ID работы: 5146910

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их свела судьба однажды, когда-то они были ещё друзьями, товарищи, защищали друг друга, не подозревая, что влюблялися в друг друга. Теперь они одно целое, связаны воспоминаниями прошлого, когда только познакомились, да у них много моментов и грустный, и счастливых. Но они продолжают жить дальше. Они одно целое. Они муж и жена.       Воспоминаниями они живут каждый день, вспоминая самые только счастливые моменты своей жизни. Сейчас семья живет на Набу, Асока сама выбрала, где хочет провести время с семьей. Рекс иногда улетает на задания, но больше проводит с Асокой. Они счастливы оно и видно.        Асока подошла к небольшому балкону и облакотилась о пирила, одну руку положила на довольно большой уже живот, да тагрутка была беременна близнецами. Скоро они должны появиться на свет, она очень долго ждет когда случится это. Поглаживая живот тогрутка думает о Рекс, ведь его два дня нет, волнуется, где же её возлюбленный? Стоя около пирила смотрит, как садиться солнце: - Где же ты, Рекс? - немного дрожащим голосом сказала Асока. - Асока? - послышался голос сзади девушка обернулась и увидела своего мужа, сразу обняла его,- Скучала? - Да, где ты был так долго? Я ведь переживала,- с волнением в голосе сказала девушка. - Прости, с генералом очень важное задание выполняли. - Ладно,пошли в дом,- улыбнулась тогрутка и повела мужа в дом но он её остановил притянута к себе нежно поцеловал, что Асока не могла, не ответить.       Они были очень счастливы, их никто и никогда не разлучит, ведь они идеальная пара. Рекс и Асока всегда будут вместе, в горе и радости, какие бы их опасности не ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.