ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ооо Спорт- ты МИР.

Настройки текста
-Это был вводный урок. На сегодня все свободны. В течении следующих шести дней ,как я сказал, мы будем измерять силу, выносливость и так далее. Все факультеты будут разделены на курсы. И у всех курсов будут занятия в разное время. Сегодня пятый курс мучился за всех , чтобы вы имели представление о своей физической подготовке. Думаю шестые и седьмые курсы тоже поняли , что их тело не ахти какое спортивное. Или хотите доказать , что я не прав? Может хотите пройти полосу препятствий? Шестые и седьмые курсы побледнели, посмотрели на состояние пятого курса и позеленели. Затем начали активно качать головой из стороны в сторону. - Замечательно. Первые четыре курса также как сегодня будут продолжать заниматься с профессорами Вектор и Макгонагалл. Что касается старших , пятый курс начиная с завтрашнего дня до воскресенья приходите в 9:00. Занятия будут идти три часа. То есть до 12:00. Шестой от 12:30 до 15:30. Седьмой от 16:00 до 19:00. И только попробуйте не прийти. За каждого отсутствующего буду снимать 100 баллов. Все свободны- профессор Хайпфер лучезарно улыбнулся. В течении минуты всех как ветром сдуло. Слизерин. Комната Драко. -Знаешь , брат, я как-то уже не слишком хочу здесь учиться.- Скорпиус нахмурился. -Я сам этого не ожидал. С каких пор Дамблдора волнуют ученики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.