ID работы: 5146795

Неприятный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной банкет в честь окончания соревнований проходил на удивление спокойно. Юри даже удивлялся – «неужели ни одного неприятного происшествия?». Сомневался он не зря, как оказалось. В его сторону с нездоровым энтузиазмом продвигался Никифоров. И кто бы знал, как Юри не хотел этой встречи. После последнего их разговора осадок остался премерзкий. Русский добрался до него и встал рядом, сверкая белоснежным оскалом, по незнанию принимаемым за улыбку. Нет, улыбался он на самом деле совсем не так. - Прекрасно выглядишь, Виктор, - отсалютовал бокалом Юри. - О! Я думал, ты будешь меня игнорировать! – куда уж больше агрессии? - У меня нет причин тебя игнорировать, - мягко ответил Кацуки. - Ну как же? Я ведь так тебя обидел! Юри взглянул на него долгим взглядом. Вздох вырвался непроизвольно. - Ты всегда так зациклен на сексе? – ровно, смотря куда-то в сторону. - То есть? - опешил, сбитый со своей волны, Виктор. - Ты со всеми бывшими партнерами пытаешься так настойчиво и грубо флиртовать? Не устаешь? Их же должно быть десятки. - … - Виктор смерил его нечитаемым взглядом. - А ты не слишком-то себя уважаешь. "Один из десятков". - Кажется, меня ты запомнил даже лучше, чем мне бы хотелось, - ухмыльнулся японец. И отошел. Ох, не стоило, не стоило, этого делать! Виктор же изворотливый. А скандала Юри не хотел. Все чего он хотел – это уйти отсюда. Помыться. И, пожалуй, поспать. Да… было бы неплохо. От этих нехитрых мечтаний его отвлекали взбешенные взгляды. Они с Виктором вот уже несколько минут стараются как можно незаметней «играть» в догонялки: Юри неспешно курсирует между гостей, стараясь оказаться как можно дальше; а Виктор, также наиграно-неспешно, пытается подобраться поближе. Детский сад. Юри скоро таки засмеется. Истерично. Снова вздохнув, он направился в относительно тихий и темный угол – не отстанет ведь. Упертый. Добравшийся до него Никифоров сверкает глазами и встает к гостям спиной. При всем желании его оскал нельзя принять за улыбку. - Какого дьявола, Кацуки? – шипит он. – Ты что… - Давай кое-что проясним, - прервал его Юри. – Я понимаю, что это сложно понять для тебя, но ты не снизошёл, Виктор. Я бы выжил без твоего внимания. Признайся себе - ты меня захотел. А я, глупый влюбленный, дал на это согласие. Мы переспали по обоюдному желанию. И наличие в нашем прошлом пометки "секс" не даёт тебе права меня унижать. Так что заруби себе это на носу, русский. Какое-то время царило молчание. - А ты, я смотрю, изменился, - протянул Виктор. Юри молча повторил жест с поднятием бокала и ужом скользнул мимо. К черту! Он просто хочет отсюда уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.