ID работы: 5146205

Напарники.

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попробуй-ка занерфить!

Настройки текста
Примечания:
- Чертова мясорубка... - выдыхает Лусио, шумно падает на диван, откидывает громоздкие наушники в сторону. - Ты о чем? - сквозь настойчивый треск люминесцентной лампы пробился звонкий девчачий голосок. - Неужели, Ханна, тебя совсем не утомляют подобные битвы? - пробубнил он в несвойственной для себя манере, принялся стягивать как никогда тяжелые ролики. - Утомляет? - Дива склонила голову, хохотнула по-детски. - Самая крутая игра, в которую я когда-либо играла! Лусио закатил глаза, заложил руки за голову. Всегда энергичный и бойкий, сейчас он чувствовал себя разбитым. - Эй-эй! - Ханна слегка дернула его за дреды, наклонилась ближе к миловидному лицу парня. - Потише можно? - застонал он, приоткрыл один глаз, заметил приближающееся лицо Дивы, смутился вдруг. - Я...собираюсь поспать... - Я могу помочь тебе расслабиться, - Ханна подмигнула ему, Лусио смутился окончательно. Его одолевали сомнения в том, что он правильно понимает суть происходящего. Юная владелица мехи, заметив на лице собеседника недоумение, произнесла заботливо: - Ложись. Я покажу тебе, кто тут мастер массажа! С этими словами девушка потрепала Лусио за плечо, призывая пошевеливаться, потерла ладони. Он же оглядел Ханну с ног до головы, словно пытаясь убедиться, точно ли это та самая Ханна Сон, его бессменная напарница, или какой-нибудь ее клон. Но усталость окончательно предрешила ход событий, парень почти бесшумно скатился вниз, перевернулся и устроился поудобнее. Сверху навалилось что-то не то что бы тяжёлое, но весьма ощутимое. Боковым зрением Лусио наблюдал превосходную картину: его оседлала сама Дива! В интернете только и толки, что о ней, любой отдал бы все свои сбережения, только чтобы провести один вечер с ней! А он может получать такое внимание просто потому, что он устал. - Ох... - шумно выдохнул Лусио, когда Хана теплыми ручками провела вдоль его спины, надавив на твердые мышцы поясницы. Дива еле слышно усмехнулась, руки ее поползли выше, выводя затейливые узоры на его широкой спине. Ей нравилось прикасаться к нему, и это чувство было для нее ново. Она мягко придавила его шею, он снова тихо застонал. - Приятно? - Да... Спустя некоторое время, Ханна хлопнула товарища по спине ладошками и удовлетворенно произнесла: - Готово! - Это было супер, - признался Лусио, поднимаясь в положение сидя. Дива ловко слезла с него, теперь они сидели на диване напротив друг друга. Какая-то неловкая пауза возникла в воздухе, Ханна взяла в руки телефон: - Кстати, хотела тебе кое-что показать! Она провела пальцами по экрану смартфона, Лусио наклонился немного ближе, чтобы взглянуть, что же хотела показать ему напарница, но лица их были так близко, что он чувствовал ее легкое прерывистое дыхание. Невольно он стал рассматривать черты ее лица - мило. Ханна неожиданно подняла взгляд на него, их глаза встретились. Ситуация складывалась весьма странная, и, чтобы избежать неловкости, Лусио вдруг потянулся к ее губам. Легкий поцелуй сначала не встретил отдачи, но Лусио никогда не сдавался. Он легко проник языком в приоткрытый рот девушки, едва коснулся ее языка, кончиком провел по мягким губам, приоткрыл глаза. Ханна опустила взгляд, будто внимательно рассматривая его губы, щеки ее покрылись румянцем. Лусио воспринял это как зеленый свет, руки его поползли к ее талии, по спине и выше; одна рука запуталась в ее волосах, другая слегка надавила на шею. Второй поцелуй был властный, бесстыжий. Лусио прикусывал ее губы, хозяйничал языком, требовал отдачи, был непреклонен. Ханне не хватало воздуха, казалось, еще немного и она задохнется. Пытаясь немного отстранится, она издала легкий стон - и Лусио вышел из себя. Это было последней каплей. Он повалил ее на диван, подминая под себя, не отрываясь от поцелуя, несколько раз нервно дернул непослушную молнию на груди костюма Дивы. Его взгляду открылась белоснежная шея и заманчивая ложбинка груди. Лусио спустился ниже, принялся покрывать шею Ханны поцелуями. Она застонала громче и протяжнее, напряжение в брюках Лусио росло, он силой рванул молнию костюма; Дива ахнула, прикрыла руками грудь. - Ты хочешь? - тихим хриплым от возбуждения голосом произнес он. Вместо ответа она притянула его за плечи, прижалась грудью к его груди, выгнулась в спине и легко коснулась языком мочки уха. Лусио томно выдохнул. Ловкие руки Ханны потянулись к его ширинке, ее маленькие ладошки коснулись набухшего члена. Лусио сглотнул. Резко опустился вниз, стягивая с Дивы костюм. Его взору открылась изумительная картина: Ханна была безупречно хрупкой, белой и гладкой. Лусио резко закинул ее ноги себе на плечи, прильнул губами между ее ног - от неожиданности Дива застонала громко, запустила руки в его дреды, слегка надавливая на его затылок. - Еще... Это дико заводило его, он ускорился, бесстыдно исследуя ее языком, руки его блуждали по ее бедрам, талии, груди, ловкие пальцы ласкали соски - Ханна выгибалась в экстазе. На счету Ханны было немало спальных сцен, кто бы знал, что даже Винстон пригласил ее в команду Овервоч не просто так... Но такое она испытывала впервые. Лусио резко поднялся, взглянул на раскрасневшееся лицо Дивы: спутавшиеся волосы липли к щекам, губы были приоткрыты, взгляд стыдливо опущен вниз. Лусио потянул ремень, расстегнул брюки, достал набухший член. Ханна, конечно, знала, что темнокожие мужчины имеют значительные размеры, но чтобы настолько... Лусио ухмыльнулся, заметив удивление в глазах девушки. Сильными мускулистыми руками он оперся о подлокотник дивана, взгромоздясь прямо над Ханой. Теперь его член был перед ней, и она прекрасно понимала, что это значит. Дива вытянула шею, приподняв голову, коснулась губами головки его члена - Лусио выгнулся и застонал. Почувствовав, что она на верном пути, девушка взяла в рот головку полностью, лаская ее языком. Лусио тяжело задышал, Ханна почувствовала медленные поступательные движения - его член погружался все глубже и глубже. Диве становилось тяжело дышать, руками она уперлась в его бедра, не позволяя вставить член полностью - это злило и заводило его одновременно. Он резко подался вперед, Ханна застонала. Лусио двигался все увереннее, слюна стекала по щекам Дивы вперемешку со смазкой, член входил все легче и быстрее. Чувствуя приближающийся конец, Лусио схватил Диву за волосы и надавил на ее затылок так, что его член вошел до конца, - Дива глухо взвыла. Ее горло заполнилось горькой вязкой жидкостью. Лусио выпустил ее из крепкой хватки, Ханна зажмурилась и несколько раз сглотнула. - И это все? - захлопала она жалобными глазками. - Прости, я устал. В другой раз, - устало хохотнул Лусио, собирая свои вещи, раскиданные по гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.