ID работы: 5146443

"Хогвартс - это деньги"

Смешанная
PG-13
Завершён
717
Crazy Shkel бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 34 Отзывы 292 В сборник Скачать

Бестер. Конец года. Зона-вещь хорошая, но в малых дозах.

Настройки текста
— Альбус Дамблдор — пидор. И раковина отъехала со скрипом. — Лол, и правда работает. — обрадовалась Вайпер. — Капец, ребятки, а вы уверены? — предположил Лусс. — Вро-о-о-ой! Ну конечно! У нас зато будет своя база. — Ну да, ши-ши-ши, только мне этот змей не очень нравится. Думаете, кто это у нас? Правильно, это наши герои, у которых жизнь в жопе заиграла. Услышал однажды Лусс от Дамблдора про Тайную Комнату. Вот и загорелся народ пойти туда, да разведать. А-а, вот наш змей приперся. — Привествую, говорящая и её эм…коллеги. Хм… — Эм… Здарова. Как тебя там называть?.. Змей Василискович? Дядя Вася? Император Петр Первый? — Бывший хозяин Том называл меня Салазаром. Но мне это имя не нравилось. Может дадите мне другое, говорящая? Они уже спускались по лестнице вниз. Кто полз, кто шёл. Дамби все равно не смог бы им помешать, ибо был занят думами как же отстроить Астрономическую Башню (при этом без больших затрат). Ибо не надо сношать мозги Вайпер и Белу про Силу Любви и Юности. Они потом спать нормально не могли. А башню… А что башню? Отстроит, все равно она старая, а так что-то полезное появится. — Хей, ну и чо он говорит? — спросил Лусс. Нервничал бедняга. Убийца убийцей, а такая туша внушала уважения. Длина — три вагона поезда и не грамма жира. — Говорит, что у него был какой-то хозяин Том, его зовут Салазар и просит его переименовать. — Капец, ши-ши-ши, го Бастер..... — Го! — Хей! — Чего? — Теперь ты Бастер! — О, фенкью говорящая!!! Убийцы, охреневая, смотрели, как, теперь уже, Бастер пытался нежно обнять Вайпер. И усиленно думали спасать ее или нет, но вспомнили, что каждый должен некую сумму Мелиссе. И передумали. Наконец, все спустились в Тайную Комнату. Ваще красиво. Богатств куча. Ленин в позолоте. Туннели, коридоры со змеями. Ляпота. Вайпер уже пятый раз пережила инфаркт из-за всего богатства.       Там они, к всеобщему удивлению, обнаружили рыжую девчонку и тетрадь. Как она там оказалась никто не знает. На всякий пожарный Бел проткнул говорящую и больно умную тетрадь ножичком с пламенем Урагана. Девчонку забрали и стёрли память. Оставили на Фантамазу мелкую и пошли осматривать владения. Чего там только не было. Статуя мужика. Кучи золота и экстаз Вайпер. Книги, как они поняли, на арабско-змеином языке. И куча оружия, драгоценностей и разные магических артефактов неизвестного назначения. Если бы не Луссурия, они бы оттуда не ушли.

***

В общем год, прошёл довольно скучно. Если не считать очень запоминающихся уроков Локонса. Он видно развлекался. Хотя ученики его уроки не считали развлечениями. Чего только стоило разделка трупа. И не всегда животного. А так же бега по пересечённой местности два на два. Игра в прятки в Запретном Лесу по типу сериала «Остаться в живых» А так же шикарного обследования Тайной Комнаты. Переименованной в «Базу всея Варии». Оказывается мужик, чья статуя стоит в Главной Комнате и пугает до усрачки Скуало, исследовал этот феномен, к сожалению не до конца. Но неполный состав Варийских офицеров решил разобраться с этим, когда Босс прибудет.

***

Теперь, давайте посмотрим как происходят уроки с учащимся первого курса Когтеврана. Бу-га-га-га. Защита от тёмных искусств. — Итак, сегодня, мы будем препарировать ворона. Аха-ха-ха-ха. Замечательно, неправда ли? Ха-ха-ха-ха. — Вро-о-о-ой! Ближе к телу, профессор! Вы нереально медленный. Все остальные ученики Пуффендуя и Когтеврана побледнели. Они как никогда приближались к тому, что заорать «Мама, роди меня обратно!» Зельеварение. — Вы тупой, никчемный, бестолковый мусор! Лавгуд! Какого хрена вы рыдаете? — Вро-о-о-ой! Ностальгия! Как прекрасно! — Эм… Ясно… Хотя нихрена! Минус пять баллов Когтеврану! — продолжает рыдать. — А также за каждую минуту плача, пять баллов будет сниматься. Профессор Снейп был недоволен и это мягко сказано! Тупая девчонка и её же тупые дружки очень странно на него смотрят. Вообще, как это ему понимать?! Да ещё чертов Дамблдор со своей Силой Любви и Юности! О, Мерлин, может хватит?! Так факультет Когтевран, за последний месяц, потерял достаточно баллов. Странно, но подходить ругать Луну самоубийц не было. Только раз посмотрев на нож в её руке, все мигом находили себе занятие по интереснее. История магии. Тихий час был сорван благодаря иллюзии нашествия зомби. Спасибо Вайпер) Чары. Вы уверены, что я не могу поднять свой нож и попытаться убить директора? Очень зря. Попытка не пытка, жаль не удалась. Хотя, наша воля сильна и шансов будет еще много. Уроки полётов. — Вро-о-о-ой! И зачем нам садится на эти деревяшки? Они что могут спасти нам жизнь? Они выглядят очень ненадёжно! — Мисс Лавгуд! Вы сядете на Чистомёт, немедленно! Этот ор происходит уже на протяжении часа, ученики уже забили на все и спят на траве, а Полумна Лавгуд, первый курс факультета Когтевран, не желает садиться на метлу в любом виде, хоть мёртвой, хоть живой, хоть полуживой. — Я? Сяду? Да лучше меня Занзас в пьяном угаре трахнет, чем я сяду на эту метелку! Иди нах, уважаемая! — тихо что-то щелкнуло, но никто не обратил на эту внимания. А зря. Ведь у Луссурии было окно и диктофон с собой. Будьте уверены, он это покажет Боссу, когда тот присоединиться к ним. Кхе-кхе. Трансфигурация. Превратить спичку в иголку? Что за хрень? А вот превратить полено в но-о-ож, и создать Армию Ножей уже поинтереснее. — Мисс Лавгуд! Что вы делаете?! Ах да, двадцать баллов Когтеврану! Но все же? — Да так, да так. — непривычно тихо сказала удивительно сосредоточенная Луна. Травология. Вырастить ядовитый газон? Взорвать теплицу? Сделать ма-а-аленький Лес Смерти вместо разрушенной теплицы? Уложить преподавателя Травологии в Больничное Крыло на пару месяцев? Улизнуть от наказания? Умею. Могу. Преподаю. Телефон: (666-66) 6-66. Звать Мелиссу. Но услуга дорога и ненадежна.

***

Занзас проснулся. И это было плохо. Как и ему, так и окружающему миру. Башка трещала и выла как Вайпер, что не получила денег на день рождение. Так в горле вообще поселился дух пустыни Сахары, но бухла, что могло улучшить положение дел, не было. Вот это было печально. Он приподнялся и сразу сел. Ибо какого Савады-мать-его-Тсунаеши там проплыло?! Никто не знал, зато было голодно, скользко, продуваемо и от того холодно. Но на последний пункт Зане было начхать с задницы Бестера. Ведь вы попробуйте проторчать восемь лет во глыбе льда! Там не только на холод начхать, а вообще на все станет плевать. Поэтому он и пил только горячее бухло и чаёк. Да-да чай! А шо делать? Ни шо. Вдруг к всему безобразию творившемуся в этой дыре прибавился ор какой-то бабы. Только этого не хватало! Он приподнялся, снова. У-у-ух! Ну давай! Вперед! — Слышь, сучка лохматая, а ну заткнулась! Я щас встану! И такого леща огребешь! Поняла? Сразу настало время блаженной тишины. И мимо его, как он понял камеры, проплыло нечто. Это были хмыри, в оч стремных плащиках. За что и огребли адского леща, хотя он же предупреждал! Беспалевно перекинувшись лигром, Заня пошёл на поиски бухла и святого духа. Нашёл, в камере неизвестного. Зря этот человечешка не прятал коньяк. Сразу полегчало, выпив всю банку, глава Варии понял одну вещь. Он на зоне и надо отсюда валить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.