ID работы: 514611

Слегка упоротая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрт" ! Уэд выругался и вышел из машины,посмотрел на парня которого только что сбил.Слёзы невольно потекли из его глаз. "Милашка" протянул сбитый парень. -К-какого хрена ?! Уэд протянул руку парню. -Спасибо Парень поднялся и представился -Я-Хиро. После недолгой паузы Уэд наконец опомнился. "Я-Уэд" представился парень -Чёрт,тебе наверно плохо ! -Дошло как до утки на третьи сутки.Рявкнул парень Уэд предложил сесть в машину,Хиро залез в машину и сразу достал телефон.Они медленно поехали к Уэду домой -Ты немного "погостишь" у меня и я отвезу тебя домой -Угу -Ты хоть в Токио живёшь ? -Неа -Блин,ты нормально разговаривать можешь ? Уэда затрясло,вдруг он ему что нибудь важное передавил ? -Могу. -Тьфу ты ! Кстати что это ты в телефоне смотришь ? -Яой,что же ещё -Серьезно ?! -Ага,тебя что то не устраивает ? -Нет,я сам яойщик до мозга костей.. -Хм.. "Приехали" сказал Уэд,он дошел до подъезда и обернулся,Хиро всё ещё сидел в машине. -Ты чего здесь сидишь?Сказал же-приехали -Ну..я..донеси меня на ручках,мимими -Ох.. Уэд взял Хиро на руки и донес до кровати которая находилась в его квартире. "Я чаю сделаю" сказал парень,но что то держало,это что то-рука Хиро которая вцепилась ему в ногу. -Отпусти -Неа Уэд залез в кровать к Хиро -Теперь я пошел за чаем. "Девственник что ли ?" спросил Хиро. "Да" пробубнил Уэд -Ну что ж,это поправимо ! Хиро поцеловал Уэда,укусил его за плечо и на конец снял всю одежду -Хиро...Хиро,перевернись. Они перевернулись в позу "69" и начали доставлять себе удовольствие ртом,причмокивая. -Чёрт возьми! Ты куда полез ! -Не дошло ? Я-семе..Ты ведь не обижаешься ? -Нет конечно ! -Отлично ! Хиро положил ногу своего партнера себе на плечо,ввёл в него два пальца. -Уэд,ты готов ? -Быстрее,дурак Хиро вошел в парня до конца и начал медленно двигаться. -Ах.. Он резко усилил темп в несколько раз -Уэд,я не могу Они одновременно кончили и плюхнулись на кровать. -Охринеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.