ID работы: 5146163

Сквозь вечность( Встреча на высоте)

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему....

Настройки текста
Почему я должна жить? Я жива, но теряю дорогих мне людей. Для кого мне жить и кого любить? Я просто одинокая Сара Лэнс, живущая жизнью Белой Канарейки. -Эй птичка, для тебя здесь слишком высоко, а вдруг ещё упадёшь? -это голос мне очень знаком, даже слишком хорошо. Этот голос звучал в её голове на протяжении последних двух месяцев -Леонард на выдохе произнесла я. -Ну и ты ко мне даже не повернёщься? -я слышала его шаги, которые приближались ко мне. -Нет- еле слышно произнесла я. -Почему же? Ты разве не соскучилась!? -его руки обвинили мою талию и я ощутила его холодное дыхание на своей шеи. -Я боюсь, что это будет снова мой сон- я прикрываю глаза, он разворачивает меня к себе и отходит назад. -Если боишься, то дотронься до меня.-его глаза сверкали ледяным азартам и губы сложились в фирменную улыбку. Я вытянула руку вперед и начала делать маленькие шаги на встречу ему, но он разворачивается и убегает от меня. И я срываюсь с места и бегу за ним. - Ты выбрал себе не того противника Лео!-я перехватываю его и заваливаю на землю и сажусь сверху -Теперь ты веришь мне?- он смотрел на меня. -Пока нет!- я выпиваюсь в его губы,принудителтно и пылко. Он мне нужен весь. Я отрываюсь от него и даю пощечину. -А это за что!?- он ощоломлен моим поступком -За то что умер! За то что заставил меня страдать!-у меня собирались слезы в уголках глаз. -Я всегда буду с тобой, я тебя никогда больше не оставлю. Я пройду за тобой сквозь время и вечность.- он вытер мои слезы большим пальцем и поцеловал в губы уже нежно и искренно. -Как мило; капитан Холод я улыбнулась ему. -Только Мику и команде не говори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.