ID работы: 5146735

Стажерка и Айдол

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня самый важный день в моей жизни. Но мне так охота поспать. Но надо, Таня надо, сегодня ты отправляешь видео в JYP. И так я встаю, собираюсь в школу, ну и как обычно, я пришла за пять минут до звонка. Возле входа меня встречает моя подруга Настя, именно она сегодня будет моим режиссёром. После уроков мы с ней встретились и пошли в зал где обычно мы ходим на танцы. Нам разрешили его взять на час. Я потренировалась и мы начали снимать видео. Видео мы сняли, осталось его только смонтировать. Это видео я отдала своему знакомому Антону, он его смонтировал и сразу же отдал мне. Я быстро побежала домой, села за комп и начала создавать аккаунт на официальном сайте JY. Видео отправлено. Прошло 2 месяца. От JYP ни ответа, ни привета. Я уже разочаровалась и думала, что провалилась, и деньги которые копила на самолет, хотела потратить на новый телефон. Но не тут-то было. Как-то утром мама начала будить, хотя был выходной. -Таня, бегом, вставай, у меня прекрасная новость. -Мам, ещё утро, дай хотя бы в единственный выходной поспать. -Какой спать, твоя места уже близко. -Какая нафиг мечта, она уже сказала мне нет. -Ну как хочешь. Тогда ответ от твоих корейцев я удаляю. -ЧТОООООО??? -Отдай телефон. Я проверю электронку. Ответ и правда пришел. Они сказали что я им подхожу. -УРАААААА… Я бегала по всей квартире как бешеная, да и ещё и в пижаме. Мама думала, наверное, что меня надо сдать в психушку. Ладно, я успокоилась и села за стол кушать. Мама видимо узнала об этом ещё вчера, поэтому купила маленький тортик. Мы покушали и я стала звонить Насте, чтобы похвастаться. -Алло, Настя, Настя. -Тебе чего? Ещё утро, дай поспать. «Вот коза, у меня тут такое, а она спит». -Мне пришел ответ. -Какой ответ? -От JYP. -Да ну нафиг, моя подруга уедет в Корею. Блин, я тебе так завидую. Ах, я тоже хочу, но у меня нет таланта. -Ничего, я стану айдолом и прославлю тебя. -Ну ты мечтательница. -Дуй ко мне. Будем вещи собирать И вот меня в аэропорту провожают мои друзья и моя семья. -Доча будь аккуратней и звони, не забывай про нас, — наказывала мама. -Ага, и чаще фотки в инстаграмм добавляй, чтобы мы знали, как ты там. -Всё, я поняла. Мне пора на самолет, пока! -Пока! -Все закричали в ответ. И вот после 12 часов муки я прилетела в Корею. Там меня встретил знакомый. Мы с ним познакомились по переписки. Конечно я ему не доверяла он просто встретил и отвёз в здание JYP. Там охранники меня не пускали они думали, что я сумасшедшая фанатка. Я не знала, что мне делать. Я просто села на лавочку т дождалась конца рабочего дня. Когда вышел сам президент компании. Он меня сразу узнал и позвал к себе. Хорошо что я знала корейский. Я подбежала к нему о поздоровалась. -Здравствуйтуй и сколько ты здесь сидишь? -Около трех часов -Ого, ладно поехали я тебе покажу общежитие и завтра я тебе дам расписание. -Хорошо. Мы приехали в общежитие и мне сразу дали комнату. Когда я туда пришла там было пять девочек. Мы сними сразу познакомились, а комната мне досталась с девушкой из Японии. Её псевдоним Нана, хм миленько. Мы с ней быстро сдружились. На следующий день мы все вместе пошли в JYP. Девочки пошли по своим тренировкам, а я к заместителю президента компании. Он мне дал расписание, провел экскурсию по зданию. И я быстренько побежала на свою первую тренировку. Хореографы уже знали, что я приду, и подготовились. Все встретили меня отлично, дружелюбно. А я ещё я очень удивилась, что с Наной у меня одинаковое расписание. Прошла неделя. Меня стали обзывать и унижать из-за того, что я с европейской внешностью, и из-за того, что я немного пухленькая. Так прошло еще три месяца, я довольно быстро похудела и подтянула свою фигуру. Стала просто красоткой. Но другие стажеры всё время меня обзывали из-за внешности. Со мной общалась только Нана и девочки, которые живут с нами в «квартире». Ладно хотя бы они меня не обзывают. Как-то один раз я задержалась после своего расписания. Иногда стажеры задерживаются в компании и могут просидеть в ней до 3 часов ночи отрабатывая танцы или вокал. У меня плохо получался последний танец который мы учили, поэтому я решила остаться и потренироваться. Я долго танцевала и очень устала, плюс я весь день не чего не ела — мой живот урчал и просил еды. Но нечего не поделаешь, приходится терпеть. Я решила отдохнуть и села на диван. У меня была только бутылка воды, только я начала пить, как вдруг заходят девочки с которыми я учу танец. Они увидели меня и сразу подбежали ко мне. -Ой смотрите. Кого я вижу? — Сказала одна из них. -Это же наша красавица и Европы- ответила вторая, по-моему её зовут Ханна. -Какая она красавица, страшилище одно, -она подошла ко мне ударила по лицу, и сказала. — Валила бы ты отсюда, пока жива. Она отвернулась и ушла, а две других девчонки хохотнули и ушли за ней. Я уже не сдерживала слезы, я просто разрыдалась. Прижав ноги к себе и обхватив их руками я уткнулась в коленки и пыталась успокоиться. Как вдруг почувствовала, что возле меня кто-то есть. Я подняла голову и впала вступор — это был БэмБэм из Got7. Я не ожидала в такое время увидеть здесь своего биаса. Он положил руки на головку дивана — вокруг меня. -Они опять тебя задирали? -Нее.ет- заикаяась отвечала я. -Ага, я видел. Кто они такие чтобы тебя обзывать? Они ужасно танцуют и плохо поют. А ты умеешь всё это делать. Так что не плачь, понятно? -Поняла. -Ты ела? — он так волнуется обо мне, может они так со всеми стажерами? -Нет. -Почему? Ты хочешь анорексию заработать? Пошли в круглосуточное кафе, я тебя покормлю. -Не стоит, я скоро пойду домой. -Тогда я тебя провожу. -Хорошо. Я быстренько собрала вещи: воду, кеды, дезодорант. Мы шли молча, но возле круглосуточного магазинчика Бэм остановился и попросил подождать. Он забежал в магазин и купил мороженое. -Вот, хотя бы это поешь. -Спасибо. Он улыбнулся и мы пошли дальше. Когда мы подошли к моей «квартире» мы попрощались, но как только я стала заходить он схватил меня за локоть повернул к себе, обнял и прошептал на ухо. -Я люблю тебя Я стала отталкиваться, но он схватил меня ещё сильнее. -Я…я...тоже -Я знаю Так и началась моя счастливая новая жизнь. Ах да и ещё через год я дебютировала в группе, нас было семь девочек и я была самой младшей, так как мне было всего 15. А когда я стала стажером мне было 14. Да я ещё ребёнок, уже встречаюсь с айдолом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.