ID работы: 5146333

Ты сам виноват, теперь я ТВОЁ НАКАЗАНИЕ!

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (4 часть)

Настройки текста
На утро я проснулся как обычно, всё ещё хочу спать, но пора наблюдать за Малой. Потянувшись, я встал с кровати и направился из своей комнаты. Слышны какие-то звуки​ с кухни, Папс что-то готовит. Я спустился по лестнице в гостиную. Я зашёл на кухню, там Папирус варил спагетти, а за столом сидела​ Фриск. Она ещё не ушла? Они меня не заметили. — с добрым утром,— обратил на себя внимание я. — С ДОБРЫМ, БРАТ! НЕУЖЕЛИ ТЫ САМ ПРОСНУЛСЯ? ПРОГРЕСС!— ответил мне мой Бро, не отворачиваясь от плиты.— ЧТО ТЕБЯ ПОБУДИЛО НА ЭТ- ПФФФ! НЬЯ-ХА-ХА!— внезапно залился смехом Папс, повернувшись, а я стоял, без малейшего понятия что он ржёт. Я перевёл взгляд на Малышку. Она сидела за столом, положив голову на руку, а на лице у неё играла довольная улыбка. — С добрым утром, Санси~ Ха-хах!— игриво поприветствовала меня Малая. — что такое? что​ смешного? я ещё не шутил!— начал возрождать. — Просто ты для меня уже воплощение костенного веселья, и лишь едва я взглянуть на тебя, меня сразу в смех бросает! Ахах​! — так, что у меня с лицом? — О чём ты? — что ты сделала с моим лицом? — Если тебя так это беспокоит, то посмотри в зеркало. Я пошёл в ванную, затем заглянул в зеркало. Посмотрев на своё отражение, я понял над чем смеялись мой брат и Малышка. Эта МЕЛОЧЬ решила мне отомстить. У меня на лице было написано "окО за Око". — ах, ты хитрая задница...— ворчал я, начав умываться. — Это давно не новость, солнце мое!~— пропела Фриск. — да неужели... стоп! как ты меня назвала!?— резко вскрикнул я, но в ответ мне был лишь удаляющийся смех. Похоже она ушла, а я стоял в шоке, отвернувшись от зеркала. Постояв ещё 5 минут, я промыл лицо как следует, минут этак 10, затем посмотрел в зеркало. Надпись осталась на месте. — не смывается!? вот сссссусшсшссссшшшшш- шикарная девушка...— я был зол, но и одновременно в восторге от её проницательности.— умная девочка... ФРИСК!!! Я выскочил из ванной в кухню. — Папирус, а куда Фриск делась?— спросил я. — АХ, ЧЕЛОВЕК ПОШЛА ДАЛЬШЕ! ПФФФФ... НЬЯ-ХА-ХА!!! ОНА ПОЖЕЛАЛА НАМ ХОРОШЕГО ДНЯ!— ответил мне брат. — хорошего... ушла значит... — А ЧТО? НЕ СМЫВАЕТСЯ? — нет, что ты? смывается, просто я решил это оставить! — ДА? — нет! ладно, я пошёл.—сказал я, направляясь к двери, но резко остановился,— давно она ушла? — ПОЧТИ СРАЗУ, КАК ТЫ УШЁЛ УМЫВАТЬСЯ. — а она ушла или убежала? — САНС, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ? — чтобы примерно прикинуть, где она находится. — НУ, ЧЕЛОВЕК-ФРИСК БУКВАЛЬНО ВЫСКОЧИЛА ИЗ ДОМА. — ясно, значит, если она бежала где-то 15 минут, то она во второй половине Ватерфола,— рассуждал я негромко, вслух. Я направился к двери, затем, выйдя из дома, телепортировался туда, где по моему мнению находилась Малая. Я не прогадал, Фриск была в 50-70 метрах от меня. Она была в бою с Андайн. Малыш идёт на эту рыбку с пощадой. Глупая девчонка. Вмешеваться я не стал, вдруг Андайн удастся забрать душу Малышки, хотя я понимал что это практически не возможно. О, Фриск решила сбежать. Она бежала в сторону Хотленда. Я телепортировался на свой пост в городе лавы. Этот пост как раз находится в начале Хотленда. Вдалеке я заметил бежащую Фриск, а за ней разъяренную Андайн. Я сделал то что умею лучше всего. Притворился спящим. Нельзя чтобы Андайн увидела моё лицо. — Слушайте... А-Андайн, верно? Мы с Вами не с того начали! Я против монстров ничего не имею! Наоборот, хочу со всеми подружиться!— выкрикивала Фриск, убегая от Андайн. Малая подбежала ко мне и начала меня "будить". — САНС!!! Спасай! Санс, Санс, Санс, Сааааанс!— провопила Малышка и побежала дальше. Малыш перебежала через мост. Я услышал грохот металла, не ужели Андайн пала? Точно, она не переносит жару. Затем послышался звук воды. Я маленько выглянул. Фриск вылила стакан воды на капитана королевской гвардии. "Дура! Дура!— кричало всё во мне,— Как можно быть такой наивной!? Добрый? Когда тебя пытаются убить? Ненормальная..." Я был в недоумении, но всё равно "спал". Андайн встала, развернулась и пошла в Ватерфол. — Вечно спящий придурок!— проворчала капитан, проходя мимо меня. Через 3 минуты, ко мне подошла Малая. — Сволочь!— сказала Малышка. — какие мы грозные!— ответил я, не поднимая головы. — Так ты не спишь! Санс! Я же помощи твоей просила! А ты даже не соизволил за меня заступиться! Так разве можно!? Санс?— кричала Фриск, на последней фразе её голос задрожал, словно она сейчас заплачет, но нет, Малая держалась. Мне от её слов стало стыдно. МНЕ. СТЫДНО. Такого ещё не было,— Разве мы не друзья?— я так и не поднял голову. — она бы меня убила, объявила бы меня предателем, сдала бы меня королю Азгору. прости, Малыш. просто была вероятность, что Андайн была бы в ярости от того что я, часовой, заступаюсь за человека, а за тем мог бы и Папирус огрести, а он для меня самый дорогой монстр в Подземелье, ведь он мой единственный брат. так что извини,— говорил я, так и не подняв голову. — Если так, то ладно. Зря наехала. А ты лицо не отмыл?— уже спокойно ответила Малышка. — с чего ты это взяла? — Ну ты мне лицо не показываешь— это раз; и я расписала твоё лицо водостойким маркером. — что, прости!? — Ой, мне идти надо! Пока!— проговорила Малая и пошла дальше, но я телепортировался вперёд неё, тем самым остановив её, но маленько не рассчитал. Между мной и Малышкой осталось 10 сантиметров.— Блин, забыла,— сказала Фриск, постояв в ахере. — как. это. смывается?— спросил я Малую, выделяя каждое слово, показав на своё лицо. — У меня есть специальное средство для смывания этого маркера,— ответила мне хитрая задница, роясь в кармане.— Нашла!— она показала мне​ какой-то флакон. Я протянул руку за ним, но Фриск убрала флакон обратно.— А-а-а! Для начала, скажи мне, ты что-нибудь понял? — над тобой не надо подшучивать? хмммм, тебе же нравится мой юмор, или нет? — Мне нравятся твои каламбуры, а не подобные подколы! Ладно, закрой глаза,— сказала Малышка, вновь вытаскивая тот флакон и ещё ватный диск. — зачем? — Чтобы тебе в глазницы это не попало. — хорошо,— согласился я и закрыл свои глазницы. Я почувствовал как по моему лицу водила ватным диском Малая. — Готово!— сказала Фриск и отошла от меня. — точно?— у меня было ощущение что она решила ещё как-нибудь подшутить надо мной. — Хе! Ты мне не доверяешь? — не, ну а вдруг? — Ладно, я пошла! Пока!— попрощалась со мной Малышка, уходя. — пока. "Хитрая задница. Мстительная зараза. А оказывается, она не такая уж и мягкая. За себя ответить может. Что же с ней делать? «Разве мы не друзья?» — а когда мы подружиться то успели? Вроде хочу, чтобы она умерла, отдав нам, монстрам, душу, а общаюсь с ней как с лучшим​ другом. У неё РЕШИТЕЛЬНАЯ душа, а значит, её так просто не убить. Надо ослабить её решимость, только вот как? Хмммм..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.