ID работы: 5146805

Сила, равная Золотой

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чем закончилась эта история

Настройки текста
Часть 11. Чем закончилась эта история. Смерть размахнулась и со свистом опустила косу вниз. Казалось, вот-вот она отправит беззащитного Ллойда в Пустоту, на этот раз окончательно… Коса со звоном ударилась о пятиконечный серебряный сурикен, пущенный откуда-то из-за спины Kantere Danaria. Смерть в бешенстве обернулась и увидела перед собой высокого темноволосого и кареглазого мужчину, одетого в искристо-серебряное кимоно. У его ног лежали чёрный плащ и блестящая чёрная маска. -Не мешай мне, Аргент! – угрожающе прошипела Смерть. – Иначе я займусь и тобой, когда покончу с ними! -Прости, но я не могу позволить тебе убить их, - покачал головой Абсолютный Серебряный Мастер. – Особенно, - он указал на неподвижного Ллойда у ног Kantere Danaria, - его. Я беседовал со Вселенной, и знаю, насколько важна его миссия. -И какова же его миссия? – спросила Смерть. – Продолжить род Золотых Мастеров? -Нет. Нечто намного более важное. -И что же? -Тебе пока не нужно это знать. -Да знаешь ли ты, с кем говоришь?! -Прекрасно знаю. Отойди, Смерть, или мне придётся помочь тебе! -У тебя нет надо мной власти! -Верно. У меня нет. Но у него есть! – он снова указал на Ллойда. -Ты о ничтожной капельке ангельской крови в его жилах? Я тебя умоляю! Что он может мне сделать? Чтобы научиться управлять этой Силой, нужны годы тренировок! -Ещё посмотрим! – Аргент поднял вверх руку, с неё сорвалась серебряная вспышка, осветившая всё вокруг. В тот же миг все семеро ниндзя открыли глаза. Взревев от ярости, Смерть снова подняла косу, чтобы покончить хотя бы с Ллойдом, но Золотого ниндзя вновь защитил пущенный Аргентом серебряный сурикен, который отчего-то совсем не падал от веса косы Смерти, а, напротив, завис в воздухе. -Не шути со мной! – предупредила Смерть. – Кстати, в случае со мной не стоит надеяться на четыре запасные жизни! Удар моей косы лишает всех жизней, что есть у того, кого она касается! -Я знаю. Kantere Danaria снова хотела поразить Ллойда косой, но он сверкнул золотой вспышкой и уже через мгновение оказался рядом с Аргентом. -Спасибо! – поблагодарил Золотой ниндзя. -Не за что! К тому же, ты первым спас меня! -Есть ли способ победить Смерть? -В принципе, благодаря твоей Ангельской крови ты можешь её подчинить, но это очень, очень сложно! Не думаю, что ты справишься… -Стоит попробовать, - ответил Ллойд. – Попытка - не пытка, верно? Что мне нужно сделать? -Нужно соединить любое, что в тебе есть ангельского со всей твоей золотой энерги… -Не смей ему говорить!!! – взревела Смерть и кинулась на Аргента. Она сбила его с ног, но Серебряный Мастер сделал кувырок назад и снова оказался на ногах. Смерть направила в него невидимую волну силы, Аргент прикрылся серебряным энергетическим щитом в виде знака Серебряной Силы –семиугольника с перечёркнутыми короткими линиями сторонами, в который была вписана буква «S». Щит не выдержал под напором Смертельной Силы, расплавился, и Серебряный Мастер отлетел далеко назад. Смерть уже через мгновение стояла над ним. Она занесла косу и зловеще расхохоталась: -Ну, вот и конец твоего пути, Аргент! Ты пожалеешь, что встал на моём пути! Проща… Не успела она договорить, как её объяло мощным золотым лучом, и она застыла. Изумлённый Аргент посмотрел на источник этого луча, но так и застыл с широко раскрытыми глазами: в нескольких метрах от него стоял Ллойд, между его ладонями зависло чёрное перо, на которое с верхней ладони капала светящаяся кровь. Из этого пера и вырывался золотой луч, сковавший Смерть. -УХОДИ! – прозвучал обращённый к Kantere Danaria чистый и властный голос. – И НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ПОКА Я ВНОВЬ ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУ! -Мы ещё встретимся! – прошипела, исчезая, Смерть. Золотой луч исчез, Ллойд упал на землю и больше не двигался. К нему подбежали испуганные друзья. -Что с ним случилось? – спросила у подошедшего Аргента Клэр. -Его энергия растрачена до нуля, - объяснил Серебряный Мастер. -Вы можете чем-нибудь помочь? – со слезами на глазах спросила Ния. -Возможно… - задумался Абсолютный Мастер. – Отойдите-ка назад! С этими словами он сам отошёл на десяток метров назад, потом поднял руку, и от его тела отделился огромный ярко-серебряный дух, похожий на девушку. От неподвижного Ллойда отделилась точно такая же девушка, только блекло-золотая, почти совсем невидимая. Два духа подплыли друг к другу и внезапно крепко обнялись. От прикосновений к сестре золотая девушка словно наполнялась светом, становясь всё ярче. -Что происходит? – спросил Зейн. -Наши с Ллойдом Силы – близнецы, поэтому они могут восстанавливать друг друга! Вскоре золотая девушка засияла, как солнце, выглянувшее из-за тучи. Тогда Стихии-сёстры оторвались друг от друга, развернулись, поплыли обратно к своим владельцам и снова вошли в их тела. Аргент опять подошёл к Ллойду и склонился над ним, но Золотой Мастер уже открыл глаза. -Что это было? – спросил он. -Не важно, главное, что теперь всё хорошо! – сказала Клэр, бросаясь ему на шею. -Да, всё хорошо, - повторил Золотой ниндзя. – Только вот сражений и мега-злодеев с меня хватит на ближайшие лет десять! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.