ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданность

Настройки текста
Гостиница. Гарри чувствовал себя ужасно. Тело ломило. Он открыл глаза и огляделся. Вполне миленькая комната. Светлая и просторная. Гарри потянулся. Нужно принять душ и на встречу приключениям как говорится. Наш герой поплёлся в ванную и просто обалдел увидев свое отражение в зеркале. На него смотрел высокий брюнет с изумрудными глазами. Длинные волосы ниже плеч волной обрамляли его лицо. Аккуратный носик маленькие уши и пухлые губы. И это Гарри Поттер? Не хочу обидеть Редклиффа, но ведь он не был так красив. И на обложках книг было не лучше. Как? Может вчерашние блоки так изменяли мою внешность? Скорее всего. Ну ладно пора принять душ. Он включил воду и встал под её струйки. После душа он планировал вновь наведаться в банк как вдруг что-то стало стучать в окно. Он посмотрел и увидел феникса. Роуг вроде. Птица многоуважаемого директора. Он впустил ее. Феникс быстро протянул лапку и когда Гарри отвязал письмо сразу улетела. Гарри хмыкнул. Что ж пора открывать письмо. Дорогой Гарри. Надеюсь с тобой все хорошо. Я хочу с тобой поговорить. Скажи своей тёте , что пойдешь покупать учебники и приходи в школу. Я хочу с тобой поговорить. Позови Добби. А. В. П. Б. Дамблдор. Сколько инициалов. Господи. Значит теперь тащиться в школу. Что этот маразматик задумал. Придеться идти. Ладно нужно одеться как всегда. Он посмотрел на свою одежду и вспомнил, что так и не успел купить нормальную. Ладно , так даже лучше. Через несколько минут. — Добби. — Да , Гарри Поттер? Готовы. Директор предупредить Добби. Он протянул руку. Гарри взял её. И хлопок. Они уже в школе. Память Гарри подкинула воспоминания связанные со школой. Поэтому он без труда добрался до гаргульи. Дверь открылась. Гарри вошел и увидел директора. Он выглядел уставшим. -Гарри ? - Да ,это я, директор. - Ты выглядишь несколько иначе чем я помню. Должно быть наследие пробудилось несмотря на блоки. Гарри решил прикинуться дураком который ничего не понимает. - Я проснулся и новая внешность. Я сам удивился. Что все это значит директор? -Гарри сейчас будет исповедь старика. Прошу не суди строго. Садись и выслушай меня. Я хочу рассказать свою историю. И извиниться. По возможности искупить свои грехи. Чтож я начинаю. На первом курсе я подружился со слизеринцем хотя сам как ты знаешь был гриффиндорцем. Его звали Геллерт Гриндевальд. Нашу дружбу никто не одобрял. Факультетская вражда была и тогда. Так прошли 5 лет учебы. На шестом курсе Геллерт признался мне в любви. Я расстерялся. Я сам чувствовал то же самое но в отличии от него я был трусом. Испугался. И стал избегать его. Геллерт страдал. Это было понятно по его виду. Но я... Трус. А потом он вдруг начал интересоваться черной магией. Однажды он пришел ко мне и сказал что все бросит ради меня. Что он стал таким из-за боли что он испытывал. Попросил быть с ним. Ради меня он все бросит. Сказал что знает о том что он мне тоже нравится. Но я как был трусом так им и остался. Я отказал ему. Геллерт Гриндевальд Темный Лорд появился из-за меня. Можно сказать я сделал его таким. Потом он пропал на несколько лет. И появился также неожиданно как и ушел. Как ты знаешь началась гражданская война. Я встал на сторону правительства. Ты знаешь я хоть и был трусом в любви но человеком был честолюбивым. И ради честолюбия я отказался от своей любви. Я начал активно помогать министерству в борьбе с Гриндевальдом. Хотел многого добиться после войны своими подвигами. И как уже известно и правда многое получил. Но вернемся во времена войны. В один из дней ко мне домой пришел Геллерт. Дома были лишь я и Ариадна. Моя сестра. Я вышел к нему навстречу из дома и велел сестре не выходить. Геллерт снова просил быть с ним. Пока не поздно. Я отказался снова. За мою активность министерство уже меня не единожды наградила. У меня появилась репутация. Этакий борец за добро. Я не хотел это терять. Оттолкнул его ради себя. Геллерт начал ругаться. Сказал что я стал последним отбросом общества. Что честолюбие просто заткнуло все мои хорошие черты. И если никто не будет смотреть я просто пройду мимо нуждающегося в помощи. Знаешь Гарри он говорил правду. Уже тогда я стал таким. Расчетливым жестоким честолюбивым играющим чужими жизнями. Я разозлился и напал на него. Геллерт только защищался но не нападал. И тут выскочила Ариадна. Она начала защищать его. Сказала что он прав. Что я правда стал бездушным. Я в порыве злости произнес смертельное проклятье. Прямо в свою сестру. Она умерла сразу. Я испугался и начал обвинять Геллерта в её смерти. А в его глазах застыла боль. Он подошел обнял и сказал что я прав. Что это его вина. Что он её убил. И сказал накажи убийцу своей сестры. Потом отсранился и посмотрел так ласково. Я не мог на это смотреть и ударил заклинанием. Даже не помню каким. Но от него Гриндевальд упал и с трудом встал. В эту секунду рядом с нами появились авроры. И увидев нас они решили что Геллерт убил Ариадну а я мщу за сестру. Геллерт не стал отрицать. Они схватили его и аппарировали. Когда они ушли рядом со мной появилась пантера его патронус и сказала:"Не бойся я защищу тебя. Я убил Ариадну. Никто ничего не узнает" . Потом были похороны. Суд. Нурменгард. А моя совесть исчезла. Я как победитель Темного лорда мог войти в любую дверь. И я этим активно пользовался. Стал председателем Визангемота директором Хогвартся где после выпуска работал профессором трансфигурации. А потом моя слава начала гаснуть. И я решил идти предыдущим ходом. Сам создал Темного Лорда и стал лучом света и надежды. Создал пророчество о мальчике который выжил. Я приручил твоих родителей и мародеров еще с первого курса. И так появился герой Магической Британии. Я спланировал все от начала до конца. Гарри мальчик мой прости . Прости меня. Дай шанс все исправить. Я больше не буду играть с чужими жизнями. Я запечатал твое наследие родовые дары. Гоблины уверен могут это снять. Твои друзья получают деньги. Гарри дай шанс старику искупить свою вину. На конец своей речи Дамблдор заплакал. И впервые он был похож на старика. Гарри был в шоке. Он конечно ожидал , что без него не обошлось , но не так же детально. И уж тем более не ожидал таких откровений - Мне нужно подумать , директор. Давайте поговорим в начале учебного года. Альбус лишь кивнул. Принц-менор. - Скорпиус , малыш , мне пришлось рассказать семье Малфой про тебя. И Нарцисса хочет с тобой встретиться. Что думаешь , хороший мой? -Пап , Драко там будет? -Да. -В таком случае хочу. Я всегда хотел брата, ты же знаешь. А на старших Малфоев мне плевать. Я конечно знаю вашу историю. Но как так можно. Я не понимаю их. Жениться на парне лучшего друга и родить от него. А Малфой тоже хорош. Быть любовником. Нет, мне они не нравятся. И если бы хотели они нашли бы способ все исправить. А с Драко я хочу познакомиться. Только пап пусть старшие ко мне не лезут. -Как хочешь. Что ж завтра мы идем в Малфой-менор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.