ID работы: 5146805

Сила, равная Золотой

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Часть 7. Правда. Всплеснули два чёрных крыла, Золотой ниндзя оторвался от площадки на вершине утёса и снова пустился в погоню за Айлин. Вот уже восьмой раз ему снился этот сон. Восьмой раз за три дня. Как всегда, спустя три секунды он догнал её, но девушка щёлкнула пальцами и его крылья растворились клубами дыма. Ллойд полетел вниз, в чёрную пустоту, оставляя в пространстве золотой след. Он не кричал от ужаса, как в первый раз, он знал, что сейчас он долетит до того места, где начинается пустота, и утонет в ней, а потом всё начнётся заново, и так до тех пор, пока его не разбудит звон будильника… Пустота сомкнулась над ним, и вокруг осталась лишь чернота… "Как всегда", - подумал Золотой Мастер. Вокруг него всё закрутилось в радужной воронке, как в разноцветном вихре Кружитцу, и вот он снова оторвался от утёса и понёсся за проклятой демоницей. Вот она снова щёлкнула пальцами и…. Ллойд уже приготовился снова упасть, но вместо этого сразу оказался в пустоте, рядом с ним стояла Айлин. -Почему ты преследуешь меня? –спросил Золотой ниндзя. -Потому что ты – часть меня, часть моей истории, - сказала злой дух. -Этого не может быть! -Ещё как может! Даже такой тугодум, как ты, уже должен был заметить, что мы с тобой - идеальные противоположности, как инь и янь. -Как это? -Очень просто. Наши имена, если записать их на древнем языке противоположностей, будут прямо противоречить друг другу; ты – мужчина, я – женщина; наши волосы и глаза тоже противоположных цветов – светло-жёлтый и светло-синий, зелёный и фиолетовый; наши характеры прямо противоположны; ты ещё молод, а я безмерно стара; твоя сила – Золотая, моя – Серебряная… -И это всё? -Далеко нет. Ты - наполовину ангел, я - на четверть Извечное Зло; ты – человек, по праву владеющий своим телом, я – бесплотный дух, который тело заимствует; ты служишь свету, а я – тьме. Я подчиняюсь Абсолютному Мастеру, ты им являешься. Я состою в прямом контакте с Высшими Силами Вселенной, ты – нет. -К чему ты клонишь? -А к тому, Ллойд, что ты был создан лишь для того, чтобы мне было с кем играть! Ты – моя обратная сторона, ты – копия наоборот! Каждый твой шаг нужен лишь для того, чтобы этот шаг сделала я! Твой бой заранее проигран, потому что мне предначертано победить! -Может быть, ты и права, - признал Золотой ниндзя с тенью неуверенности в голосе. -Вот так-то! Твоё место – в пустоте, ты и так прожил слишком долго! Целых двадцать лет ты провёл на этой земле! Ты всегда был избранным, но этому пришёл конец! Теперь, когда я убью тебя в этом сне, и ты не проснёшься в реальности, избранной буду я! С этими словами Айлин сжала руку в кулак, и из него в две стороны ударили тёмные лучи, образовавшие двухсторонний клинок чёрно-серебряной расцветки, и кинулась на Ллойда. Золотой ниндзя в свою очередь провёл пальцем по воздуху, и перед его лицом материализовался слепяще-золотой клинок. Два меча встретились, во все стороны полетели серебряные и золотые искры. -Пользоваться силой Созидания намного сложнее, чем ты можешь себе представить! – вскричала Айлин, и мощным ударом разрубила оружие Золотого ниндзя пополам. -И намного проще, чем ты думаешь! – клинок Ллойда вспыхнул золотым пламенем и в считанные мгновения восстановился. Воспользовавшись секундной заминкой противника, злой дух ударила снова, Абсолютный Мастер едва успел подставить свой восстановленный меч. -Ну, вот и конец твоего пути! – усмехнулась Айлин. – Я же говорила, что ты – лишь моя игрушка! У меня великое будущее, а у тебя его вообще нет! На миг глаза Ллойда помрачнели, но тут же сверкнули искристо-белым, и Золотой ниндзя отшвырнул противницу прочь мощным ударом. Айлин разжала кулак, её клинок пропал. -Ты права, - сказал полу-ангел, - останется только один из нас. Но это буду я, а не ты, и тебе это известно! Возможно, один из нас лишь пародия, но с чего ты взяла, что это я? Ты всегда знала, что мне многое предстоит совершить, а тебе предначертана смерть! -Прочь из моих мыслей!!! Не суй свой ангельский нос не в свои дела! Тебя это не касается! -Моя кровь - мои способности, что хочу, то и делаю! – отрезал Золотой ниндзя. -Я не позволю тебе растоптать моё будущее слепой верой в то, что меня ждёт смерть! – с этими словами Айлин снова создала свой клинок и кинулась на Ллойда, но тот лишь направил на неё ладонь, и злой дух остановилась, не в силах и двинуться. -С чего ты взяла, что я собираюсь тебя убить? – спросил Золотой Мастер. – Я не убийца. -Зато моя рука не дрогнет! – в Ллойда полетел клинок Айлин, но Абсолютный Мастер поймал его взглядом и отшвырнул в сторону. -Ну, зачем же так? -Что ты со мной сделаешь? -Сделаю из тебя лепёшку, закатаю в диско-шар и устрою дискотеку, - усмехнулся Золотой ниндзя. -Ты не посмеешь… -Это была шутка, Айлин. Даже такая, как ты, должна иметь чувство юмора! Я отпущу тебя на все четыре стороны, если ты поклянёшься больше не появляться в моих снах. -Клянусь, - как бы нехотя выдавила Айлин. Ллойд опустил руку, и девушка свалилась на землю. Сверкнула вспышка, и она исчезла. Ах, если бы Золотой ниндзя знал, сколько проблем ему принесёт то, что он отпустил Айлин, он бы ещё тысячу раз подумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.