ID работы: 5146245

Смерть в этой петле вернёт меня ко всем вам в другой.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему всё должно быть так? - Она смотрела на меня глазами, полными боли и скорби. - Я не хочу. - Сколько боли она перенесла до меня. Сколько родных, знакомых и друзей она потеряла до меня. И я тут сижу и прошу её убить меня. - Это необходимость. Пойми. Нужно остановить закручивание всего этого множества линий в бесконечную петлю. Если ты сейчас меня убьёшь, то всё встанет на свои места, я вернусь в нужное место и в нужное время. И я приду за тобой, я обещал, что спасу всех вас. И я сдержу это обещание, но только если ты сможешь это сделать. - Ты лжешь, ты пытаешься меня обмануть. Как я могу тебя убить? Даже если я смогу сделать это. Ты главнокомандующий всеми войсками Альянса и СССР, эти люди просто так не оставят того, что я убила человека, который остановил мировую войну. - Её голос звучал странно. Я старался и не думать, что эти изменения были связаны с экспериментом "Омега" . - Хоть ты и говоришь, что ты изменишь тот мир, но этот никуда уже не исчезнет. - Она напряглась. - Или исчезнет? Я не знаю. - Честно сказал я. - Я ведь не могу наблюдать за теми линиями, которые покинул. Понятно. - Она склонила голову набок. Несмотря на то, что война на территории СССР и Империи Восходящего солнца шла полным ходом, надежды на победу у них уже не было. Я сделал всё, что было в моих силах, и теперь из-за меня и эта линия погрузилась в хаос. Надо было вернуться назад, сделать всё совершенно по-другому. И эта девочка в школьной форме, в которой она смотрелась одновременно и мило и угрожающе, ведь те, кто знал, что это за форма, обычно не умилились бы, а либо вели огонь на поражение, либо же пытались убежать. И тот, и другой выбор был бы для них последний. Так как её ни победить нельзя, ни убежать от неё тоже. Можно только подружиться. Кто же знал, что мне придётся надеяться только на её помощь в этом "деле". Прошло ещё полчаса. - Ну, ты и правда по-другому не можешь вернуться? - спросила она с надеждой в голосе. -Совсем никаких других вариантов? - Были бы варианты, я бы тут не сидел. - Сказал я и серьёзно посмотрел на неё. - Ты должна сделать это не ради меня или себя, а ради всего мира. - К чёрту этот мир, если ты умрёшь. Какой смысл? Смысл спасать мир, в котором нет тебя? - Я вернусь в другой линии и на этот раз навсегда. Обещаю. - Точно? - У неё на глазах я первый раз за все эти бесконечные циклы увидел слёзы. Я нажал на передатчик в ухе и тихим голосом произнёс: - Соедините с фельдмаршалом Робертом Бингемом. - Есть сэр! - Послышалось на другом конце. Не прошло и минуты, как я услышал голос старого друга. - Что такое командир? - Я ухожу, Бингем. Теперь войсками Альянса и Советов командуешь ты. И я тебя предупрежу только один раз: - Я ещё раз посмотрел на уже рыдавшую Юрико. - Не смей убивать Юрико Омегу! - Стой же! Но куда ты уходишь? И как я один с этим справлюсь? - Волнение в голосе и его напряженность выдавала страх старика с потрохами. - Пойду туда где я совершил много ошибок. Пришло время их исправлять. - Но... - Бингем! Ты услышал меня? - Я не хотел повышать голос, но времени на разъяснения не было. - Так точно! - Удачи тебе, дружище. Я разъединил связь. - Смерть в этой проклятой временной петле вернёт меня к вам в другой линии, где я не совершу ни единой ошибки. - Прошептал я. - Я тебя люблю! Запомни это! - Она кричала в слезах, а я понимал, что если я сейчас подойду к ней, то уже никогда отсюда не выберусь. - Я тебя тоже. Пси-волна накрыла мой мозг, и я потерял сознание. *** -Он по-моему без сознания. - Чей-то очень знакомый голос. – Командир, вы как? Я открыл глаза. - Ну вот, очнулся. Я же говорила! - Ева! - У меня мало времени. - Да, сэр! - Какое сегодня число? - 18, сэр! - С Бингемом меня соедини. Пришло время исправлять ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.