ID работы: 5146477

Иллюзия себя.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*************************       Одним днем ты проснешься в глухой комнате, дорогой читатель. Дверей нет, как и окон. Ни единой лампы и нет люстры, но откуда-то светит приглушенный серый свет.       Ты не можешь подняться ,так как тебя охватила жуткая слабость. Но вот, ты решаешься сделать это.       Дергается бровь, руки потеют и леденеют все сильнее с каждой секундой. Уже рябит в глазах от багрового бархата, которым обшито буквально все, куда не посмотри.       Передергивает все тело. Ты чувствуешь кого-то,но не понимаешь, где он. Тошнит, жутко болит голова. Резко срываешься с места и с сумасшедшим взглядом бросаешься на стену.       Пытаешься найти выход, которого нет. Разбил все руки, босые ноги, плечи, спину. Никакого толку, только свет с каждым ударом резкими скачками становится все менее ярким.       Ты сам не понимаешь, что происходит. Постепенно забываешь, кто ты такой. Вера в себя исчезает, будто бы выходя из тебя с углекислым газом.       Но ты ведь сильный, не права ли? Или ты пытался убедить себя в этом, скрывая слабости?… Глупец.       Бубнишь, что это на тебя не похоже, но продолжаешь…. Смешно. А ведь ОНИ уже идут.       Все ближе и ближе к тебе. С каждым вздохом, шагом, с каждым ударом твоего сердца, который ты так отчетливо слышишь в ушах.       Перехватило дыхание. Прямо перед тобой предстали ОНИ. Огромные глаза без век, на лапах длинные когти. Твой слух улавливает шипение их голодных пастей...       Пятишься назад, кричишь ,что есть мочи, но никто не слышит твоего писка.       Ближе. Лопнули глазные яблоки. Ты сорвал голос от крика.       Еще ближе . Хруст сломанных рук и ног.       И вот, на конец они начинают жрать плоть с твоего лица.       Проглотив последние куски мяса с твоей головы, один из монстров надел на тебя мешок с улыбающейся нарисованно рожицей , а к конечностям привязал веревки. -Готовьтесь, мои уважаемые друзья. Скоро у нас гастроли с нашим кукольным театром,- обратился тот к чудищам.       Свет окончательно потух, скрывая темные багровые бархатные стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.