ID работы: 5146696

Когда ты рядом, я другой

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заболел или влюбился?

Настройки текста
Сказать, что Паша охуел, ничего не сказать. Он был просто в таком шоке, он сидел и смотрел на Вову. Вова не выдержал: - ахахааххаххаха, видел бы ты своё лицо, ахахааххаххаха , как будто поверил, ахахах - Что? Ты это в шутку? - Ахаххах. Ты че думал, что на тебя можно посмотреть и сказать, что ты сексуальный? Ахахааххаххаха. Ты просто жалкий ботаник, в которого мне хотелось кинуть мячом. Ещё и на бабу похож. ((мысли Вовы: хотя, я бы тебя выебал, но только потому что похож на бабу, да и сам он красивый, такой нежный, такой хрупкий)) зачем я кинул в него мячом - Вот, вот, зачем? - Что? Да забей. Вова не понял, что это сейчас было и о чем он сейчас думал в зале, из-за того, что он похож на девку, он мне понравился?! Нееее че за бред. Всю дорогу домой Вова думал об этом. Ночью ему приснился Сон: Он сидит у себя дома на кровати и явно кого-то ждёт, это было видно, по бутылке вина и накрытом столе. Вдруг чья-то холодная рука дотронулась его шеи и Вова почувствовал приятные ощущения, рука перебиралась от шеи до плеч и спины, рука была такая нежная и маленькая, явно эта была женская рука. Вот Вова сидит уже без футболки и все те же холодные руки водят по его спине, тут рука опускается к его ремню, расстегивает его, пропускает руку в штаны и хватает Вову за член, Вова почувствовал, что у него стоит, вдруг его кто-то поцеловал в щеку и приближался к губам, Вова повернул голову и увидел Пашу. Вова быстро проснулся, ему было хорошо, даже очень хорошо, но он явно не ожидал увидеть Пашу, не то что бы ему было мерзко его видеть, ему было хорошо с ним, но он не понимал почему ему приснился именно Паша?! Отставив эти мысли он стал спать дальше, больше ему Сон не снился. Проснувшись утром, Вова вспомнил свой сон и возбудился, дома он жил один поэтому в любое время мог подрочить и это ему сейчас нужно было. После того, как он кончил, он понял, что происходит и ужаснулся, ему снятся эротические сны с Пашей в виде партнера, он дрочит на него, что-то не так, опять откинув эти мысли Вова пошёл собираться в школу, сегодня у них была химия, биология и опять две физкультуры, Вове нравилась физкультура, потому что он был спортивным и в химии он разбирался, а биология для него вообще легкая, поэтому настроение у него было хорошее. По дороге в школу он встретил своего друга Костю и они пошли вместе. Сначала они разговаривали о спорте, потом разговор зашёл о девушках, Костя начал разговор - у тебя есть девушка? - Нет - А на примете кто-нибудь есть? - (Вова сразу подумал про Пашу, но говорить конечно же не стал). Да нет, они меня мало интересуют. - Ты че гей? - Придурок. Просто сейчас мне не нужна девушка. - А как же удовлетворение в постели? - Да зачем эти девушки? Все время истерят, требуют много внимания, да и у меня рука есть. Хахах. - Ахахааххаххаха. Точно, ахахааххаххаха. Когда Вова зашёл в школу, он увидел Пашу, который как всегда читал что-то. Вова подошёл к Паше и почувствовал как его сердце очень очень очень быстро застучало и он стал потеть. Вова отошёл от Паши. Он думал, что ему плохо и направился в сторону мед. кабинета, но отойдя от Паши он почувствовал, что мним все хорошо, физика прошла быстро, так, что Вова и не заметил. На биологии всем нужно было работать в парах, была исследовательская работа, но Вова сидит один, а больше из класса один никто не сидит, кроме Паши, у которого сосед по парте заболел и из посадили вместе, но как только Паша сел за парту к Вове, Вова почувствовал, что его сердце как будто сейчас выпрыгнет и осень далеко убежит, оно стучало и стучало, Вове стало плохо, но он доделал работу и они получили пятёрки. Вова пошёл переодеваться на физкультуру и с ним все уже было хорошо. На физкультуре все играли в волейбол и так получилось, что Паша оказался в Вовиной команде, но играть он вообще не умел, поэтому его поставили в самый конец, а на подачах заменяли. Когда мяч летел прямо в Пашу, Вова быстро побежал отбил мяч, но стал падать и упал прямо на Пашу, точнее на его колени, получилось, что Паша просто сидел, а Вова лежал головой на его коленях, и тут Вовино сердце так сильно застучало и его бросило в жар, он очень быстро стал потеть, он встал м быстро выбежал из зала, он стал думать - я заболел или влюбился?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.