопнув дверью. Он медленно приближался к реке, положив руки в карманы брюк. Остановившись в несколько метров от воды, Ким начал пинать камни носком идеально почищенных туфель. Ирэн вышла из машины следом, но не спешила идти за ним — она недолго наблюдала за его отдаляющейся спиной. Каждый шаг давался ей с огромным трудом, словно на ногах стопудовые гири. Всего-то нужно подойти к нему и поговорить. Ирэн понимала, что он расстроен не только из-за случившегося на свадьбе. Его беспокоило что-то еще. И она догадывалась, что это что-то — она. Ветер трепал его волосы, открывая его идеальный лоб. Ирэн никогда не видела его таким отрешенным и таким красивым. Она вообще никогда не встречала мужчин красивее его. Все видели в нем холодного президента, но в ее глазах он всегда был разным. Иногда распущенный и развратный, иногда жуткий как сам дьявол, а иногда вот такой как сейчас — холодный и далекий. Тэхен смотрел в никуда. В пустоту. Во всем его облике полная отрешенность от происходящего, он даже не заметил, как она подошла. — Тэхен? Он не ответил. Закрыл глаза, и она видела, как сжались его челюсти, натягивая кожу на скулах. — Из всех моих проклятий, отпустить тебя самое сложное…невозможное, — хрипло произнес. — Но я должен. Должен спасти тебя от себя. Ты должна бежать от меня. Ирэн чувствовала с какой болью ему удается говорить эти слова. Всем видом он кричал, чтобы она осталась. Еще никогда он не прогонял ее от себя, умоляя остаться. Она не знала, смогла ли простить его, но уйти уже не сможет. Каждая проведенная вдали от него минута, как маленькая смерть. Когда он три раза в неделю приходит к сыну, он заполняет собой все пространство, каждый уголок дома и ее души. Ирэн дотронулась до его гладкой щеки, и он дернулся как от удара. — Ирэн, не надо, ты не должна. Но она его не слышала, прикосновение к его коже казалось таким волнующим. Она сама его тронула. После долгого времени, когда даже намек о прикосновении вызывал у нее приступ панического ужаса, она дотронулась до того, кто этот ужас породил. Ирэн видела, как он хочет оттолкнуть ее, но не решился, сжал пальцы так сильно, что побелели костяшки. Она его больше не боялась. Это он боится ее, боится так сильно, что все его большое, мускулистое тело напряжено как струна. Он всматривался в ее глаза мучительным взглядом, а потом глухо зарычал, отвернулся, но она все равно повернула его к себе. Обхватила его лицо ладонями и гладила большими пальцами его губы, провела рукой по шее. Тэхен судорожно глотнул воздух. — Я больше никуда не уйду от тебя, Тэхен, — потянулась к нему, встав на цыпочки. Кончики носа соприкасались. Тэхен сдвинул брови, его лицо исказила гримаса боли. — Не прогоняй меня, я хочу быть рядом с тобой, с нашим сыном. Она взяла его за руку, осторожно прижалась щекой к его ладони. Да, к той ладони, которая причинила ей столько боли, но ведь эти руки могли и дарить ей любовь и дарили. Ни у кого нет таких ласковых пальцев, и она научится их не бояться. Ирэн не знала, что их ждет в будущем и иллюзий уже не питала. Когда-то она с ними распрощалась. — Только с тобой я могу дышать. Ты единственный, кого я полюбила. Только ты. — Рядом со мной опасность, — прошептал, поглаживая нежную кожу лица. — Пусть. Как вернуть все что было? Как склеить разбитые сердца? Что должно произойти, чтобы он сам себя простил? Никто из них не знал. Но Ирэн верила в него и знала, что теперь им предстоит долгий путь к прощению. Теперь она верила в вечность с ним рядом, а он больше не будет сомневаться в ее чувствах. Они не будут вспоминать о прошлом, но никогда не забудут, будут помнить всегда. Тэхен не изменится, нет, он не перестанет быть негодяем, не станет вдруг слишком нежным и покладистым, он просто будет стараться ради нее, ради сына. А для всех остальных по-прежнему останется холодным пугающим Президентом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.