ID работы: 5146030

Новый уровень

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный скучный вечер, хотя... такой ли он обычный?

Настройки текста
Был обычный субботний вечер. Хотя был еще октябрь, природа решила немного удивить жителей Зверополиса. большие грузные хлопья летели с неба, облепляя все, на что можно было прилипнуть... Захватывающее зрелище. Все же первый снег в году. Снег кружился в причудливом танце, вызывая у рыжего плута романтические мысли. -Надо позвонить ей: подумал он, шаря повсюду руками, пытаясь найти вечно теряющийся в складках брюк телефон. Они старались не показывать свои отношение толпе, ведь тогда их будут осуждать, хотя... Не эта ли парочка решила разметать все стереотипы, существующие в этом мире? Он сладко улыбнулся, уплыв на время в мир грез. У него сегодня выходной, так почему бы не расслабиться от муторных бумажек, которыми его пичкает этот чертов буйвол... И сейчас, когда жители попрятались по домам от холодного ветра, вполне можно погулять по парку и насладиться готовящейся к зиме природой. Такие дни выпадали нечасто, вот и сейчас он в предвкушении теплого вечера нажал на такой родной контакт с греющим душу заглавлением- "морковка". В трубке раздались гудки. -Морковка, привет, ты сегодня как, свободна? -Ой, Ник, привет, рада слышать. Ну вообще сегодня работы нет, да и по дому все сделала, так что да, вполне. -Тогда зайду? -Давай лучше я к тебе? Только поставь чайник. Она хитро улыбнулась. Ник разумеется ничего не видел, поэтому пошел ставить чайник и рыться в множестве сушеных трав, которых было у него в достатке. Минут через 20-25 в дверь тихо постучали. Ник открыл дверь и увидел не по погоде одетую зайку. -Рехнулась? Смог выговорить он, когда более менее пришел в себя. Я то еще понятно, мне на мороз начхать, но ты то! Схватив ее как ребенка, он отнес ее на кухню, где уже дымился чайник на газовой плите. Кинув в кружку несколько видов трав и залив все это дело горячей водой, он быстро сбегал за пледом. Хоть как-то отогрев любимую, он еще раз отчитал ее за такое безрассудство и залил себе кофе. Он присел рядом, и понял, что с зайкой все равно что-то не так. Это не было связано с холодом или работой, тогда что? Он начал буравить ее взглядом, силясь найти ответ. Вдруг выражение его любимой изменилось, и она, предварительно поставив кружку на стол, кинулась ему на шею. к такому напору Ник готов не был, поэтому упал на спину. -Эй, Джуд, ты че... Не успел договорить рыжий. -Сегодня потрясающий вечер, сказала зайчиха, наконец отлепившись от губ напарника, так почему бы нам не провести его так же? Это был и вправду замечательный вечер. Под конец, они заснули вместе, наплевав на все стереотипы. Ник был счастлив. И все смотрел на нее, гладил по голове и длинным ушам свою напарницу, хотя... Он задумался. Надо завтра сбегать в ювелирку, купить подарок перед свадьбой... Вот она удивится! И со спокойной совестью уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.