ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

- Господа. Наше войско готово, - Тонери доложил о готовности. - Хорошо. Отправляемся на Землю, - Хамура смотрел на сорока тысячное войско, - я отправил им послание. Они будут ждать нас. - Но кто с вами пойдёт. - Тонери смотрел на своего деда. - Возьму с собой брата. Нужно для начала подготовить их, - Хамура показывал пальцем на свою голову. - Отличная идея брат. - Только вот..... А ладно, сами разберётесь. - Зеро замолчал и отошёл в сторонку.

***

- Саске ты точно в этом уверен? - Фугаку разглядывал сына. - Да отец. Итачи тоже готов поменяться глазами. - Саске стоял у окна в резиденции Хокаге, а точнее в кабинете отца. - Проклятой печати Орочимару, на мне больше нет. Поэтому проблем не должно возникнуть. - Господин Фугаку, - все это время, Сакура сидела на диване, - я лично, возьмусь за операцию. - В твоих навыках я, не сомневаюсь, - советник теребил в руке ручку, - просто переживаю за детей. А ес..... - Всё будет хорошо отец, - Учиха младший подошёл к Харуно, - как только пересадка глаз закончится. Мы с Сакурой распишемся. Фугаку расширил глаза, как и Сакура, от такой новости. Саске обнял будущую жену и погладил животик. - Сакура на третьем месяце беременности, - Саске улыбнулся, - как Ино, Шион и Хи...... Сакура заткнула ему рот, пока он не рассказал важную тайну. - Я в курсе, что Ино, Шион, Тен Тен и Хината, беременные девушки. - Советник встал из-за стола, - Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС и надеюсь на пригласительные. - Само собой, господин Фугаку. - Сакура! С этого дня, можешь звать меня папой.

***

В цветочном магазине Яманака, кипела работа. Мама Ино готовила цветы на свадьбу. Сай не успел вернуться в деревню, как сразу пришёл к родителям девушки. Иноичи-сан с ходу врезал брюнету по лицу, но в итоге обнял его и дал своё благословение. Шикамару отбросил все свои дела, как капитан отряда "Коноха 11" и женился на Темари. Их церемония, как и церемонии Ино, Сая, Сакуры и Саске, проходили в Конохе. Поздравить ребят приехали гости из Суны, Облака, Железа и из столицы альянса. Хината и Наруто, а точнее изобразивший своего брата Менма, поженились отдельно ото всех. Их махинацию, знали только высокопоставленные лица и некоторые друзья. Саске пересадили глаза Итачи, а ему Саскины. Через неделю глаза прижились у братьев и за это, они получили Вечный Мангекье Шаринган. Зрение восстановилось полностью и открылись совершенно новые техники доудзюцу глаз. Риас Соло отправилась в страну Железа, на родину самураев. Получив разрешение на пребывание в стране. Девушка отыскала Линь и вместе, отправились на поиски Визири Ооцуцуки. За всей этой, картиной наблюдал Эго, глава клана Ооцуцуки. Который стремительно приближался к Земле. Эго показал всё Наруто, но блондин не верил ему, до последнего. - Твой брат изобразил тебя и женился на твоей любимой. А твой отец, дал согласие, хотя знал, что ты исчез с планеты Земля. - Эго промывал парню мозги, так как знал, что без его помощи не накажет своих не послушных детей. - Не верь ему Наруто. Борись с ним, - Азазель чувствовал, что тот им не договаривает. - Я знаю, но почему-то верю ему, - блондин сидел немного поникший. - Это, я здесь пессимист, а не ты. - Азазель силой воли, снял контроль над цепями и сорвал их с себя, - когда мы выберемся отсюда. То сразу всё узнаем. - Но она ждёт ребенка от меня, - Наруто погрузился в свои мысли. - И расписалась с моим братом! - Который изобразил тебя! Что ему говорил Азазель, парень уже не слушал. Думая обо всём, блондин не заметил, как попал в своё подсознание. Курама сидел злой и нервно смотрел на Наруто. - И что это, значит? - Курама скрой мои настоящие намерения ото всех, - Узумаки медленно подошёл к зверю. - Сделано. - Как только появится шанс, мы уничтожим, этого ублюдка. - Взгляд резко изменился. - Как я понял, мы приближаемся к Земле? - Твой план? - Взорвать эту планету изнутри. - Со всем её войском и его, так называемыми сыновьями и дочерьми? - Ага, - Наруто вытянул руку, сжав её кулак, - ты веришь мне? Курама проанализировал ситуацию и прикинул о чём ему только что, сказал джинчурики. Биджу протянул ему лапу и их кулаки соединились. Они снова обменялись чакрой и мыслями. А потом Наруто открыл глаза и снова увидел решётки, огораживающие от свободы.

***

- И куда мы теперь? - Линь стояла на улице и ждала Соло. - Советники дали задание, - Риас показала свиток, - собрать команду для поисков трёх человек. - Одну ты, уже нашла в свою команду. - Показала рукой на себя, - кто следующий? - Наруто Узумаки. Продолжение следует.........

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.