ID работы: 5146666

Приказом объявляется..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чёрная и сияющая так, будто ее только что помыли, машина остановилась напротив некого особняка с табличкой «ПРОДАЁТСЯ», аккуратно прибитой возле оградки на деревянный колышек. Брюнет вышел из иномарки и открыл другую дверцу машины, откуда сразу буквально выскочила, словно ошпаренная, особа. Сразу после того парень направился в сторону входной двери, однако, девушка не последовала его примеру: у нее был ступор. —Ей-богу, он прекрасен!— выйдя из машины, девушка встала возле «дороги», которая не была даже асфальтированной, напротив приобретенного дома. Снаружи он был белоснежным из-за сайдингового покрытия, ведь оно было буквально новым. Видимо, дом не с таких уж и давних времен выставлен на продажу, ибо заметно, что предыдущие владельцы о нем хорошо позаботились (лишь бы продать). Ярко-зеленый газон будто делал этот белый цвет визуально ярче, и, что самое главное, ограда.. Заострённые высокие железные прутья, скованные одним прямым прутом по диагонали и вторым— вдоль верха. Для превосходной «защиты»— самое оно! —Амелия, ну куда ты там делась?— раздался раздраженный голос Коннора откуда-то изнутри апартаментов. —Я здесь.– негромко произнесла девушка, постепенно приближаясь к заветным дверям. —Думаю, тебе стоит осмотреться. А я выпью чашечку чая, если ты не против.— не дождавшись ответа, брюнет невозмутимо развернулся и открутил крышку термоса, вылив четверть содержимого в бокал. —Нет, он не прекрасен.. Он бесподобен. Я не перестаю удивляться.— девушка чуть ли не с разбега прыгнула на диванчик, стоящий посередине гостиной, от чего тот заскрипел.— И это я еще не была на втором этаже.— сразу же поднявшись, она прошлась в кухню, которая так же была на первом этаже. Рука Амелии по инерции прикасалась ко всему, что встречалось ей на пути. Мебель, элементы декора, стены, перила от лестниц.. Всё должно ощутить прикосновение этих чутких рук, хозяйка которых плавно «курсировала» по дому, словно фея.—Здесь, правда, не хватает мебели. Есть только кухонный гарнитур и почти новый диван, но, думаю, мы пере.. —Да заткнешься ты когда-нибудь, или нет? Ты что хочешь от меня сегодня? Я пью чай, ты ходишь тут и круги наматываешь, как гиена, х#йню какую-то несешь. Меня не интересует, что ты думаешь на этот счет. Заткнись и продолжай барражировать, но подальше от меня!— внезапно для себя и для спутницы парень сорвался на крик, эхо от которого прошлось по всему зданию и отпечаталось в памяти его подруги. Скорее всего, это являлось следствием утомления переездом, хоть и особа этого не понимала. Глаза Амелии наполнились слезами от неожиданной обиды, однако, стараясь их скрыть, девушка повернулась спиной к любовнику и запрокинула голову, сделав вид, что рассматривает потолок. Хотя, прикосновения руки к щеке всё же выдавали особу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.