ID работы: 5146651

Он демон!!! Или как я влюбился в препода

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Три месяца спустя

Том окончил университет и теперь ищет работу по своей специальности. Защитив свой диплом, и выступив на высшем уровне, попал в тройку лучших учеников. Первый показ одежды прошел по высшему разряду. Он сразу привлек внимание крупных компаний по данной профессии. Можно сказать, Тома разрывали на части многие компании, но потом сошлись на мнении, что мальчишка сам должен выбрать, куда ему пойти. Тем временем Герман выбирал кольца для свадьбы. Сегодня именно тот день, когда Герман сделает предложение своему любимому омеге. Родители на взводе, Герман тоже, лишь один Том спокойный и какой-то слишком грустный для человека, который наконец закончил университет. Заметив, что Герман часто куда-то уезжает, Том начал накручивать себя, что его альфа ему изменяет, из-за чего всю неделю ходил, как в воду опущенный. Из-за всяких дурных мыслей Том не мог смотреть на альфу, и не решался спрашивать, потому что слишком боялся потерять своего истинного. Заметив это, альфа тут же стал обдумывать поведение своего омеги. Долго анализировать не пришлось, так как омега сам подошел к альфе с расспросами. — Милый, ну ты чего, совсем что ли? Какие измены!? Я верен тебе, как никто другой!!! — ВРЁШЬ! Почему ты тогда пропадаешь? У нас уже неделю не было ни ласк, ни близости. Ты явно нашёл себе кого-то получше меня! — чуть ли не плача кричит омежка. — Аргх... глупый, я кольца нам смотрел! Чтобы предложение тебе сделать, сюрприз хотел устроить, а ты теперь все знаешь, — взялся за голову альфа. — Ну что за глупости, какие измены? Я ведь тебя люблю, — прижал к себе омегу и уткнулся ему в шею. А омежка в ступоре смотрит в потолок, не зная, что ответить. Сказать, что это был ШОК, это ничего не сказать. От такого сюрприза Том начал плакать: то ли от счастья, то ли от того, что, сам себя накрутив, испортил себе сюрприз. — Ну-ну, не плачь милый, я люблю тебя, — встав на одно колено, Герман достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку, и раскрыл ее. — Ты выйдешь за меня? — расплывшись в улыбке, с любовью смотрит альфа на Тома. — Боже... да... ДА! Прости меня, Гер, я... я люблю тебя. — Ну же, не плачь, я тоже люблю тебя, и всегда буду любить. — И я, и Я буду любить тебя всегда. После всего Том и Герман легли спать. А на следующий день начали рассылать приглашения на свадьбу. Том был счастлив, как никогда, а от его сияющей улыбки, светился и Герман.

День свадьбы

Много гостей, все веселятся и ждут выхода молодожёнов. Том в белом костюме с шикарной причёской, а Герман в черном костюме и с такой же шикарной причёской, готовились к выходу. — Господи, Том. Ты такой красивый, — сквозь слёзы говорил папа, а с ним кивающий отец. — Спасибо, Пап, Отец. Вот и начинается моя семейная жизнь, разве не прекрасно? — Очень прекрасно, сынок, — говорит отец, широко улыбаясь. — Очень. Улыбнувшись в ответ, продолжает разглядывать себя в зеркало. Зал ЗАГСа украшен белыми и красными розами, все в красивых нарядах и с бокалами в руках ожидают начала церемонии. Работники готовят голубей и фейерверки. Праздничная суета радует родителей молодожёнов, и саму пару. Долгожданный день станет запоминающимся для всех. Начинается традиционная музыка. Первый выходит Герман в чёрном, шикарном костюме, вставая у алтаря и широко улыбаясь родным, смотря туда, откуда должен выйти Том. Распахиваются двери, выходит Том в белоснежном костюме и с букетом алых роз. Он медленно направляется к алтарю, расплываясь в улыбке при виде своего мужа. Музыка затихает, когда Том встает напротив Германа. — Дорогие Возлюбленные! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас и ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз, биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным? С открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, Том — Да! Прошу ответить вас, Герман — Да! Герман: Я, Герман Кук, Том : Я, Том Фейн, Герман: беру тебя, Том, в законные мужья, Том: беру тебя, Герман, в законные мужья, Герман: обещаю любить и оберегать тебя, Том: понимать и уважать тебя Герман: помогать и верить тебе Том: всегда, чтобы не готовило нам будущее, Герман: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Том: Именем всего, что мы создали вместе, Герман: и всего того, что будет создано, Том: я предлагаю тебе свою любовь и верность! — Обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами.

Обмен кольцами

Возлюбленные Том и Герман, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, а единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Возлюбленные, я вручаю вам ваш первый совместный документ, и поздравляю с рождением вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости, прошу поздравить молодых! Раздаётся шум толпы, все кричат и радуются. Герман и Том сливаются в нежном, страстном и влюбленном поцелуе.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.