ID работы: 5146987

Синее небо нашей Земли

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир состоит из синей краски. Небо темно-синее, а светящаяся синим цветом вывеска мотеля подсвечивает сквозь окно машины лицо Дейзи. И здесь и сейчас, мир застывает в этом синем пузыре, и кажется ночь никогда не закончится, а перед глазами будет лишь печальное лицо Дейзи, тонущее в сигаретном дыме. Черная подводка на глазах размазалась, а острые скулы ярко выделяются на лице. Красные обветренные губы легко обхватывают сигарету, и от них невозможно отвести взгляд, так и хочется поцеловать их. Но сейчас ночь, укрывающая их от чужих взглядов, поэтому Джемма без всякого стыда вжимается в губы, выбрасывая сигарету в окно машины, проводит языком по потрескавшейся губе и целует, прикусывая кончик языка. Дейзи лишь смеется в губы и и выдыхает в чужой рот сигаретный дым. Джемма закидывает ноги на потертые спинки передних сидений, удобно пристраивая миниатюрные ступни в туфлях рядом с берцами Дейзи. Этот контраст вовсе не заставляет вспоминать ту солнечную девочку Скай, она просто сама возрождается в памяти. Смеется заливисто, когда Дейзи лишь кривит губы в улыбке, похожей на оскал и снова закуривает. Джемма не знает что тут делает. Где-то на базе ее ждет Фитц, а у Дейзи на подкорке лишь одно имя. Они просто топят свою боль в синеве этого мира и горьком запахе очередной сигареты Дейзи. Едут часами по ночной трассе, в полной тишине и молчании, останавливаются в пустошах, и целуются самозабвенно, так, словно нечего терять. А может быть так оно и есть. Напор Дейзи яростен, поцелуй жесток, почти до боли, она кусает чужие губы, язык, напирает всем телом, и Джемма чувствует лишь запах гари и крови, исходящий от ее волос. Дейзи сломана, и Джемма, кажется, тоже. Их мир растворяется в каплях непролитых слез и пропитывается запахом сигарет, все так же тускло тлеющих в руках. Они мчатся по дороге, изредка освещаемой огнями далеких городов, заблудившимися на Земле звездами. И нет их. Ничего нет, только две девочки, гуляющие по краю вселенной, выедая себе глаза дымом, а душу поцелуями. Но когда-нибудь. Когда-нибудь они найдут дорогу к солнцу, подальше от холодной синевы. Когда-нибудь, это точно случится. Но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.