ID работы: 5146259

Тяжела жизнь кота

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся от того что кто то пнул меня со всех дури. От неожиданности я упал с кровати. -А ну вали отсюда! Сколько раз я тебе говорил что бы ты не спал на моей кровати в этом облике?!-закричал мой хозяин.-И вообще не спи в моей комнате! -Злой ты.-прокомментировал я его реплику.-Как пинать так мы пинаем, а то что я себе зад отбил когда упал тебе наплевать! -Да иди ты.-разозлился мой хозяюшка.-Нефиг меня бесить было! -А вот я пойду, и уйду от тебя.-обиделся я.-И будешь ты сволочь без меня в одиночестве подыхать. -Будешь наглеть, мясо не получишь.-сказал мой хозяин и встал с кровати. Я побежал на кухню. Сейчас как раз время для завтрака. -Мяско, мяско, мяяяско.-завопил я. -Заткнись.-на кухню вошел Макс, он же мой хозяин, и кинул в меня подушку. -Какого хера ты в меня моей же подушкой кидаешь?!-разозлился я. -А нефиг вопить было. Мне итак от твоего голоса уже тошно.-сказал Макс и оглядел меня с ног до головы.-Какого...Какого хрена ты блядь опять голым по квартире ходишь?! -Ну так удобнее же!-я не понял проблемы.-Че тебе не нравится то? Так же удобнее в кота превращаться! -Да мне пофигу! Оденься уже, или в кошку превратись!-он раздраженно вздохнул. Вот почему у меня такой долбаеб хозяин? Я превратился в черного кота и принялся поедать мясо которое мне положил Макс. Может быть он и не такой плохой. Каждый день мне мясо дает и лишь иногда, когда я его окончательно выбешу он мне вискас насыпает. Посмотрев на Макса я заметил что он разговаривает по телефону. -Да, это Макс.-сказал он кому то.-Нет. Что? Это ещё почему?! Но мы ведь только вчера встречаться начали! Иди нафиг!!! Я оторвался от поедания мяса. Чего это он? Какой то он хмурый, видимо не в настроении. -Мяу? Меня просто взяли и проигнорировали. В мгновение я превратился в человека. -Эээй! Хозяяяииин!-протянул я и посмотрел ему в глаза, но ответа не последовало.-Не тормози. Тебя что девушка бросила? Я решил пошутить, но видимо я попал в точку. -Заткнись котяра, не твоё дело!-он раздраженно посмотрел на меня и поплёлся в свою комнату. -Хм.-я пошел за ним. Он лег на диван и посмотрел в потолок. Я присел рядом. -А почему она тебя бросила то? У тебя не встал?-спросил я еле как сдерживая смех. Он вскочил и завалил меня на диван, до боли схватил за горло. В его глазах отражалась злость. -Заткнись! Ты всего лишь кот, тебе ничего не понять в любви! Я разозлился. -Больно, отпусти!-я вырвался из его хватки и убежал на кухню. -Чего это с ним?-не понял Макс. Я превратился в кота и запрыгнул на диван. Макс идиот. Почему если я кот то сразу не пойму? Все я пойму. Он встречался с какой то бабой, а она его бросила и теперь ему больно. Хахаха. Нашел из-за чего расстраиваться! Он прям как ребёнок...

***

Опять наступило утро. Вот только в этот раз меня никто не пинал. Я открыл глаза. Рядом со мной спал Макс, его глаза покраснели и опухли от слёз. Хм. Так дело не пойдёт. Я конечно не мазохист, но я уже начал скучать по его бодрящим с утра пинкам. -Эй Макс...Макс...-я потряс его, но он не реагировал.-Не подыхай, я ещё хочу поесть мяса! Эй! Видимо мои старания не прошли в пустую и мне удалось его разбудить. Он навис сверху и что то прошептал. Я опешил. -Маша...-прошептал он. -Аааааа!!! Я не голубой, отпусти!!!-в панике я начал пинаться и попытался его оттолкнуть. Бля. Если я сейчас как нибудь не выкручусь из этой ситуации, то меня изнасилуют. Я почувствовал как губы Макса соприкасаются с моими. Нет. Нет!Нет!!! Я пытался убежать, но я ничего не мог сделать так как силенок у него было много. Почувствовав его руку на своём бедре меня бросило в дрожь. -Отпусти меня!-жалобно попросил я.-Ты хочешь изнасиловать своего кота?! Отпусти меня извращуга чертов!!! Видимо от моих криков Макс окончательно проснулся и пришёл в себя. Увидев под собой испуганного всего в слезах меня, он опешил. Видимо он почувствовал КУДА руки потянул и в отвращении отдернул их. А я ведь голым был...Может быть носить одежду не такая уж и плохая идея? -Какого...-он никак не мог принять то что увидел. -*хнык* Ты...Ты меня чуть не изнасиловал!!! *хнык*-сквозь слёзы прокричал я. -Я и без тебя понял!!! Какого хера мы...-разозлился Макс. -А я типа знаю что в твоей извращенной голове творится? Я просто спал, а когда проснулся то решил тебя разбудить а ты...Ой! Я влип. -Так ты опять на моей кровати спал маленький засранец?!-закричал на меня Макс. -А ну...Я это...-я отвел взгляд.-Ну я пойду прогуляюсь... -Куууроо!!! Отныне ты переходишь на вискас!-последнее что услышал я. Быстро одевшись я выскочил на улицу. Вот блин. Я реально влип. Это идиот меня ещё теперь и вискасом кормить будет. -Тяжела жизнь кота.-вздохнул я и присел у дерева. Пусть Макс и долбаеб, тормоз и полный идиот, но я хочу остаться с ним до тех пор пока он не найдет человека который примет его таким какой он есть и будет присматривать за ним вместо меня. Поразмышляв о жизни ещё немного я отправился домой. Я ожидал чего угодно, но только не Макса подходящего ко мне с тортом. -Вообщем...Это мои извинения за сегоднешнее утро.-смущенно проговорил он. -То есть ты меня простил?-обрадовался я и получил утвердительный кивок в ответ.-И не будет садо-мазо?! -Да за кого ты меня принимаешь кошак долбанный?!-разозлился Макс. -Спасибки! Ну пойдём хавать!-я радостно разделся и пошёл на кухню. -Я кому говорил голым по квартире не ходить?!-донёсся до меня его голос. -Да ладно тебе, не обращай внимания.-отмахнулся я. -То есть ты хочешь что бы я тебя изнасиловал?-с усмешкой войдя на кухню сказал Макс. Я вздрогнул. Ну уж нет! Лучше ходить в одежде чем лишиться девственности! Я побежал сломя голову за одеждой что купил мне Макс.

***

Впрочем ничего не изменилось, мы с Максом по прежнему не ладим друг с другом и я все так же сплю на его кровати за что получаю утренние бодрящие пинки от Макса. Изменилось лишь то что теперь когда я принимаю облик человека, то одеваю одежду. Ведь мне как то не хочется быть изнасилованным, особенно Максом. Тяжела жизнь кота, но я уже привык и не жалуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.