ID работы: 5146395

Несовместимы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
Темноволосая девушка мирно посапывает в своей кроватке, пока не слышит как звенит её будильник. Девушка выключив будильник медленно встаёт, одев свои тапочки в виде оранжевых лисят она идёт в ванную. Приняв душ, она достаёт из шкафа голубую кофту, оранжевую толстовку с капюшоном на которой пришиты милые лисьи ушки, светлые потёртые джинсы и фиолетовые кеды. У девушки были длинные, чёрные как смоль волосы, расчесав их она заплела аккуратную косичку. Одевшись, она идёт на кухню. Приготовив завтрак, она села за стол. Доев девушка готовит уроки, захватив несколько батончиков шоколада она кладёт в сумку вместе с книгами, сложив всё в небольшой рюкзак мятного цвета с брелком в виде упоротого смайлика. Взяв с собой светящиеся голубые наушники с телефоном она выходит на улицу. Погода была пасмурной, как раз под настроение девушки. И эту саму девушку зовут-Эл Робертс. Она учиться в десятом классе. Также она влюбленна в парня который учится в параллельном классе. И это уже достаточно давно. Имени его она не знает, но рисует его портреты в своём альбоме. У неё есть лучшая подруга Меган Сезер. Это девушка с тёмно русыми волосами. Эл дружит с Меган с первого класса, и это единственный человек который знает про влюблённость Эл. Меган всячески поддерживает подругу, что бы та не грустила. Девушка быстро дошла до школы. Училась она хорошо, но также была изгоем в классе. После того как девушка вошла в класс к ней подбежала Меган. -Эл, привет! -Привет... -Эй, ты чего такая грустная? -Меган, я всегда такая, не удивляйся,-сказала девушка сев за свою парту. -Ну пора бы уже ему признаться,-девушка села рядом и начала трогать ушки на капюшоне Эл. -Эй, не трогай! -А не то что?-с вызывом посмотрела на подругу Меган. -А то, я не дам тебе шоколад,-хитро посмотрела на Меган Эл. Она знала что шоколад-это слабость Меган. -О, дай шоколадку! Эл, ну дай пожалуйста!-Эл дала шоколадку подруге чтоб та, дала ей нормально вытащить нужные учебники.-спасибо!-Эл улыбаясь смотрела на Меган как та с удовольствием ест сладость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.