ID работы: 5146313

Нежная Мей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время фестиваля

Настройки текста
      Привет, меня зовут Мей, я вроде обычная 17ти летняя девушка, моя жизнь не была бурной и насыщенной до одного дня... -Мееей, ты помнишь? -О господи, Наоми, мы успеем, тем более сейчас только 6:50 утра, а фестиваль в десять. -Я знаю, но ты всегда так долго собираешься, вот я и решила разбудить тебя пораньше. -Наоми, ты как всегда... -Ладно, но если ты не успеешь, то я перестану печь тебе свои печеньки! -А вот это уже провокация!!! Мей положила телефон на столик стоявший рядом и попыталась снова уснуть чтобы досмотреть чудный сон, но так и не смогла.       Через полупрозрачную шторку проникали теплые лучи летнего солнца, которые игриво бегали по лицу девушки. Наконец встав с кровати и надев любимые тапочки, Мей поплелась в ванну. Умывшись и почистив зубы, она пошла на кухню чтобы налить себе кофе и съесть тост с шоколадом. Наслаждаясь своим завтраком Мей стала думать о своём наряде для Летнего фестиваля. -Школьные дни так быстро пролетели, вот уже и летний фестиваль, на этот раз я хотя б купила себе кимоно с нежными веточками сакуры, оно чудесно. Но мысли девушки прервал телефонный звонок: -Меееей, ты же собираешься? -Ох Наоми прошло только 20 минут, а фестиваль начинается в десять. -Зная тебя... -Да, да, ты предупреждаешь меня заранее. -Вот, ты сама всё знаешь, умница. -Ох... Наоми, куда она вечно спешит?       Закончив завтракать и помыв кружку, Мей решила собираться: -Ну что ж, пора привести личико и волосы в порядок. Включив любимую музыку, она начала подготавливаться к фестивалю, попутно отвечая на сообщения Наоми. Лицо Мей, было прекрасно и без косметики, но на праздник нужно выглядеть соответственно празднично. Нежная помада делала губы девушки пухлее и больше, тушь на ресницах делала глаза кукольными, а розовые румяна придавали лицу здоровый вид. -А теперь нужно взяться за волосы, хм чтобы с ними сделать... Подумав ещё немного, Мей решила красиво уложить волосы и украсить их нежно розовым венком. -Наконец я закончила. Теперь нужно позвонить Наоми и позвать её для того чтобы она помогла мне надеть кимоно. Но вдруг раздался звонок в дверь... -Хм, кто это может быть? Подойдя к двери, Мей робко спросила: -Кто? -Хееей Мей, пришла верная слуга, дабы помочь вам надеть ваши царские одеяния. Мей смеясь открыла двери: -Хах, Наоми, ты меня напугала, но как ты.... -Мей, Мей, память у тебя как у рыбки золотой, ты сама вчера сказала во сколько мне приходить. -Ах да, к стати, чудесно выглядишь. -Спасибо. Ну что, за дело? -Да, проходи. -Ну что же госпожа, где ваше одеянье? -Наоми прекрати, сейчас надену своё одеяние, эм смысле кимоно. -Ага, понравилось себя царицей чувствовать? -А я погляжу, кто то в холопы записался. В доме повисла тишина, но через пару секунд раздался громкий хохот.       Мей пошла в свою комнату, накинула кимоно и пошла к Наоми, чтобы та помогла завязать пояс. -Ахаха, Меей, ты хоть примеряла его перед покупкой? -Нет.... -Ох, ладно, сейчас всё исправим! Наоми закатила рукава и принялась за работу, спустя пять минут всё было готово. Кимоно настолько изящно сидело на Мей, что Наоми чуть слезу не пустила. -Ты прекрасна, будто я тебя замуж выдаю. -Ты правда так думаешь? -Иди сама посмотри. -Ох я и не знаю что сказать, спасибо тебе Наоми, ты чудо! -Всегда пожалуйста. Ну что, идём? -Идём!       От дома Мей, до парка где проводился фестиваль идти двадцать минут, а фестиваль начинался уже через пол часа, так что девушки шли медленно, болтали и мило хохотали. -Мей, слушай... -Да, что то случилось? -Нет, ну да, в общем мы не одни будем. У Мей сразу появилась улыбка и загорелись глаза: -Неужели у Наоми снова парень появился? -Нет, но с полом этого человека ты угадала. С нами мой брат будет. -Погоди, что? Какой брат, почему я о нём не знаю? ! -Его забрали в спецшколу, так как он стал слишком агрессивным и избил мальчика, лет пяти, до полусмерти. -Ого, а что он сейчас здесь делает? Он вообще не опасен сейчас? -Нет, наверное.... просто он остался дерзким, это уже не исправить. -Ух, но ты не сказала что он тут делает. -Я потом расскажу. -Ну хорошо. Смотри, мы почти пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.