ID работы: 5146078

Как все начиналось.

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поудобнее устроившись в кресле Виктор Никифоров скрестил руки на груди и слабо улыбнулся, сделав задумавшийся вид. В данный момент он пытался хоть что-то вспомнить из того что он пережил, да и чувствовал по прибытию в Японию. -Сначала, моей главной целью было заставить его поверить в себя. Когда я приехал, он был никакой. В буквальном смысле этого слова… Послышался тихий смешок, Виктор залез в телефон открывая галерею и перелистывая фотографии сделанные по приезду, будто вспоминая и снова переживая те моменты, чувствуя прошлые ощущения. — Ему не хватало той искры в жизни, что я ему собственно и дал. Я пытался флиртовать, поддевать, смешить его как можно чаще и больше. Заставлял думать и чувствовать то, что он ранее не испытывал. И сам, блин не заметил как влюбился. Хотя… думаю моя любовь к нему зародилась еще год назад. Хах… пьяненький Юри такой милый и смелый! Я просто не устоял… Тихий смешок, которым фигурист пытался скрыть румянец должным образом не сработал. Русский откинулся на спинку кресла, чувствуя как сердце затрепетало от воспоминания о первом поцелуе, на который он все-таки решился пойти первым. Первый шаг, так сказать. - Так… о чем я, — мотнув головой, светловолосый тем самым убрал выпавшие на лоб пряди, которые прикрывали ярко-голубые глаза. В данный момент они светились настолько ярко, что любые драгоценности не шли ни в какое сравнение, и не желая останавливаться Никифоров продолжил говорить с такой охотой, будто и вовсе говорил о чем-то волшебном. Благо, для него это «волшебство» было явью, а не выдумкой. Вернувшись в реальность, он продолжил: - А о так называемом «Шоу»… — пауза продлилась недолго, после чего русский подпрыгнул с места и с энтузиазмом прокричал:  — Господи! Он так прекрасно исполнил программу, что я не удержался! Руки Виктора скрепились в замок, а губы прильнули к уже имеющемуся кольцу на безымянном пальце левой руки. -Вот и результат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.