ID работы: 5146811

Стук мертвого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слышишь?

Настройки текста
POV Jace Все было будто в тумане... Перед глазами мелькали пятна... Все, что делал Алек... Это было так странно. Он обращался со мной, как с чем-то хрупким, чем-то драгоценным. И я чувствовал себя именно так. Забывая о том, что я взрослый сильный охотник, я поддавался нежным, трепетным ласкам и плавился от каждого прикосновения его губ. Могу признаться, такого в жизни испытывать мне еще не приходилось. Я всегда старался думать лишь о том, как чувствует себя моя партнерша. А сейчас, впервые для кого-то было важным то, что испытываю я. Он наблюдал... чувствовал каждый мой вздох, каждое мимолетное подрагивание ресниц. Он боялся сделать то, что оттолкнет меня. Старался показать, насколько он одержим мной, насколько долго он ждал того, что наконец произошло. Он ждал слишком долго. Мне кажется, только он... мой парабатая, способен на такое. Я еще никогда не чувствовал себя настолько важным и нужным кому-то... Лишь от осознания этого, уже нехило сносило крышу. Мне нравился его запах. Не знаю, что именно это было. Я чувствовал легкие остатки сигаретного дыма и лавандового парфюма, который так любил Лайтвуд, но вместе с этим было что-то еще. Наверное это был именно запах Алека. Такой родной и знакомый. Я так хотел, чтобы он навсегда остался в моих легких. Так же, как и этот момент в моем сердце... Когда губы парабатая коснулись моих, все мое представление о мире и о самом себе встало с ног на голову. Именно во время поцелуя я раз и навсегда понял, что как бы я не обманывал себя, но он был нужен мне. Просто катастрофически нужен. Именно так. Когда наши губы и наши души сплетались воедино и рождали невероятную силу. Алек тоже сорвался. Это было забавно. Он так старался показать свою сдержанность и невозмутимость... Но стоило мне ответить на поцелуй, как все его планы рухнули в пропасть. И вот его руки уже исследовали мое тело. Невыносимо страстно, до мурашек, касаясь каждого миллиметра. Мне не было страшно. Ни тогда, когда чувства парабатая начали выливаться наружу с бешеной скоростью, ни тогда, когда он стал буквально срывать мою одежду. Я чувствовал себя спокойно и уверенно. Возбуждение било в голове, затмевая все мысли к черту. Все происходящее было таким резким, будто мы два влюбленных подростка, у которых есть всего несколько минут, чтобы насладиться друг другом. Будто кто-то мог застукать нас... И от этого ощущения были вдвое острее. Лайтвуд шептал что-то, периодически впиваясь в мою шею и оставляя на ней следы, которые позже будет просто невозможно скрыть. Плевать. Я был явно где-то не здесь. Мы оба были где-то далеко, где есть только мы и никого больше. - Джейс... Джейс... я не верю, что все это происходит.... правда не верю! - парень продолжал повторять это, попутно пытаясь расстегнуть мои штаны трясущимися руками. - Говори меньше... Это сейчас ни к чему! Я так хочу тебя, что недалек от потери сознания! Брюнет снова припал к моим губам... лишь на секунду, после чего начал спускаться губами все ниже. Они оставляли ожоги везде, где касались. На шее, на груди, внизу живота. Мне кажется, я мог умереть, не дождавшись главного... Мои штаны были резко и нагло стянуты, но сопротивляться уже не было ни сил, ни желания... - Скажи, если что-то будет не так... - Алек пробормотал это низким, возбуждающим голосом, после чего коснулся губами моего, уже пульсирующего, члена. Перед глазами что-то вспыхнуло... - Ох, черт...!!! Мои пальцы непроизвольно сжали простынь, сминая ее. Я судорожно хватал ртом воздух, стараясь оставаться в сознании. Губы Лайтвуда двигались так правильно, будто он был мастером своего дела... Я даже не хочу знать, откуда у него такие навыки. Я почувствовал, что уже близко и остановил парня, легким прикосновением руки к волосам. - Прош..прошу, остановись! Я больше не выдержу! Алек довольно улыбнулся, и приблизившись к моему уху прошептал лишь: - Перевернись... - От его слов я почему-то слегка заволновался. Все-таки мне еще не приходилось делать этого с парнем... Но я доверял парабатаю, поэтому послушно сделал то, о чем он попросил. Парень, видимо, почувствовал мое волнение, поэтому попытался успокоить... - Не бойся... я не посмею сделать тебе больно... Просто расслабься. Я знаю, что в первый раз это страшно. Я постараюсь сделать так, чтобы ты запомнил эту ночь, как лучшую в своей жизни... После этих слов, Алек нежно поцеловал меня в шею и слегка раздвинул мои ноги, размещаясь между ними. Я поверил каждому его слову и постарался абстрагироваться от ненужных мыслей... За моей спиной послышался звук открывающегося тюбика, после чего я почувствовал, как прохладные пальцы коснулись меня "там"... Было жутко непривычно и неловко. Я смущался и краснел, когда парабатай медленно вводил в меня пальцы, осторожно растягивая. С добавлением каждого следующего пальца, дискомфорт только увеличивался...постепенно сменяясь весьма неприятной болью. Я закусил губу, стараясь не показывать этого. Мне в жизни приходилось терпеть вещи и похуже... В какой-то момент, когда Лайтвуд вошел пальцами глубже и коснулся чего-то внутри, по телу вдруг будто прошла молния. Это было настолько новое и приятное чувство, что я просто не смог сдержать стона. Брюнет принял это за хороший знак и, пройдясь еще пару раз по тому же месту, вынул пальцы, и заменил их своим членом. - Главное не напрягайся... я буду очень осторожен. - После этих слов, парень начал медленно входить. Уже не было так больно, возбуждение перебивало все остальные ощущения. Дав мне привыкнуть, Алек начал двигаться. Сначала медленно... Не знаю, как ему удавалось это. Он, ведь, тоже не железный. Но, тем не менее, видимо, для него было куда важнее, чтобы я чувствовал себя с ним хорошо. Спустя пару минут парень ускорил темп, меняя угол так, чтобы каждое движение срывало громкий стон с моих губ. Я задыхался... нервно цеплялся пальцами за простынь и кусал губы. Это все было как-то на грани... Алек целовал мою шею и спину... шептал что-то очень нежное. А каждый его стон только усиливал возбуждение. Наши стоны и вздохи заполняли комнату полностью. Нам было абсолютно наплевать на то, что кто-то наверняка нас услышал. Сейчас ничто не было так важно как мы и наша неразрываемая связь. Я кончил с громким, протяжным стоном, даже не прикасаясь к себе, и... это был действительно самый сильный оргазм в моей жизни. Я даже не думал, что так вообще бывает. Я настолько сильно сжал парабатая внутри, что ему хватило нескольких секунд, чтобы кончить следом. Он без сил рухнул на меня, прижимаясь горячим телом и тяжело дыша. Алек, не пытаясь слезть с меня, коротко поцеловал меня в шею, после чего произнес, запыхавшись: - Слышишь...? - Что именно? - Стук моего разбитого сердца... Кажется, оно пошло на поправку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.