ID работы: 5146003

Убийцы бывают разные.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рита.       Каждый раз, попадая в неприятности, я молюсь… Молюсь, чтоб он пришел ко мне и помог.       И он всегда помогает, ведь он — Декстер. Он помогает мне справится с моими проблемами, помогает справится с неудовлетворением иногда… Но для меня это не главное. Главное то, что он всегда рядом и помогает в трудную минуту.       Я не могу без него, и мои дети тоже.       Он столько всего для нас сделал, столько раз выручал.       Он — мой герой.       И в этот раз я тоже не могла ему отказать. POV автор.       Рита Беннет была безумно влюблена в Декстера Моргана. Только он не отвечал ей взаимностью, а только заставлял так думать. Не смотря на это, Декстер сидел с Коди и Астор, иногда помогал девушке по дому, когда она ездила на работу. И Рита ценила эту помощь больше всего. А ещё раз и навсегда выгнал всех дружков — наркоманов её бывшего мужа.       И Рита была благодарна ему. И она любила его по — настоящему за его доброту, за его поддержку, просто за то, что он есть.       К сожалению, убийца есть убийца.

***

      В этот вечер, уложив детей спать, Беннет направилась в гостинную, чтобы почитать там книгу. Сегодня она очень устала и предпочла бы прочесть несколько страниц своего любимого романа перед сном и лечь. Это был напряжённый день, так как Астор немного приболела, Коди капризничал.       Она была вымотана домашними хлопотами и за детей переживала. А за ними ведь надо ухаживать, они ещё дети.       Тут вдруг в двери стучат. Сильно стучат. Создалось такое ощущение, что если Рита сейчас же не откроет, дверь упадёт. Но этого не случилось.       Она насторожилась. Встала с дивана, отложила роман и подошла к дверям, посмотрев в глазок.       Там был Декстер, и казалось, что он пьян. Нет, не в стельку, но глаза блестели, тело вспотевшее. Его вид не внушал доверия.       Девушка все равно открыла, и сначала она даже обрадовалась, но потом… Потом она чуть ли не вскрикнула, но вовремя взяла себя в руки и закрыла рот, наблюдая за развитием событий.       С чего такая паника?       А с того, что Декс ворвался в дом, громко прихлопнув дверь. Странно, он никогда так не делает и заходит всегда аккуратно. Тем более, это же не его дом, а дом его девушки.       Теперь он смотрел на блондинку голодными глазами, мечтая об одном — затащить её в постель. Рита никак на это не отреагировала, просто стояла в нескольких шагах от мужчины и пыталась понять, что всё — таки происходит.       В следующий миг Декстер набросился на девушку, срывая одежду и раскидывая её в разные стороны. Блондинка не возражала, не сопротивлялась, а даже наоборот — отвечала на его поцелуи, притягивая к себе ближе. В штанах у мужчины стало слишком тесно, и терпеть — не вариант. Когда это Декстер Морган медлил?       Они старались быть как можно тише и не подавать лишних звуков. Ну, по крайней мере, Рита старалась, а Моргану было плевать.       После долгого, жёсткого и грязного секса, Декстер встал и начал одеваться, изредка поглядывая на девушку. Он не устал, он был бодр, и ему всего лишь хотелось чуточку алкоголя. Девушка накинула на себя свой лёгкий халат и подошла к своему любовнику, ласково обняв сзади — быть может, так она выражала свою благодарность.       Он бы расплакался оттого, сколько нежности она даёт ему.       Рита даёт ему покой. Рита делает его жизнь ещё немного приятнее. Рита наполняет его жизнь большим смыслом.       Но он не умеет плакать. Ей определённо понравилось, чего нельзя не сказать о мужчине. Он грубо встряхнул плечами и отбросил её нежные руки.       Рита осталась в недоумении от такого жеста. — Что с тобой? — выгнув правую бровь, спросила девушка.       Ответа не последовало. Послышался только хлопок двери, что означало только одно — Декстер ушёл. Жаль. Просто так взял и ушел? Но он даже не попрощался! Так нельзя! — думала Беннет.       Ей стало противно от той мысли, что Декстер стал таким. Ей показалось, что он стал злым, корысным и эгоистичным. Он вёл себя так, при чём специально. Что ж, раз он ушёл, и поговорить не удалось, то надо хоть убраться — они натворили такой беспорядок! Ну ничего, ближайшая их встреча будет скорее всего завтра. Тогда и побеседуют.       Рита Беннет просто так это не оставит. Она обязательно разберётся, подумает и примет правильное решение. Он всегда приходит на помощь вовремя.       Но ему тоже нужно внимание. И не простое внимание…       Естественно, Рита это отлично понимала и говорить какие — то глупости прямо в глаза Декстеру она не собирается. Она многое понимала. Понимала и терпела.       Но это ведь далеко не вся правда, которую Декс ей рассказывает, которую она о нём знает и привыкла слушать.       Как же жаль, что она не знает о его тайне. Может быть, тогда дело было бы совсем иначе. Тогда такой внезапный секс, к которому привык убийца, не смущал бы его возлюбленную. Рита не знала этого « небольшого » нюанса.       Но убийцы бывают разные, и Декстер есть Декстер. Его не изменить. Даже со своей любимой женщиной он бывает хладнокровным и дерзким. Декстер привык считать себя Демоном.       Так и будет.       Декстер есть Декстер — убийца есть убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.