ID работы: 5146659

Я не страная ,это просто болезнь .

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было обычное зимнее утро, солнце светило, яркими лучами и освещало простую комнату пастельных тонов с кроватью по-центру, в постели лежала Джессика и этот свет не давал ей уснуть, после долгой ночи мучений, она до сих пор не знала, что с ней не так. И вот низ её живота начал унытельно тяжелеет и что бы снять это напряжение, она скользнула своей рукой вниз по животу.За сантиметр от вагины, Джесс остановилась, но всё же поняла, что по-другому не получится. Она сунула один палец и начала делать плавные движения, этого ей было мало и вот уже второй и третий пальцы помогали ей расслабится. Дойшов до пика, она получила наслаждение, но не такое какого ей хотелось.И вот Джесс посмотрела на часы и поняла, что ей уже нужно собираться в школу. *** Когда Джессика зашла в класс, то увидела приветливую улыбку своей подруги Люси. ー Ох, Джесс, на-конец-то ты пришла, ты уже слышала новость? ー Какую, что случилось? ー В наш класс приходит новенький, говорят что он очень даже ничего. Люси дальше что-то рассказывала, но Джесс слишком утонула в мыслях о том, что случилось утром и не слушала подругу, а потом и вовсе ушла к своей парте и начала готовится к уроку. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель, а следом за ним и новенький. ー Здравствуйте, это ваш новый одноклассник Скотт Коллинз! Услышав это Джесс подняла голову и начала внимательно рассматривать парня.Скотт был среднего роста, с темными волосами, с мускулистой фигурой, казалось такой же как все, но когда Джессика взглянула в его голубые глаза, то просто утонула в них.Вдруг увидев что парень заметил её пристальный взгляд, Джесс отвела его в сторону. Во время уроков она заметила, что Скотт время от времени смотрит на неё, но не придавала этому значения, ведь думала о том, что уже скоро домой, а там ей будет сложнее удерживать желание удовлетворить своё тело. *** После обеда, Джессика была уже дома, зашла к маме, потому что не успела с ней увидится утром, немного поговорив, пошла к себе в комнату, где как ей казалось всё было пропитано похотью. Девушка войдя в к себе, сразу направилась в душ, по дороге снимая с себя одежду, она давно уже принимала только холодный душ, потому что считала, что он снимает напряжение и тогда она может быть спокойной ещё на несколько часов. Бухнувшись в кровать, она думала лишь о том сколько это будет продолжатся, и почему она не может остановится, почему её желание всегда берет верх над чистим разумом, и возможно ли то, что если бы пол года назад она не потеряла девственность, то ничего этого не было бы. С этими мыслями, Джесси уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.