ID работы: 5146791

О пользе воздержания

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савамура горячий, весь твёрдый и напряжённый, так сильно сжимает бёдра коленями, что Миюки даже если бы захотел, всё равно не смог дёрнуться. И только дьяволу известно, как сложно ему цепляться пальцами за простыни, а не обнимать сейчас голого Савамуру, который трётся задом о его колени и вылизывает шею мокрым тёплым языком. - Ну же, Миюки Казуя! Я проиграл, слышишь, признаю! Давай уже! - нетерпеливо ноет Савамура. - Что давать? - Миюки не был бы собой, если б не поиздевался. - Да трахни ты меня! Как же твой член хочется, яйца аж сводит на каждой тренировке! - а Савамура не был бы собой, если б не ответил честно. Миюки медленно разжимает пальцы, также медленно вплетает их в волосы Савамуры, обнимает за резко изогнутую талию и тянет - запрокидывает его голову, кусая за шею, втирает в себя, сам подаваясь навстречу, а Савамура цепляется за его плечи и выстанывает довольное "о да-а". Миюки с трудом приподнимается и опрокидывает Савамуру на кровать, наконец-то вжимается между широко разведённых ног - он ещё в одежде, а Савамура полностью голый, и его дыхание дрожит, когда Миюки трётся об него, проскальзывая вверх всем телом по горячей коже. - Смазка где? - спрашивает Миюки, уже не пытаясь скрывать хрипотцу в голосе. - Внутри. - Чего?.. - Не тупи! - шипит Савамура и подхватывает себя под колени. Миюки приподнимается, позволяя ему задрать ноги выше, гладит ребром ладони между крепкий ягодиц, нащупывает горячий влажный анус и, задержав дыхание, проталкивает внутрь два пальца. Так туго, боже... А потом Савамура расслабляется, и Миюки чувствует, как смазка течёт из него, её много, она обвивается каплями вокруг пальцев, и Миюки заталкивает их полностью, надавливая большим пальцем под яйцами. Савамура всхлипывает и крепче вцепляется в свои ноги, зажмурив глаза. Миюки размазывает влагу по промежности и не может отвести взгляда от растянутых покрасневших краёв, блестящих от смазки. - Нормально уже, давай, - задыхаясь, говорит Савамура. - Ноги держи, - командует Миюки, приспуская штаны с трусами. Савамура крепче обхватывает себя под коленями, отведя их в одну сторону, а Миюки раскрывает его большими пальцами, обхватив за ягодицы, и надавливает членом на растянутую дырку, пока тот не проскальзывает внутрь. Длинно выдыхает на первом неполном движении, а на втором подаётся вперёд со всей силы - Савамура вскрикивает и прикусывает сжатые в кулак пальцы, на ресницах зажмуренных глаз проступают слёзы, но он не просит остановиться, и Миюки снова не жалея засаживает ему полностью, ловит ритм и трахает так, что у самого крыша едет от удовольствия. - Расслабься полностью, давай, - просит Миюки, хоть и догадывается, что в такой позе это почти нереально. Но Савамура всегда превосходит его ожидания, и вскоре Миюки удаётся протолкнуть внутрь кончики пальцев рядом со своим членом, раскрыть его ещё шире. Внутри так мокро и скользко, смазка хлюпает от каждого его резкого движения, у Миюки бёдра болят от ударов о крепкую задницу, но остановиться хоть на секунду просто невозможно, так хочется нагнать это ускользающее ощущение скорого оргазма, что всё остальное отходит на второй план. - Миюки-и, - стонет Савамура, отпуская свои ноги. Миюки чувствует, как они дрожат от напряжения на его плече, и с трудом вытаскивает член, тут же сгибаясь над постелью и пытаясь надышаться впрок. - Давай твою любимую, - говорит он, мимолётно целуя Савамуру в бок и откатываясь на другой край постели. У него есть несколько секунд чтобы прийти в себя, пока Савамура становится на колени и изгибается, высоко поднимая зад и вжимаясь щекой в подушку. - Колени вместе, - командует Миюки, садясь на постели и стаскивая, наконец, пропотевшую футболку, а за ней и штаны с бельём. Савамура без возражений перегруппируется, сводя ноги и перенося упор на руки, а Миюки накрывает его собой сверху, без труда проталкиваясь членом в растянутую дырку. Задвигает сразу до упора, так, что Савамура, всхлипывая, кусает подушку и пригибается ещё ниже. Совсем неудобно, и балки верхнего яруса кровати маячат слишком близко к голове, так что Миюки наклоняется, прижимая Савамуру за плечи к постели, вжимается по самые яйца и ведёт бёдрами по кругу, чувствуя, как Савамура весь дрожит от этого движения. Приподняться высоко не получается, но Миюки вкладывает все силы в последние рывки, и Савамура уже просто вскрикивает под ним в подушку на каждом движении, а Миюки чувствует, как оргазм снова подкатывает к низу живота, и выжимает из себя всё что только можно. Пока Савамуру не прошибает внутри дрожью, пока он всхлипывает, пытаясь вырваться из рук Миюки, пока сам Миюки не расслабляет уставшие мышцы и не распластывается на Савамуре сверху, чувствуя, как опадающий член мокро выскальзывает по сперме из расслабленной задницы. Савамура выворачивается из-под Миюки, но тот цепляется за него руками и для верности придавливает сверху ногой. Ну а чего он сбегает постоянно? Простыни и так испачканы, так почему бы не пообниматься, приходя в себя от оглушительного оргазма? - Восемь дней, - хрипло стонет Савамура, прекращая вырываться и оборачиваясь к Миюки. - Прогресс. В прошлый раз ты продержался пять, - усмехается тот, не открывая глаз. - Меня обстоятельства вынуждают! - взвивается Савамура, приподнимаясь на локте. - Ты если нетраханный, от твоей язвительности вообще все вешаются! - А ты такая жертва тирану, страдаешь ради всеобщего блага? - А ты думаешь, что весь такой сиятельный и охуенный, и перед тобой невозможно устоять? Миюки Казуя - великий ёбырь? - Так много комплиментов за раз... Знаешь, Савамура, кажется, ты меня любишь, - смеётся Миюки, всем телом чувствуя, что сейчас в его руках взорвётся бомба. - Ты... Да ты совсем охренел?! - орёт Савамура, упираясь в Миюки всеми конечностями, и когда тот отпускает - конечно же падает с кровати, но тут же вскакивает, тыча в него пальцем и полыхая праведным гневом. - Месяц без секса, понял?! - Понял-понял, - поднимая ладони, соглашается Миюки. - Посмотрим, на сколько тебя хватит в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.