ID работы: 5146651

Он демон!!! Или как я влюбился в препода

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Герман Кук, я работаю преподавателем в университете, мне двадцать четыре года, живу один, семьи нет. Немного о внешности: рост сто восемьдесят; черные волосы, аккуратно причесанные назад, хорошо сочетаются с янтарными глазами; миловидные черты лица и аккуратный подбородок. От омег отбоя нет, даже некоторые преподаватели висли на мне, что очень раздражало, но они мне были не интересны. Однако есть один омежка, что с первого курса, который меня заинтересовал, и очень даже сильно. Проявляю я, конечно, к нему внимание типичного альфы: пытаюсь достать или докопаться. Опаздывал он часто, пока я не подшутил над ним, сказав с хищной лыбой что-то типа: «Ещё раз опоздаешь, и будем говорить по-другому». Видели бы вы его лицо. Ух, как девственник, ей богу. Так вот, симпатия к омеге возникла с первого взгляда. Не знаю как это, но меня тянуло к нему, как магнитом: хотелось поддеть или взять под ноги, закинуть на плечи и унести домой, чтобы на него никто не пялился, ведь он очень красив, особенно его волосы*. Ух дергать бы за них во время... упс, что-то меня понесло не туда. Однажды, проводя пару у своего фаворита, случилось нечто приятное.** Читал я, значит, лекцию слащавым омегам и накаченным альфам, не блистающих умом и самообладанием, и тут резкий запах ударил в нос. Такой сладкий и манящий, запах любимых домашних пряностей. Я начал искать глазами источник, не отвлекаясь от диктовки лекции. Каково же было мое удивление и счастье, когда я понял, что этот запах шел от моего фаворита. Тот, в свою очередь, с тревогой смотрел на шарика. Не дав другу вымолвить и слова, он попросился выйти. Когда я дал добро, его как ветром сдуло. Ошалевшие омеги начали шептаться, а его друг смотрел в сторону двери с беспокойством. Я набрал полные легкие любимого запаха и продолжил вести пару, успокоив студентов. Когда это чудо вернулось со справкой, я как можно дольше пытался «разобрать почерк врача», вдыхая воздух, уже пропитанный его запахом. Я понял на инстинктивном уровне, что он моя пара, мой истинный. Не зря тянуло меня к нему так сильно, не зря я пошел работать в этот университет — все не зря! Мальчишка, видимо, тоже почувствовал мой запах. Облокотившись на стол, стоял и умоляюще смотрел на меня с болью и возбуждением в глазах. Я не выдержал этих щенячьих глазок и отпустил его. Пусть пока идет, скоро я сам за ним приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.